Уж замуж невтерпёж
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
у бизнес-партнеров есть юрист- девушка-англичанка с фамилией Чипэнддейл-Холмс... 

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- sergey7710
- Участник
- Контактная информация:
ох спасибо народ подняли настроение

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здраствуй дедушка мороз!
Зделай пожалуйста так, чтобы в новом году меня не дразнили.
Вася Какашкин 3 "А" класс
Зделай пожалуйста так, чтобы в новом году меня не дразнили.
Вася Какашкин 3 "А" класс
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
"Здравствуйте! Меня зовут Вадим Говно. Я хотел бы сменить имя. На "Эдуард""(С)
И из жизни. У подруги (она врач), презабавные пациенты бывают. Один красавчик по фамилии КОзел долго не шел на призывные вопли медсестрички: "Мужчина КозЕл, в процедурный!... Мужчина КозЕл!..." . Слово "мужчина" она добавляла, видимо, из врожденного чувства такта
, и очень обиделась, когда упомянутый козел - а как такого назвать?! - устроил истерику в смысле: "Я не КозЕл, я КОзел!".
Исчо. Работаю с документами, и вижу в одном свидетельстве очепятку: "ГаДина Алексеевна". Смешно-то смешно, но бедная Г. Алексеевна попала таким образом на 500 где-то бакинских рублей. И "гадиной" обругали, и на бабки за это нагнули, о как бывает!..
И из жизни. У подруги (она врач), презабавные пациенты бывают. Один красавчик по фамилии КОзел долго не шел на призывные вопли медсестрички: "Мужчина КозЕл, в процедурный!... Мужчина КозЕл!..." . Слово "мужчина" она добавляла, видимо, из врожденного чувства такта

Исчо. Работаю с документами, и вижу в одном свидетельстве очепятку: "ГаДина Алексеевна". Смешно-то смешно, но бедная Г. Алексеевна попала таким образом на 500 где-то бакинских рублей. И "гадиной" обругали, и на бабки за это нагнули, о как бывает!..

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
только что пришло по внутрикорпоративной почте письмо... от, правильно... Вагиной Юлии)))
Ценник: Мясо 213р /кг
Ниже мельче: ПБЮЛ Суслятина Г.К.
Ниже мельче: ПБЮЛ Суслятина Г.К.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Из моей практики опечаток. Мы как-то визитки печатали. Много. Отдали. Через некоторое время звонит заказчик:gumanoid писал(а):вижу в одном свидетельстве очепятку: "ГаДина Алексеевна"
"Спасибо огромное, все отлично. Вот только перепечатайте нам визитки генерального, а то неудобно как-то отдавать ему.
Он у нас все же генеральный, а не генетальный"

Рекламное место сдается.
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
PADI DM #641377
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Вспоминается также байка про ЕвроБалтийский Университет - аббревиатура огромными светящимися буквами якобы сверкала над городом месяц. А также замечательный мужчина по фамилии Ухо, а по имени Евгений Борисович. Подписывать документы ему было стремно, ибо что спереди поставишь Е.Б, что сзади - все одно фигня получается!
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Воспоминание из студенческой юности. Был у нас в комитете комсомола парень по фамилии Членов. Активный, выступал часто. Дальше понятно... Каждый раз перед его выступлением: "А теперь слово предоставляется товарищу Членову". Неизменная ржачка в зале. В МИФИ это было, народ там всегда веселый был
Человека по фамилии КОзел очень хорошо знаю лично. Директор фирмы в Минске. В Беларуси этим не удивишь.

Человека по фамилии КОзел очень хорошо знаю лично. Директор фирмы в Минске. В Беларуси этим не удивишь.

Andrei L.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Да не может быть! У нас тоже! Правда "Членов" - была партийная кличка, реально у чела была фамилия Головко, тоже бодрящая фамилия. В МОПИ им. Крупской это было... Тенденция-с, как Членов, так обязательно в комитете комсомолаAndrei L писал(а):Воспоминание из студенческой юности. Был у нас в комитете комсомола парень по фамилии Членов.

И цитатку позвольте еще, по-моему из Лазарчука с Успенским: "Был он прибалт, и носил несовместимую с жизнью фамилию Педаяс"

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Участник
Есть знакомый с фамилией Гробокопатель. Чес. слово. И очень жизнерадостный и великодушный человек. С богатым чувством юмора. С ним случай произошел. Его на объект , в командировку отправляли, а в сопроводиловке секрет-а "нашлепала" его фамилию с маленькой буквы. И получилось (дословно сейчас уже не помню):" ...прибудет соответствующий специалист, гробокопатель ... (хорошо, что инициалы не забыла впечатать), с необходимыми документами и оборудованием....".
Он сам долго смеялся, и сопроводительное письмо себе "ксеранул", на память, как страшилку нерадивым показывал.
А еще у нас работала пара, ребята украинцы. Она Сковородка (фамилия), он Вергун (прирожок на украинском, только не помню через "е" или "и"). Так их шуточно звали :Пирожок на Сковородке (они, к слову, первые эту шутку выдали). Тоже ребята сами юморили по этому поводу, Оксана даже специально фамилию не сменила.
Он сам долго смеялся, и сопроводительное письмо себе "ксеранул", на память, как страшилку нерадивым показывал.
А еще у нас работала пара, ребята украинцы. Она Сковородка (фамилия), он Вергун (прирожок на украинском, только не помню через "е" или "и"). Так их шуточно звали :Пирожок на Сковородке (они, к слову, первые эту шутку выдали). Тоже ребята сами юморили по этому поводу, Оксана даже специально фамилию не сменила.

-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А у генерального моего (тс-с-с
!..) фамилия Барсук
. Так я на мобилу себе поставил на его вызовы специальную мелодию. Теперь, когда шеф звонит, раздается песенка "Тихо вокруг..." из к/ф "Служебный роман"
...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте вспомним с чего все начиналось.
Был знаменитый полководец Блюхер...
Был знаменитый полководец Блюхер...
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service