Специально для Валерия Мухина

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 14:21 Заголовок сообщения:

имеет место быть

crow
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 14:22 Заголовок сообщения:

pistol писал(а):http://analizfamilii.ru/pham.php?pham=% ... 2%EE%EB%FC

свежо предание, да верится с трудом)))

http://analizfamilii.ru/pham.php?pham=%F2%E5%F2%E8%F1
Ники проверять тут: http://www.psevdonim.ru/

pistol
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 14:29 Заголовок сообщения:

да там таже фигня: тихий и печальный :lol:
имеет место быть

Lionfish
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 14:44 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Я понимаю, когда WooDoo посмеивается над самодельными ребризерами Валерия. Понятно мне, когда Максим Васильев критикует его пещерные изыскания. Можно понять Евгения Щербакова с его насмешками над валериными знаниями о работе в ИДА. Понятна критика v_Alexey'я, ВКС, Crazzzy, SVD, Валерия Апукова...

Но, блин, их споры и порой горячая полемика не дает право кому ни попадя насмехаться над Валерой. Право, противно, когда толпой уже начинают откровенно издеваться над человеком. Нашел птичий двор себе гадкого утенка. :evil:

Извините, что я тут не в общей струе выступаю.
+1 :!: :evil:
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

daw
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 14:47 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Я понимаю, когда WooDoo посмеивается над самодельными ребризерами Валерия. Понятно мне, когда Максим Васильев критикует его пещерные изыскания. Можно понять Евгения Щербакова с его насмешками над валериными знаниями о работе в ИДА. Понятна критика v_Alexey'я, ВКС, Crazzzy, SVD, Валерия Апукова...

Но, блин, их споры и порой горячая полемика не дает право кому ни попадя насмехаться над Валерой. Право, противно, когда толпой уже начинают откровенно издеваться над человеком. Нашел птичий двор себе гадкого утенка. :evil:

да. +

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 15:12 Заголовок сообщения:

+100 :evil: :evil: :evil:
2BeerFood Дим, ты вообще то очень сильно не прав!
Лера Людвиг

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 15:19 Заголовок сообщения:

Lezhkin ну ты же сам можешь себе позволить укорять, где плохо фотографироваться а где нормально - согласно своим морально этическим претензиям к этой жизни. А потом свести это на шютк юмора, ага :lol: Ну так разницы принципиальной нет пальцем показывать )
ничего не покупаю

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 15:34 Заголовок сообщения: /

прикольно Фудыч я больше таких фоток тебе присылать не буду 8о) а у людей тут нет чувства юмора.... походу

может это вообще я покрасился и снялся

что напали на человека
нам бы жабры

АВМ-5
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 15:47 Заголовок сообщения:

если нет чувства юмора чтож мне жаль что вас обделили

нам бы жабры

Бу
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 15:53 Заголовок сообщения:

Чуство юмора-это разок пошутить. А все время одно и тоже-ерничество из под скамейки....А давайте обсудим, как енод плавает? Его технодостижения в дайвинге...А? Или поюморим о храбром ER? :twisted: :twisted: :twisted:
Лера Людвиг

Алекс1954
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 16:18 Заголовок сообщения:

А что, Валера через тему раскладывает везде свои фотки только для перечисленных товарищей? Учит смертельной опасности сейфти в вертикальном положении тоже только их? И настойчиво втюхивает паровозы братьев Черепановых только им? Да, реально оценить уровень промышленных ребризеров могут немногие. А вот играться в Кулибина доводилось на разных полянах многим и заценить уровень изделия на другой поляне просто по внешнему виду могут многие. Кроме того, имхо Валерий совершенно не против популярности, наоборот, он её ищет любыми путями. Наконец, я не вижу злобы в шутках в этом топике. И даже добавлю, поработав ножницами в стиле Max
Мухин не использует Силу. Мухин и есть - СИЛА.

Мухин может спокойно ссать в 10 бальную бурю против ветра.

Мухин может хлопнуть вращающейся дверью.

Мухин может делить на ноль.

На самом деле Мухин десяти футов роста, весит две тонны, дышит огнем, может съесть молоток и выдерживает выстрел из дробовика в упор.

Мухин никогда не ходит в туалет...туалет сам приходит к Мухину.

Мухин ответственнен за процесс фотосинтеза.

Мухин однажды играл в русскую рулетку с полностью заряженным
револьвером и выиграл.

Однажды улыбка Мухина оживила щенка.

Когда Мухин бросает бумеранг, тот не возвращается - боится.

ReedCat
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 16:43 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Я понимаю, когда...
Понятно мне, когда...
Можно понять...
Понятна ...

