Курс "Дип дайвер и Найтрокс" - по цене нырялки! Хургада!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Всё бы тебе по дырочкам лазить

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Если мы говорим об одном и том же месте, то дырдочка, из которой вылазят - на 35 м., верхняя, в которую влазят - 45, нижняя - 55...скат писал(а):Знаю только одну. Што за дырдочка и сколько мэтров до неё?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
Да и меньше, чем 55 на нижнем входе, вроде как.
В июне там попал на интересное для меня явление. В дрифте попали на сильное течение, зашли в пещерку, а сверху приличное нисходящее дует, получается, что почти в обратную сторону. Там за пещеркой мыс, течение ударяется в него, разворачивается и давит вниз через трубу. Если бы подошли к пещере сверху, можно было бы прокатиться пару раз весело, а так уже на пределе были.
Если мы говорим об одном и том же месте, то дырдочка, из которой вылазят - на 35 м., верхняя, в которую влазят - 45, нижняя - 55...[/quote]скат писал(а):Знаю только одну. Што за дырдочка и сколько мэтров до неё?
Да и меньше, чем 55 на нижнем входе, вроде как.
В июне там попал на интересное для меня явление. В дрифте попали на сильное течение, зашли в пещерку, а сверху приличное нисходящее дует, получается, что почти в обратную сторону. Там за пещеркой мыс, течение ударяется в него, разворачивается и давит вниз через трубу. Если бы подошли к пещере сверху, можно было бы прокатиться пару раз весело, а так уже на пределе были.
RTGA 000.092.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
У меня бадя лохобук ведёт - там записано "нижний вход 53 м." ...А на компе у меня 55.7 .... Я тогда чуть ниже шел....Болт писал(а):...Да и меньше, чем 55 на нижнем входе, вроде как...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Ну, зайти-то там можно и с поглубже. А дырдочка зачётная. Особенно, когда наоборот туда заходишь, с выхода.
Вот опять я план свой до конца не выполнил! сеть не видел, каньон не прошел, с обратной стороны не проплыл и со славой не подиповал!murenka52 писал(а):Ну, зайти-то там можно и с поглубже. А дырдочка зачётная. Особенно, когда наоборот туда заходишь, с выхода.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Дрифт+Дип= Наше ВСЁ!
Слава, тебя Рома к тому каньёнчику ещё не водил? или ты его? Может меня дождётесь?
Слава, тебя Рома к тому каньёнчику ещё не водил? или ты его? Может меня дождётесь?

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Не ругайся, исправимся!скат писал(а):Зато одна мадам перевыполнила.
Рома не любитель каньончиков.ПОЛОЖительный писал(а):Дрифт+Дип= Наше ВСЁ!

интрокибердайвингист
Дырочки говоришь?ПОЛОЖительный писал(а):Всё бы тебе по дырочкам лазить![]()
![]()

Женя, а у меня нет верхней фотки
Не все скинул?
Слава че-то я подумала, что розовая маска тебе не очень идет
На второй фотке двусторонняя движуха?

Слава че-то я подумала, что розовая маска тебе не очень идет

На второй фотке двусторонняя движуха?
Последний раз редактировалось ZhannaF 08-07-2013 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Упс, а у меня нижней...
Жень, если не трудно - в личке моя почта.

Жень, если не трудно - в личке моя почта.

Обманываешь, эти фото я перекидывал на флешку твоего фотоаппарата. ИскайZhannaF писал(а):Женя, а у меня нет верхней фоткиНе все скинул?

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

О, а с фотика то я и не перенесла на комп, приду с работы исправлюсь )
блин, фоток дофига, по почте перекидывать одурею, темболее почти всё у всех есть )
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Так и запишем - отказалсяnoway писал(а):блин, фоток дофига, по почте перекидывать одурею, темболее почти всё у всех есть )

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

Прошли курсы Дип дайвера, Слава, Фаина, спасибо!
Жанна, привет , землячка!
Жанна, привет , землячка!