Неа, у нас перебои тут с сидром, посему и хочу его попить у вас:)Денис Анатольевич писал(а):а в тинькофф не хош?
там пиво свежайшее на сидр похоже!
Питерцам
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
дааа.... сидром это большой вопрос...надо поискать
- Алексей Павлов
- Участник
- Контактная информация:
Время? Из аэропорта или еще откель надо выколупывать?Акуленок писал(а):В Шемроке я была, там есть;)
С уважением, Алексей
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, мы на машине. Думаю, что сегодня ближе к вечеру надо будет определиться - во сколько;)Алексей Павлов писал(а):Время? Из аэропорта или еще откель надо выколупывать?
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- VictorVideo
- Активный участник
Я офигеваю !
Это значит приехать в СПб пиво дринькать ?
А как же Русский музей ? А Исакиевский собор ? А атланты с кариатидами ? А крылатые львы ? А прочая цветомузыка ?
А на коленках у Петра 1 в Петропавловской крепости посидеть - хорошее настроение на полгода вперед обеспечено ?
Вот как заносит меня в Питер (а заносит частенько, вчера например), явремени стараюсь не терять. Правда ноги потом отваливаются напрочь.
А пиво и на ходу можно попить. А также на родине.
Это значит приехать в СПб пиво дринькать ?

А как же Русский музей ? А Исакиевский собор ? А атланты с кариатидами ? А крылатые львы ? А прочая цветомузыка ?
А на коленках у Петра 1 в Петропавловской крепости посидеть - хорошее настроение на полгода вперед обеспечено ?
Вот как заносит меня в Питер (а заносит частенько, вчера например), явремени стараюсь не терять. Правда ноги потом отваливаются напрочь.

А пиво и на ходу можно попить. А также на родине.

-
- Активный участник
+1. На МК не еду в эти выходные. Буду АМГ ассистироватьAMG писал(а):...К сожалению у меня немного другая программа...

-
- Активный участник
Чему ты удивляешься, Виктор? Разный уровень внутренней культуры. Этот момент обсуждался недавно в теме про воровство на рэках. Вот и поспела совершенно реальная иллюстрация: для кого-то новые места, это новые пивнушки и пьянки. А для кого-то музей, архитектура и проч. искусство. Люди все разные.VictorVideo писал(а):Вот как заносит меня в Питер (а заносит частенько, вчера например), я времени стараюсь не терять. Правда ноги потом отваливаются напрочь.![]()
Ну зачем им Русский Музей, когда ссать можно возле Эрмитажа?VictorVideo писал(а):А как же Русский музей?

ну знаете ли, уважаемые, нельзя так резко негативно реагировать на желание человека отдохнуть вечерком в хорошей компании. Вы же не знаете полный маршрут следования и все планы. И несмотря на то, что определенная доля истины в Ваших словах присутствует, надо бы все ж подобрее к окружающим настраиваться.
- VictorVideo
- Активный участник

А так же намекал питерцам, куда можно пригласить заезжих одичалых москвичей.