Сформулируем вопрос по другому - по PADI, при погружении, манометр (устройство показывающее давление в балоне) должен быть в наличии или нет?IgorOK писал(а):Манометр не входит в комплектацию к регу, его могут в магазине присовокупить к дивайсу с Вашего согласия и для Вашего же удовольствия .
Aqualung Legend или Apeks ХТХ 200
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
должен
не зависимо от религии 
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
должен.oleg_l писал(а):
Сформулируем вопрос по другому - по PADI, при погружении, манометр (устройство показывающее давление в балоне) должен быть в наличии или нет?
и поэтому Вы потратите деньги и на регулятор - 20390 р,
и на манометр -3900 р
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Не, я хренею на этом пароходе... (С). Ежели Вы категорически решили утопиться, Вас сильно напряжёт, по ПАДИ или нет? Голова - это место, в которое надобно кушать? Ещё раз, для особо одарённых. Если Вы намерены погружаться в тёплой чистой воде в пределах 60 метров, то Вам должно быть абсолютно похрен, какой у Вас регулятор. Если он в нормальном рабочем состоянии. У каждого есть нюансы. К тем, которые попроще и подешевле, возможно, придётся слегка приноравливаться. Да и то - это заметит тот, кто хорошо понырял и с теми и с другими. Легенда, Хрененда, Л-Икс, Ху-Икс...oleg_l писал(а): Сформулируем вопрос по другому - по PADI, при погружении, манометр (устройство показывающее давление в балоне) должен быть в наличии или нет?
RTGA #000 036
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Дядь Саш, не сердись! 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
С деньгами нужно расставаться легко, без стонов. (Остап Бендер)
не давайте жадности вставать у себя на пути ( Корпорация М.И.Ф; Роберт Асприн)

не давайте жадности вставать у себя на пути ( Корпорация М.И.Ф; Роберт Асприн)
Выпил слегонцаShurikK писал(а):Дядь Саш, не сердись!
Ну поражает меня - ну как гомо типа сапиенс может пытаться делать какие-то далеко идущие выводы из невнятного бормотания неофитов или разговоров людей, использующих технику далеко за пределами, которые ему в ближайшие 10 лет и не приснятся? И используя в качестве главного мерила баксокалькулятор? Врождённый гуманизьм конфликтует с благоприобретённым дарвинизьмом, слова кончаюццо, остаются одне буквы
RTGA #000 036
хорошо загнулАлекс1954 писал(а): как гомо типа сапиенс может пытаться делать какие-то далеко идущие выводы из невнятного бормотания неофитов или разговоров людей, использующих технику далеко за пределами, которые ему в ближайшие 10 лет и не приснятся? И используя в качестве главного мерила баксокалькулятор? Врождённый гуманизьм конфликтует с благоприобретённым дарвинизьмом
Vilen Godin. AOWI SSI.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Lindwurm писал(а):Алекс1954, Олег все это хорошо понимает.
он просто рачительный.
Рачительный купил бы у нас Апекс АТХ40 с октопусом за 220 евро и их же манометр за 60. И нырял бы себе в удовольствие.
http://www.lucasdivestore.com/store/div ... h-ds4.htmloleg_l писал(а):Там Yoke....Ffman писал(а): Через Инет за бугром закажите, выйдет в 1.5 - 2 раза дешевле с
учетом доставки. Ничего сложного в этом нет.
Да и на таможню можно попасть...
p.s. может не там ищу - дайте ссылку
Полный комплект можно заказать частями. Сначала регулятор, через неделю октопус и манометр. Стоимость еще одной доставки будет ниже, чем таможенные платежи, разница в неделю не критична, если озаботиться заранее.
Цену жизни узнай у мертвых.
аквалунг титан ЛХ и не тратить деньги на пиндосов .... маркетинг имхо.
П.С.
Ко мне на выставке подошел представитель Нокиан ... и спросил - "вы можете изготавливать шипы для зимних шин" а я сказан - "зачем, лучше из стали (дешевле и долговечность)" а он мне - "так их можно дороже впарить...........!
П.С.
Ко мне на выставке подошел представитель Нокиан ... и спросил - "вы можете изготавливать шипы для зимних шин" а я сказан - "зачем, лучше из стали (дешевле и долговечность)" а он мне - "так их можно дороже впарить...........!
Последний раз редактировалось KVV 03-06-2010 15:24, всего редактировалось 2 раза.
Стоимость таможенных услуг TNT-Express превысит стоимость регулятораFfman писал(а):Стоимость еще одной доставки будет ниже, чем таможенные платежи, разница в неделю не критична, если озаботиться заранее.
Это я к тому, что в западных I-магазинах хорошо покупать недорогие штучки, которых нет в России, а покупка не дешевой и более-менее распространенной вещи, которая есть и в России, как правило не дает никакой выгоды.
oleg_l писал(а):
Стоимость таможенных услуг TNT-Express превысит стоимость регулятора.
На сайте черным по белому написано - TNT.Ffman писал(а):А зачем вам ТНТ? Просите ЕМС и все будет пучком.oleg_l писал(а): Стоимость таможенных услуг TNT-Express превысит стоимость регулятора.
Дополнение: для тех кто спрашивает.
We ship with tnt or dhl only to Moscow and sint Petersburg.
Shipping needs to be to a company address customs in Russia will not allow a shipment to private persons.
Последний раз редактировалось oleg_l 03-06-2010 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
если взять без красивой красной надписи и черного покрытия - еще дешевле.Ffman писал(а):Возьмите этот.
http://www.divegearexpress.com/regulators/rg3000.shtml
Те же яйца, только в профиль.
-
IgorOK
а пройдя соответствующий курс у "одного инструктора", на регуль вообще можно не тратитьсяLindwurm писал(а):если взять без красивой красной надписи и черного покрытия - еще дешевле.Ffman писал(а):Возьмите этот.
http://www.divegearexpress.com/regulators/rg3000.shtml
Те же яйца, только в профиль.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
да и на ластах - экономия!IgorOK писал(а): а пройдя соответствующий курс у "одного инструктора", на регуль вообще можно не тратиться