Нет уж, это пусть сама))))) Безопасность в дайвинге предже всего)Макс Петров писал(а):Ну и на лечение по полтишку))))Хулиганка писал(а):ага а потом еще по десяточке ей на билет до Шарма и сразу прямой трансфер в Травко)))
Ищу дайвера из Шарма
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Думаю полгода еще не прошло... тк что пусть ждет)Макс Петров писал(а):Это пока)))) Сколько времени после контакта прошло?Олеся1505kiss писал(а):в лечении не нуждаюсь!
да да отзовись)
Во во, если не большеStAlkeR1975 писал(а):ОН!!!!!!!!!!!! И еще человек 60 попадают под это описание...![]()
![]()

IANTDишная чертяка № 102000,
RTGA # 000666
RTGA # 000666
- SVD
- Активный участник
Уважаемый участник Олеся1505kiss,
Вас уже неоднократно просили оставаться с Вашими розысками в рамках одной ветки раздела "Флейм"
Если еще где-нибудь за пределами этой ветки появятся Ваши сообщения о поисках, то эти сообщения будут удалены, а к Вам будут применены меры административного характера.
Потрудитесь также внимательно ознакомиться с Правилами форума: viewtopic.php?t=2869
Если еще где-нибудь за пределами этой ветки появятся Ваши сообщения о поисках, то эти сообщения будут удалены, а к Вам будут применены меры административного характера.
Потрудитесь также внимательно ознакомиться с Правилами форума: viewtopic.php?t=2869
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
да у тебя есть опыт особенно после термальных кады вы вдвоем с Толиком осталисьМакс Петров писал(а):Это пока)))) Сколько времени после контакта прошло?Олеся1505kiss писал(а):в лечении не нуждаюсь!
да да отзовись)

-
- Участник
Работает дайвером (о-в Тиран, рас-Мухамед). 24 года, невысокий (1,65-1,75), носит небольшую бородку, волосы курчявенькие, помазанные гелем, одевается в стиле хип-хоп. Есть брат
это его описание)только вот на счёт брата незнаю
это его описание)только вот на счёт брата незнаю
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Тссс, об том молчи!))))Mountain diver писал(а):да у тебя есть опыт особенно после термальных кады вы вдвоем с Толиком осталисьМакс Петров писал(а):Это пока)))) Сколько времени после контакта прошло?Олеся1505kiss писал(а):в лечении не нуждаюсь!
да да отзовись)
У меня есть мнение, но я с ним не согласен!
Master Scuba Diver № 0810U22567, IANTD EANx Diver
- StAlkeR1975
- Активный участник
Mountain diver писал(а):да у тебя есть опыт особенно после термальных кады вы вдвоем с Толиком осталисьМакс Петров писал(а):Это пока)))) Сколько времени после контакта прошло?Олеся1505kiss писал(а):в лечении не нуждаюсь!
да да отзовись)

Аааааа!!! Эдька... убил!!! А еще меня заманивал в горы к себе... манил, манил красными труселями....!!!!!
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
-
- Активный участник
- Контактная информация:
я воще молчу что ты должем мне бондинкуМакс Петров писал(а):Тссс, об том молчи!))))Mountain diver писал(а):да у тебя есть опыт особенно после термальных кады вы вдвоем с Толиком осталисьМакс Петров писал(а): Это пока)))) Сколько времени после контакта прошло?

-
- Участник
Значит я уже близка к правда поиска!
Да да Эдька
Да да Эдька
- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Олеся, а вот у меня знакомый, тоже это черножо......., тьфу, смугленький, молоденький, почти ребенок(по развитию), очень любит блонди, инструктор по дайвингу, правда не кучерявенький, а лысенький? Отдам недорого!
Последний раз редактировалось Макс Петров 04-12-2008 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня не красные и не труселя я воще без них хожуStAlkeR1975 писал(а):Mountain diver писал(а):да у тебя есть опыт особенно после термальных кады вы вдвоем с Толиком осталисьМакс Петров писал(а): Это пока)))) Сколько времени после контакта прошло?![]()
![]()
![]()
Аааааа!!! Эдька... убил!!! А еще меня заманивал в горы к себе... манил, манил красными труселями....!!!!!

-
- Участник
24ого числа была поездка на остров Тиран
-
- Участник
Лысенького оставьте себе! А мне найдите моего
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тимур я бороду отраситлМакс Петров писал(а):Олеся, а вот у меня знакомый, тоже это черножо......., тьфу, смегленький, молоденький, почти ребенок(по развитию), очень любит блонди, инструктор по дайвингу, правда не кучерявенький, а лысенький? Отдам недорого!

Последний раз редактировалось Mountain diver 04-12-2008 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Съест... вах! на кебаб пустит...Макс Петров писал(а):Олеся, а вот у меня знакомый, тоже это черножо......., тьфу, смугленький, молоденький, почти ребенок(по развитию), очень любит блонди, инструктор по дайвингу, правда не кучерявенький, а лысенький? Отдам недорого!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я девушек не ем я их люблюStAlkeR1975 писал(а):Съест... вах! на кебаб пустит...Макс Петров писал(а):Олеся, а вот у меня знакомый, тоже это черножо......., тьфу, смугленький, молоденький, почти ребенок(по развитию), очень любит блонди, инструктор по дайвингу, правда не кучерявенький, а лысенький? Отдам недорого!

-
- Активный участник
- Контактная информация:
все азотка 

- Макс Петров
- Активный участник
- Контактная информация:
Так отлюби ее на конец уже! Покажи, что кабардинцы намного лучше арабов-египтян!Mountain diver писал(а):Я девушек не ем я их люблюStAlkeR1975 писал(а):Съест... вах! на кебаб пустит...Макс Петров писал(а):Олеся, а вот у меня знакомый, тоже это черножо......., тьфу, смугленький, молоденький, почти ребенок(по развитию), очень любит блонди, инструктор по дайвингу, правда не кучерявенький, а лысенький? Отдам недорого!