Наши дети - "мясо" для "машины" государс

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ReedCat
Активный участник

#221 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:01 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
ReedCat писал(а):У Государя Императора Александра 3-го -- 50%+25%+12.5%+6.25% = 93.75% ГАРАНТИРОВАНО НЕМЕЦКОЙ КРОВИ
Отсюда как-то следует, что Император был не русским или не желал процветания русского народа?
Да, он не был русским. Он был НЕМЦЕМ. Да, он считал _русский_ народ тупым и необразованным и совершенно не желал процветания этому народу. Он о нём и не думал даже (это станет ясно если читать что-то кроме РНЕ-шных лозунгов).
Он желал процветания Российской Империи, Императором которой являлся. Национальный состав этой империи сами найдёте?

Я просто титул напомню: "Император Великия, Малыя и Белыя России, Царь Польский, Князь Финляндский и прочая и прочая и прочая"

И предложу прикинуть, какой процент русских был среди населения Российской Империи в таком описании... :)

Так что, как я уже и говорил, в те времена, под "русскими" в лозунгах понимали "граждан Российской империи" безотносительно национальности и вероисповедания. И радел Император Александр 3-й именно о процветании Российской Империи (и дурак бы был, если бы не радел, как-никак должность обязывает), а не о специально выделенных русских

Воробей
Активный участник

#222 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:20 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
BK писал(а):
ReedCat писал(а):У Государя Императора Александра 3-го -- 50%+25%+12.5%+6.25% = 93.75% ГАРАНТИРОВАНО НЕМЕЦКОЙ КРОВИ
Отсюда как-то следует, что Император был не русским или не желал процветания русского народа?
Да, он считал _русский_ народ тупым и необразованным и совершенно не желал процветания этому народу.
За слова отвечаете,если да,то ссылочку,где это написано,про тупость и т.д.Только на первоисточник,не надо всякую хрень в инете ссылатся.

BK
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:33 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Величие России прибавляется не теми, кто чешет себе яйца и вещает "Россия для русских!", а теми, кто что-то делает для России.
Тем не менее, дискуссия почему-то возникла. Раз она возникла, то у кого-то что-то не так. Поскольку у меня все так, то не так что-то у Вас. Осталось выяснить, что именно.

Позвольте напомнить Вам ход дискуссии. Поначалу были сообщения, содержание которых я не понял. Затем появились сообщения о том, что изучение основ теологии в школе -- это плохо. На эти сообщения я резонно возразил, что вообще-то это с любой точки зрения хорошо. Затем я, не помню уже зачем, сообщил Вам совершенно очевидную (для любого нормального человека) вещь, что Россия может возродиться на основе религии и русского самосознания. На что почему-то получил в ответ сообщения непристойного характера о русском Императоре.

Раз Вы отрицаете, что Вы участник международного сионистского заговора и настаиваете на своих русских корнях, то может быть Вы просто коммунист?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

BK
Активный участник

#224 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:42 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):
ReedCat писал(а):
BK писал(а):Отсюда как-то следует, что Император был не русским или не желал процветания русского народа?
Да, он считал _русский_ народ тупым и необразованным и совершенно не желал процветания этому народу.
За слова отвечаете,если да,то ссылочку,где это написано,про тупость и т.д.Только на первоисточник,не надо всякую хрень в инете ссылатся.
Да нету у него никаких ссылочек, просто так что-то выдумывает, не пойми о чем и зачем. Но, поскольку Камышевый характиризуется администрацией форума положительно, то предлагаю кастрировать не его, а электронного Енода, т.к. его все равно никому не жалко.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Дана
Активный участник

#225 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:43 Заголовок сообщения:

Как далеко шагнул прогресс, в дурдоме установили интернет... :lol:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Воробей
Активный участник

#226 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:45 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
ReedCat писал(а):Величие России прибавляется не теми, кто чешет себе яйца и вещает "Россия для русских!", а теми, кто что-то делает для России.
Тем не менее, дискуссия почему-то возникла. Раз она возникла, то у кого-то что-то не так. Поскольку у меня все так, то не так что-то у Вас. Осталось выяснить, что именно.

Позвольте напомнить Вам ход дискуссии. Поначалу были сообщения, содержание которых я не понял. Затем появились сообщения о том, что изучение основ теологии в школе -- это плохо. На эти сообщения я резонно возразил, что вообще-то это с любой точки зрения хорошо. Затем я, не помню уже зачем, сообщил Вам совершенно очевидную (для любого нормального человека) вещь, что Россия может возродиться на основе религии и русского самосознания. На что почему-то получил в ответ сообщения непристойного характера о русском Императоре.

Раз Вы отрицаете, что Вы участник международного сионистского заговора и настаиваете на своих русских корнях, то может быть Вы просто коммунист?
Да не берите ты в голову,это такой тип людей,которые счтают,что когда у них всё хорошо,то это только из заслуга,только они такие великие и мудрые,способны всё решить.Но как только возникают проблемы,а не дай Бог несчастье,сразу начинают взывать к Всевышнему:"За что,меня такого умного и мудрого,Господь наказал".
Это как с милицией,все её хают/порой по-делу/,но как что,бегут туда,"Спасите,помогите,убивают".

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#227 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:47 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Как далеко шагнул прогресс, в дурдоме установили интернет... :lol:
Причем дурдом при церкви и под патронажем РНЕ :lol:

Воробей
Активный участник

#228 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:51 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Как далеко шагнул прогресс, в дурдоме установили интернет... :lol:
А что Вас так возмущает??
Если Камышевый несет чушь,значит нормально,как только кто-то говорит,что он не прав,что это пустая болтовня,значит сразу дурдом.
Ещё раз повторю вопрос-Ссылку в студию:Где,Когда Император Всероссийский Александр 3-й произнес слова о тупости русского народа,и о ненависти к своим подданным.Только время место и даты.
Можно быть на 100 процентов по крови немцем и быть более Русским,чем рожденный по крови русским,а душой и телом всецело быть противником России.
Последний раз редактировалось Воробей 01-05-2010 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Mebius
Участник
Контактная информация:

#229 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:52 Заголовок сообщения:

в какую тему не зайди - одна и та же песня - только дай кого-то или что-то обосрать!

