Я живо представляю себе пост следующего содержанияАлекс Соло писал(а):2 archdiver. Я уже давно не слышу аргументов типа: а вот я сделал то-то. Все больше: а вот те-то или там-то делают вот так-то, и поэтому это правильно.
Имярек:
"Два месяца назад нырял на воздухе на соточку. Всё было сначала зашибись. Упал быстро, потом как-то циферки потерялись, и стало как-то странно. Когда в прошлый раз в ебипте нырял в тёполй водичке, был кайфовый приход. Торкнуло по-доброму. А потом было круто рассказывать вечером оневотерам. Во блин у них глазища были, особливо у той блондинки.
Здесь в холодной воде Чёрного моря с плохой видимостью, как-то стало по-другому. Чего-то голова кружиться начала. Темно стало, я блин, фонарики включил. Тут перед глазами точечки светящиеся закрутились. Потом ничего не помню...
Очнулся какй-то чувак стоит, над башкой хрень какая-то светится. Ну думаю, всё-таки не врут про азотный нарокз. Макс был такой на форуме, всё писал, какую-то фигню про это. Видать, действительно бывает. Странно, у меня ни разу азотного наркоза не было. Потом оказалось, что это не наркоз. Всё-таки наркоза у меня не бывает. Я точно знаю. Я блин, натренированный по самое не балуйся, не то что это сосунки, которые на рэки и в пещеры ныряют.
Короче дядьку Петькой кличут, он тут один из главных. Он мне сказал, что мануалы читать надо (про что это он?), и "что много вас тут таких, за вами воду каждый раз вытирать приходится. Капает с вас..." Но вообще он добрый.
Сегодня наконец до местного интернет-кафе добрался. Вот пишу вам, братишки. Скучно тут без вас. Хотя публика тут ничего.
Вчера какой-то чувак на скутере пролетел. Я у местных спросил, они фамилию сказали, но я её не запомнил.
На прошлой неделе с братишкой познакомился, Роб Палмер зовут. Ничего чувак. Говорит тоже нырял когда-то. Может и не врёт. Потом начал про глубокий воздух гнать. Про наркоз и "токсическое воздействие кислорода". Врал, наверное.
Надеюсь может найду тут Шэка Эксли, может он объяснит, чё за бня со мной произошла.
Ныряйте болше и глубже я Вас жду. Воздух форева !
ПЫСЫ. Если интересно, я ещё про конфигурацию свою могу написать и про газы.
2 МАКС. Слыш, ты всё фигню писал, про РО2, про азотный наркоз. Фигня это всё, я, блин, проверил.
Имярек
Круче тока яйца
"
ПЫСЫ Я прекрасно помню, Ваши слова, Алекс, что в дайвинге. авторитетов для вас не существует. Ноу комментс...