Но, блин, их споры и порой горячая полемика не дает право кому ни попадя насмехаться над Валерой.
Право такое возникает у любого потенциального клиента при выходе продавца услуги(товара) на рынок.
Продавец делает оферту (предложение), реакция клиентов может быть разной, от давки в очереди до откровенного стёба...
Или для того, чтобы посмеяться над рекламой Эльдорадо "Сосу за копейки!" нужно предъявить корочки специалиста по рекламе? :)

Кстати, про корочки...
Резервирую за собой право насмехаться над Валериными:
- попытками продвижения своих услуг
- техническими решениями, опирающимися на физические явления
- фактами постоянных публикаций собственных фотографий

Соответствующие корочки, дающие (по Вашему мнению) мне такое право, готов предъявить тому, у кого будет право их проверять (вот только доказать ещё надо _своё_ право "казнить и миловать" :)
Хатуль Мадан

Fedin
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 16:43 Заголовок сообщения:

ни фига себе реакция на безобидный (на мой взгляд) топик...
Дим, переименуй тему в " ...для Федина" ... а то обостренное чувство справедливости посетителей Тетиса не вынесет душевных переживаний...а что, фактурна дивчына!!! наверное и как человек хороший :lol:
Алекс1954...я на 0 делить не умею...бумеранга у меня нет...а вот про щенка - душевно... :roll:

Алекс1954
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 16:58 Заголовок сообщения:

Fedin писал(а): Алекс1954...я на 0 делить не умею...бумеранга у меня нет...а вот про щенка - душевно... :roll:
Это фрагментарная аранжировка длинной пьесы для баяна про Чака Норриса :notme1:

Fedin
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 17:06 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Fedin писал(а): Алекс1954...я на 0 делить не умею...бумеранга у меня нет...а вот про щенка - душевно... :roll:
То есть теперь человека (имя которого нельзя называть) именуем Чак Норрис? 8)

Max
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 17:08 Заголовок сообщения:

Fedin писал(а):
Алекс1954 писал(а):
То есть теперь человека (имя которого нельзя называть) именуем Чак Норрис? 8)
лучше "Человек невидимка с моторчиком" :wink:

S.S. "Drip"
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 21:17 Заголовок сообщения:

ну почему я так редко бываю в Москве??? :evil: И занят по уши... :cry:
После прочтения очередного выливания ушата с ........ всё больше хочется познакомиться с Валерой.... :lol:
А вообще, ИМХО, если собрался обси..ать кого-то, будь добр иметь иметь соотв. квалификацию, не ниже... :wink: А то тут Валерины ребризеры многим ОВД и АОВД от ПАДИ не нравятся... :wink: не будем показывать пальцами...
Чессно слово, ну давайте как в басне : - " Суди дружок, не выше сапога!"....
ЗЫ А с другой стороны, чё это вся эта бня в разделе "Дайвинг" ( в смысле рекре-) размножается... с закономерным переползанием во флейм... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Lionfish
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 25-07-2008 21:57 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]А вообще, ИМХО, если собрался обси..ать кого-то, будь добр иметь иметь соотв. квалификацию, не ниже... :wink: А то тут Валерины ребризеры многим ОВД и АОВД от ПАДИ не нравятся... :wink: не будем показывать пальцами...
Чессно слово, ну давайте как в басне : - " Суди дружок, не выше сапога!"....[/quote]
Нее, так не интересно! :lol: Тетис - гениальный форум! Тут любой ОВД может обосрать не то что Мухина, но и, например, Эйдиса. И даже (не побоюсь этого слова :lol:) Чистякова! :shock: :wink: :lol: Все же считаю, что прежде чем кого-то критиковать, надо самому что-то из себя представлять и чего-то достичь в этой области.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 26-07-2008 00:23 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):И даже (не побоюсь этого слова :lol:) Чистякова! :shock: :wink: :lol:
свят-свят-свят.. что вы так, без предупреждения? :shock:
Lionfish писал(а): Все же считаю, что прежде чем кого-то критиковать, надо самому что-то из себя представлять и чего-то достичь в этой области.
критиковать вообще не мудро - особенно человеку, чего то достигшему ;)

а вообще обсуждали уже полгода-год назад - в основном у большинства Валериных оппонентов - оскомина от обилия его само-рекламы, ну а выражают свое отношение к этому кто как может/хочет.
Ничего не случится - все уже случилось.

Paul_S
Главный Изувер

#40 Сообщение Добавлено: 26-07-2008 00:43 Заголовок сообщения:

Lionfish писал(а):
Нее, так не интересно! :lol: Тетис - гениальный форум! Тут любой ОВД может обосрать не то что Мухина, но и, например, Эйдиса. И даже (не побоюсь этого слова :lol:) Чистякова! :shock: :wink: :lol: Все же считаю, что прежде чем кого-то критиковать, надо самому что-то из себя представлять и чего-то достичь в этой области.
Будите кушать в столовой - не смейте критиковать котлеты, какого бы го--а туда повар не наложил! Он повар, у него - диплом, ему - виднее!
PS Законы физики, техники, физиологии - не есть тайна страшная. Книжки умные читают многие, и сии законы - зело знают, в силу занятий работ разных.

Ответить