Пичалько
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
trallivali
- Активный участник
- Контактная информация:
Ох-ох-ох! снова эти лыжи! выздоровления скорейшего, и давайте к нам в бордеры
- Elf in Stone
- Активный участник
Со страховкой, но гипс обошелся всего 55 евро)))gennady golikov писал(а):Ты там со страховкой? А то я опоздал оформить перед нг поездкой и один день 30 декабря вся семья по риге без страховки скользила. А там не чищено гололед натуральный .Вот я орал, что нам еще 10 часов в ломаться нельзя.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Именно перелом.. вроде как компрессионный.. про связки ничего не сказали.. наложили гипс и дали диск (CD-ром), как понимаю, с рентгеном. Я где-то 7 год и катаюсь. Но в горах не был. Катался во всяких Степаново и Сорочанах, считал, что катаюсь весьма неплохо))))) Тут даже понять ничего не успел)))) Предпоследний спуск был. Всего второй день... ( Пичалько, корочеКрутой Опенок писал(а):Именно перелом??!!!! Ни хрена себе! Обычно крестовую связку рвут. Скорейшего выздоровления!Elf in Stone писал(а):Всем превед. Сижу в Андорре в гипсе. Перелом коленного сустава.
ПЫСЫ: По поводу опасности горных лыж: увы, но свой перелом каждого активного горнолыжника ждет - по статистике на 7-8 год катания.
- Elf in Stone
- Активный участник
Спасибо. Однозначно будет нужна.Nudibranch писал(а):Если нужна будет помощь травматолога по прибытии - обращайтесь.
Я всегда считал горные лыжи опасным злом.
Многие недооценивают.
Самые вредные для коленей виды спорта - это ролики и горные лыжи.
При этом чем сильнее у тебя колени, т.е. чем ты более профессионален - тем раньше у тебя они (колени) отвалятся по причине тупово стирания хряща, т.к. там при данных видах спорта совершенно непредусмотренная природой нагрузка идет.
Казалось бы чего проще - оставайся любителем и коленки у тебя до старости сохраняться.
Но, тогда колени не будут таким сильными в нужных местах и возможен перелом или тупой разрыв связок.
Я когда на роликах конкретно раскорячился - стал интересоваться и доинтересовался до того, что ну его нафиг эти ролики и горные лыжи.
Ноги у меня длинные, рычаг большой, сломать будет проще пареной репы.
Велосипед и тот менее вреден для коленного сустава, если соблюдать нужный темп кручения педалей.
Ух... целый трактат написал ...
В общем, Володя, дайвинг - рулит, лыжи в топку
Поправляйся
Многие недооценивают.
Самые вредные для коленей виды спорта - это ролики и горные лыжи.
При этом чем сильнее у тебя колени, т.е. чем ты более профессионален - тем раньше у тебя они (колени) отвалятся по причине тупово стирания хряща, т.к. там при данных видах спорта совершенно непредусмотренная природой нагрузка идет.
Казалось бы чего проще - оставайся любителем и коленки у тебя до старости сохраняться.
Но, тогда колени не будут таким сильными в нужных местах и возможен перелом или тупой разрыв связок.
Я когда на роликах конкретно раскорячился - стал интересоваться и доинтересовался до того, что ну его нафиг эти ролики и горные лыжи.
Ноги у меня длинные, рычаг большой, сломать будет проще пареной репы.
Велосипед и тот менее вреден для коленного сустава, если соблюдать нужный темп кручения педалей.
Ух... целый трактат написал ...
В общем, Володя, дайвинг - рулит, лыжи в топку
Поправляйся
- Elf in Stone
- Активный участник
Всем спасибо на добром слове
- Elf in Stone
- Активный участник
Буду троллить Тетис за 1 евро в час, лежа в номере))) Жаль, в танки не порубиться)))
- Elf in Stone
- Активный участник
Уже узнал, как по-английски костыли
Но пока у меня их нет.
Зато в Андорре) поправляйся)
зы знаешь анекдот про горнолыжника, свалившегося в ущелье со словами "а зато не на работе"?)))
зы знаешь анекдот про горнолыжника, свалившегося в ущелье со словами "а зато не на работе"?)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
ага... "И все равно лучше, чем работать".. но, блин не смешно... работать-то неизвестно сколько не смогу(
Да, Володя. Год назад Наталья, твоя подруга по несчастью, замутила опрос на тему, кто каким спортом занимается. Ты написал, что с хоккеем завязал и теперь предпочитаешь горные лыжи. Я тогда ответил, что сам немного покатался, но раз так грохнулся, что чуть мозги не вылетели. После этого решил, что ну его нафиг. Может и тебе послать лыжи туда же. Дайвинг лучше. К тому же говорят, он безопаснее боулинга.
Выздоравливай.
Выздоравливай.
С уважением, Владимир.
- Elf in Stone
- Активный участник
Скорее всего горные лыжи уже меня сами послали, выдав билет в один конец. Вряд ли после такого перелома есть шанс вернуться к этому "виду активного отдыха".
Да ладно тебе, ты же не голову сломалElf in Stone писал(а):ага... "И все равно лучше, чем работать".. но, блин не смешно... работать-то неизвестно сколько не смогу(
Зато сколько времени на Тетис освободилось
Везде нужно искать положительный момент.
P.S. Кстати, тут кто-то похожий на тебя говорил, что не собирается троллить питерских. А может, стоит передумать, чтобы некоторые питерские не особо выступали
- Elf in Stone
- Активный участник
Не особо кому нужна голова без ног. Разве что Тетису. 
- Elf in Stone
- Активный участник
Пью. Кетанов. Пою. Волчью песню на луну.aviadiver писал(а):Володя, пей... тьфу, вернее пой!!!
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-01-2013 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Выздоравливай!
Кстати, про кетанов.Elf in Stone писал(а):Пью. Кетанов. Пою. Волчью песню на луну.aviadiver писал(а):Володя, пей... тьфу, вернее пой!!!Еще думаю. Найдутся ли завтра где-то в Пас Де Ла Каса костыли.
Эх, так хотел творения Гауди посмотреть. Гауди сказал: "Х.. тебе, Володя, а не мои шедевры"
Но я решил, если костыли найду, поеду в пятницу на экскурсию в Барселону. Заказано.
Хоть сын увидит. Очень хочет. А я хоть что-то из окон автобуса посмотрю.
Он теперича у нас в России по рецепту. Типа наркота. Так что запасись на всякий случай, если можешь.
А насчет костылей, я думаю (это черный юмор такой), что в местах катания горнолыжников это должен быть востребованный товар