ЧТО ОПАСНЕЕ- БЫСТРОЕ ВСПЛЫТИЕ С 17 ДО 0 ИЛИ 35 ДО 20.?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Слопали всё?
Овощной кибердайвенгист
Отдать мне. Самое справедливоеannalapina писал(а):двое мужей отправились в путь и сели за совместную трапезу. один вынул 5 хлебных лепешек, а другой 3. мимо шествовал человек, они пригласили его разделить с ними пищу. закончив трапезу, он вынул 8 сребреников, говоря:"вот возмещение за вашу еду, которую я ел".
как справедливо разделить деньги?

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Тому, у которого было 5 лепешек, отдать 7, а тому, у которого 3 лепешки, отдать 1. 

Овощной кибердайвенгист
надо рассказывать не так:
Встретились под водой три дайвингиста. У одного в танке оставалось 50 бар, у другого - 30. К ним подплыл третий, отчаянно размахивая ладонью поперек горла...
Встретились под водой три дайвингиста. У одного в танке оставалось 50 бар, у другого - 30. К ним подплыл третий, отчаянно размахивая ладонью поперек горла...

Овощной кибердайвенгист
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А глубина?VVB писал(а):надо рассказывать не так:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Уроды всё-таки дорожники!! И самосвальщики, которые возят щебень - уроды!!! Сейчас ехал, во-от такая каменюка прилетела в лобовое, расхеракала такую дыру, мля... Новая тачка, абыдна!!! 

Не имеет значения.ShurikK писал(а):А глубина?VVB писал(а):надо рассказывать не так:

Овощной кибердайвенгист
вопрос то какой, чем,как и сколько платить будет?VVB писал(а):
ну, естественно
и на сколько их ДЦ накажет за высасывание баллонов в ноль.. если всплывут, конечно... 

Овощной кибердайвенгист
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А кто кому бадя?VVB писал(а):Не имеет значения.ShurikK писал(а):А глубина?VVB писал(а):надо рассказывать не так:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Рома 1970 писал(а):вопрос то какой, чем,как и сколько платить будет?
по евонной снаряге смареть надаVVB писал(а):ну, естественно![]()

Логично 

Овощной кибердайвенгист
VVB писал(а):Тому, у которого было 5 лепешек, отдать 7, а тому, у которого 3 лепешки, отдать 1.
Я тоже так считаю.
А давайте еще задачку Дирака про рыбаков и рыбу вспомним?скат писал(а):VVB писал(а):Тому, у которого было 5 лепешек, отдать 7, а тому, у которого 3 лепешки, отдать 1.
Я тоже так считаю.

жесть,
я ржунемогу давай еще

я ржунемогу давай еще

Don't follow Me, I'm lost too
А тут без вариантов. Это единственно верный ответскат писал(а):VVB писал(а):Тому, у которого было 5 лепешек, отдать 7, а тому, у которого 3 лепешки, отдать 1.
Я тоже так считаю.

Овощной кибердайвенгист
“Три дайвингиста-брака - Магди, Пух и еще один падонак, пожелавший остаться неизвестным, после тяжелого дайвингистического сафарийного дня, сопровождавшегося не только глубоковоздушными занырами, но и весьма обильными возлияниями, легли спать, не поделив незаконно добытых групперов. Проснувшийся ночью, Магди решил уйти, взяв свою долю. Но число групперов не делилось на три. Тогда он отдал одного группера Эльдару, а из числа оставшихся забрал треть. Пух и третий падонак поступили аналогично (отдали по одному групперу сантехникам и взяли треть из оставшихся). Спрашивается, какое наименьшее количество групперов может удовлетворить условию задачи?”.ReedCat писал(а):
А давайте еще задачку Дирака про рыбаков и рыбу вспомним?
Последний раз редактировалось VVB 06-10-2009 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист

Я чёт не понял, они по очереди просыпались, и уходили?Отдавали по одному групперу, и делили оставшееся на три? Если так, то, по моему,сорок.

я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся... не мог Магди отдать одного группера Эльдару... ровно как и Пух не мог отдать по одному групперу чантехникам... ибо они такую личную неприязнь испытывали друг к другу не што делиццца, даже кушать не могли... я так думаюVVB писал(а): “Три дайвингиста-брака - Магди, Пух и еще один падонак, пожелавший остаться неизвестным, после тяжелого дайвингистического сафарийного дня, сопровождавшегося не только глубоковоздушными занырами, но и весьма обильными возлияниями, легли спать, не поделив незаконно добытых групперов. Проснувшийся ночью, Магди решил уйти, взяв свою долю. Но число групперов не делилось на три. Тогда он отдал одного группера Эльдару, а из числа оставшихся забрал треть. Пух и третий падонак поступили аналогично (отдали по одному групперу чантехникам и взяли треть из оставшихся). Спрашивается, какое наименьшее количество групперов может удовлетворить условию задачи?”.