дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
а их тут просто и нет. одна фотка то, но!!!!!!!!!!!!МОРЕ! Сколько еще дома сидеть....
Два месяца и неделю 

-
- Активный участник
О! Ленок, ты уже туточки! Я вот думал сейчас свалить в Красноморск. но не получились
а некоторые (не буду называть имен) в эту пятницу стартуют и до вскр будут нырять)

С Машулькой?
-
- Активный участник
не, он один едет. она с гипсом.... 

подскажите, плизс, какие отели неподалеку от вашего ДЦ, так что бы поближе, ну и не совсем плехо....
-
- Активный участник
попробую немного за Анну ответить...Яхта стоит в порту и значит ближайшие более менее отели это Ле паша с одной стороны и Монтиллонн (теперь он по другому опять называется но в поисковике его можно найти и так) с другой.
А через забор (порт огорожен забором) - Гранд Азур
кто может подсказать - к кому обратиться за помощью по билетам?
-
- Активный участник
Лен, это было первое название этого отеля и он был хорош! Когда стал Монтильоном стал хуже, сейчас говорят тоже не очень но для новичка годится. я там раз7 был причем начинал когда он еще азуром былelfa писал(а):А через забор (порт огорожен забором) - Гранд Азур
-
- Активный участник
если вам нужны только билеты попробуйте обратиться к энифер тут на тетисе. она НЕ кидает клиентов. Удачи!Влад Ли писал(а):кто может подсказать - к кому обратиться за помощью по билетам?
Мое тощее туловище уже засветилось на фотках в теме, теперь краткий промежуточный отчет. Поселились в отеле Regina, отель довольно специфический, но жить можно. Еда стандартная для всех египетских отелей, но так как мясо не в свободном доступе, к точке раздачи стоит очередь. В номерах почти не убираются даже за бакшиш. Зато территория зелёная и довольно обширная.
Уже 2 дня отныряли с Анной - она сейчас на новом боте, не Шехабе. Бот чистый и просторный, удачно расположены места для сбора снаряги, питание хорошее, правда кока колы мало наливают:-)
Видели черепаху и Наполеона, в остальном, живности немного.
Сегодня на пляже отеля спасал довольно крупного осьминога от арабов, которые пытались его выловить. Выяснилось, что осьминоги кусаются:-) одна рука у меня в 'засосах', а на другой след от укуса. Но все-таки я отвел его туда, где поглубже и надеюсь, что он больше не будет лезть греться на камешки у берега.
Уже 2 дня отныряли с Анной - она сейчас на новом боте, не Шехабе. Бот чистый и просторный, удачно расположены места для сбора снаряги, питание хорошее, правда кока колы мало наливают:-)

Сегодня на пляже отеля спасал довольно крупного осьминога от арабов, которые пытались его выловить. Выяснилось, что осьминоги кусаются:-) одна рука у меня в 'засосах', а на другой след от укуса. Но все-таки я отвел его туда, где поглубже и надеюсь, что он больше не будет лезть греться на камешки у берега.
Йорш,пожалуйста продолжайте отчет!!! Меня пока УБИВАЕТ ЖАДНОСТЬ Туроператоров!!! Самый дешевый отель в период с 25октября по 5ноября на 8дней с вылетом из Краснодара для семьи из трех человек-Бейрут стоит...приготовились??? всего 68тысяч рублей!!! 

ныряйте много и с удовольствием..
- annalapina
- Активный участник
Москва → Египет на 7 ночей№4979191.
Заезд: 19 ноября
Регион: Хургада +35
Отель: Beirut
Другие туры в этот отель .
Питание: HB – завтрак и ужин
Цена:
457 $ ≈ 14 944 руб. за человека, если едут двое
Купить онлайн.
451 $ ≈ 14 748 руб. за человека, если едут трое
Купить онлайн.
В цену включено: перелет (переезд), проживание в гостинице, питание, трансфер, страховка
В цену не включены топливный сбор и виза (если нужна)
Виза не требуется! (Гражданам России)
Тур обновлен 22 октября в 17:11
Заезд: 19 ноября
Регион: Хургада +35
Отель: Beirut
Другие туры в этот отель .
Питание: HB – завтрак и ужин
Цена:
457 $ ≈ 14 944 руб. за человека, если едут двое
Купить онлайн.
451 $ ≈ 14 748 руб. за человека, если едут трое
Купить онлайн.
В цену включено: перелет (переезд), проживание в гостинице, питание, трансфер, страховка
В цену не включены топливный сбор и виза (если нужна)
Виза не требуется! (Гражданам России)
Тур обновлен 22 октября в 17:11
- annalapina
- Активный участник
присоединяюсь - однозначно, к ней... контакты скинула...Александр64 писал(а):если вам нужны только билеты попробуйте обратиться к энифер тут на тетисе. она НЕ кидает клиентов. Удачи!Влад Ли писал(а):кто может подсказать - к кому обратиться за помощью по билетам?
порт Эль Мина - это НЕ Нью Марина... если идти от шератона по дороге вдоль моря (море справа) - надо пройти Нью Марина, здоровенную мечеть, легко ориентироваться по ней, доки, стройку, и, не доходя до отеля Премиум (который и был Азуром), будет порт. сервис Шевроле находится рядом со входом.
из любого отеля на Шератоне - пешком максимум полчаса...
TRITON EMPIRE HOTEL 3* (HURGHADA) AI
Standard Room / Triple 56017 RUB 02.11.2013, Сб
15:40 HURGHADA (KRASNODAR) 8 TRITON EMPIRE BEACH RESORT 3*+ (HURGHADA) AI
Standard Room / Triple 58057 RUB Да,немножко упали,это сегодняшние данные...Суть вопроса-осенние каникулы у сына в школе,именно на эти даты дорого!!! плюс вторая половинка не ныряющая,а отдыхающая!!!
Standard Room / Triple 56017 RUB 02.11.2013, Сб
15:40 HURGHADA (KRASNODAR) 8 TRITON EMPIRE BEACH RESORT 3*+ (HURGHADA) AI
Standard Room / Triple 58057 RUB Да,немножко упали,это сегодняшние данные...Суть вопроса-осенние каникулы у сына в школе,именно на эти даты дорого!!! плюс вторая половинка не ныряющая,а отдыхающая!!!

цены не прописались..Вообщем Берут -57928 на троих на 8дней,а Тритон-от 56до58тыс рублей...