Случай не тот, тенденции одинаковыеInstructor.deep писал(а): Это не тот случай, увы и ах.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я в бассейне и не был то ни разу.Instructor.deep писал(а):Вынырни из бассейна и озера. Покатайся по миру. Потом поговорим.
Сначала прокатитесь в Турцию, Египет, Мальту, Тайланд, Филиппины, Индонезию, Малайзию, Вьетнам, Камбоджу и т.д. и т.п.....А вот что Вы имеете против озера?
90% дайвов у меня именно в нем и в Балтике.
А зачем? Зачем вам всем что-то рассказывать?Instructor.deep писал(а): Сначала прокатитесь в Турцию, Египет, Мальту, Тайланд, Филиппины, Индонезию, Малайзию, Вьетнам, Камбоджу и т.д. и т.п.....
Это я перечислил относительно недорогие места, куда народ ныряет.
Потом расскажете нам всем про СМ конфигурацию, применительно к реалиям современного дайвинга.
Никто, нигде так не ныряет в открытой воде. Есть единицы сумасшедших, но на них все смотрят, как на сумасшедших. Вот, собственно все, пока.
Вас, странных, очень несколько всего.А зачем? Зачем вам всем что-то рассказывать? Я так ныряю, для меня это достаточно.
Согласен, есть правши, а есть левши.То, что никто так не ныряет, еще не повод не нырять так мне
Что-то инструктор PADI Андрей Белинский совсем в разнос пошелInstructor.deep писал(а): Вас, странных, очень несколько всего.Так не рассказывайте нам нестранным, как это круто.
Instructor.deep писал(а): Вас, странных, очень несколько всего.Так не рассказывайте нам нестранным, как это круто.
Так и Instructor.deep в рамкаж установленных правил может говорить говорить всё, что сочтёт нужным)intagar писал(а):Instructor.deep писал(а): Вас, странных, очень несколько всего.Так не рассказывайте нам нестранным, как это круто.
Вы предлагаете нам, странным, уйти в подполье, и там, в глухой ночи, шепотом говорить о сайдмаунте?Я думал Тетис свободный ресурс, и каждый, в рамках установленных правил, может говорить на любую тему
"Целыми днями он учил держать трим и грести фрогом в джетфинах. Но потом, по вечерам приходил на берег, доставал из под камня жилет и разрезные ласты и с наслаждением плавал в позе морского конька"
(С)
я думаю, не в маркетинге дело, просто народ чересчур заморачивается над компоновкой снаряги и перебарщивает в итоге.Dominicos писал(а):А изречение "..Кесарю-Кесарево..." не о чем не говорит ? Ну не нужны эти извраты не где кроме "шкуродёрн".. Даже просто и в "кейвах"-то не во всех нужны.. (устриц этих поел достаточно)..
Завязывайте "хавать" голый маркетинг-голову включайте..
Ну конечно же! Вот только разница в том, что мы не рассказываем ему какой он "нестранный" и не говорим ему чтобы он прекращал маяться всякой фигнейdutf писал(а): Так и Instructor.deep в рамкаж установленных правил может говорить говорить всё, что сочтёт нужным)
Золотые слова!dutf писал(а): ... вреда от этого ж никакого...
видимо, ответ только экспериментальным путём установится, в источниках нигде инфы не видно, по виду шняга довольно лёгкаяDenisKu писал(а):А тем временем вопрос о весе крыла остался открытым...
Ну, я дальше написал, какой вред возможен)intagar писал(а):Золотые слова!dutf писал(а): ... вреда от этого ж никакого...
а если серьезно. Вчера я нырял в однобалонном бэкмаунте. Сегодня в сайдмаунте, завтра спарка, послезавтра пойду с ребризером....кому от этого плохо? Это набор опыта. А опыта много не бывает. ИМХО, конечно.