Дана
Активный участник

#230 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:52 Заголовок сообщения:

Георгий Наумов писал(а):
Причем дурдом при церкви и под патронажем РНЕ :lol:
А Вы заметили, что он все время говорит о "генетически чистых детях" и рвется кого-нибудь кастрировать? Очень, очень любопытный случай... :P
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ReedCat
Активный участник

#231 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:56 Заголовок сообщения:

BK писал(а):Затем я, не помню уже зачем, сообщил Вам совершенно очевидную (для любого нормального человека) вещь, что Россия может возродиться на основе религии и русского самосознания. На что почему-то получил в ответ сообщения непристойного характера о русском Императоре.
Непристойного??? Биография Императора - это непристойно??!!
А уж насчёт "очевидности" тезиса про возрождение России на основе "религии и русского самосознания" - это тоже перл...

Нет, и никогда им не был...

А что, коммунистом быть нельзя? А если русским коммунистом? Или Православным коммунистом? :)

Православная коммуна - это же разве плохо? :)

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#232 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 19:56 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а): Да не берите ты в голову,это такой тип людей,которые счтают,что когда у них всё хорошо,то это только из заслуга,только они такие великие и мудрые,способны всё решить.Но как только возникают проблемы,а не дай Бог несчастье,сразу начинают взывать к Всевышнему:"За что,меня такого умного и мудрого,Господь наказал".
Это как с милицией,все её хают/порой по-делу/,но как что,бегут туда,"Спасите,помогите,убивают".
Не надо все в кучу валить. Психологи с точки зрения способности человеком преобразовывать свою жизнь два типа людей:
- с внутренней референцией - тех, что ищут возможности внутри себя;
- с внешней референцией - ссылающихся на внешние обстоятельства - "бог не дал", "жиды - гады" и пр.

И националисты - типичные люди с внешней референцией - нашли проблемы в других нациях (ну не в себе же их, право, искать).

ReedCat
Активный участник

#233 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 20:00 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а): Ещё раз повторю вопрос-Ссылку в студию:Где,Когда Император Всероссийский Александр 3-й произнес слова о тупости русского народа,и о ненависти к своим подданным.Только время место и даты.
Сам ищи, а?
Я не нанимался воспитателем в детский сад для умственно отсталых ура-патриотов.

Можно быть на 100 процентов по крови немцем и быть более Русским,чем рожденный по крови русским,а душой и телом всецело быть противником России.
Ну, вот и разобрались... Что "Русский" - это нечто, чем может быть и немец и кто угодно, лишь бы соответствовал неким правилам, установленным некоей группкой людей, а "русский" - это совершенно ничего не значит...

Слава тебе Господи, разобрались, как всегда, расхождение в терминологии...
Я-то всё про "русских", а они, оказывается, про "Русских"...

ReedCat
Активный участник

#234 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 20:01 Заголовок сообщения:

2Георгий Наумов

Сэр, про бисер вы были правы...
Ну ладно, sapienti sat.. ;)

ReedCat
Активный участник

#235 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 20:06 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
BK писал(а):
Нет, и никогда им не был...
Кстати, предвидя возможные вопросы - по вероисповеданию я православный, воцерковлен был лично ныне усопшим митрополитом Волоколамским Питиримом.

Воробей
Активный участник

#236 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 20:07 Заголовок сообщения:

Камышевый,ты обыкновенный пустобрех,я не собираюсь ничего искать,т.к.Александр-3-й такого никогда не говорил,а ты просто лжец и клеветник,а если пересказываешь чужие мысли,значит не способен самостоятельно думать и оценивать написанное.
Кстати,а что,патриотом России быть-это плохо?????????????

ReedCat
Активный участник

#237 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 20:11 Заголовок сообщения:

Не, милая птичка. пустобрёх - это ты... :) Вот я готов побиться об заклад, что в своей жизни ты не прочитал ни единого слова, написанного Александром 3-им.

Что касается "патриотов России", то быть патриотом - это хорошо, быть ура-патриотом - это плохо, наличие таких людей- это позор для России.

Хочешь быть патриотом - сделай для России что-нибудь, для России именно, а не на свой карман... Вот тогда и поговорим.

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#238 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 20:12 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):Александр-3-й такого никогда не говорил.
Кстати,а что,патриотом России быть-это плохо?????????????
1. Откуда уверенность, что Александр третий этого не говорил?
2. По-моему никто из высказывавшихся здесь не говорил о том, что патриотом быть плохо. Говорили лишь о том, что национализм - это плохо, так же как религиозный фанатизм и прочие извращения, которые объединяет одно: гадкая, лживая претензия на истину и неприятие других точек зрения.

Воробей
Активный участник

#239 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 20:15 Заголовок сообщения:

[/quote]

1. Откуда уверенность, что Александр третий этого не говорил?
[/quote]

ГДЕ и КОГДА???????????????????????????????????????????????????

Георгий Наумов
Активный участник
Контактная информация:

#240 Сообщение Добавлено: 01-05-2010 20:17 Заголовок сообщения:

Воробей писал(а):
ГДЕ и КОГДА???????????????????????????????????????????????????
Вы бы вопросы внятнее формулировали - какой-то дисбаланс содержательной части и количества вопросительных знаков - они за Вас Вашу мысль (если она конечно есть) донести не смогут.

Ответить