ладно, монетку брошу, раз мнения разделилисьBeerFood писал(а):Надо-надо!!!Денис Анатольевич писал(а):
да нет! не надо! ты и так хороша!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ладно, монетку брошу, раз мнения разделилисьBeerFood писал(а):Надо-надо!!!Денис Анатольевич писал(а):
А откуда там Алексеей взялся?Денис Анатольевич писал(а):и всего то за 70 баксов!!!!
а не то что в Египте!!!
и нет противных арабов одни тайки!!!!
красота!!! Хочу!!!! К кому обращаться, Маришь?(или как вас там, Алексей!)
А в Тайланде так.Lion писал(а):А откуда там Алексеей взялся?Денис Анатольевич писал(а):и всего то за 70 баксов!!!!
а не то что в Египте!!!
и нет противных арабов одни тайки!!!!
красота!!! Хочу!!!! К кому обращаться, Маришь?(или как вас там, Алексей!)![]()
Давай так - с одного конца становись блондинкой, а с другого - брюнеткой!Svetlana777 писал(а):ладно, монетку брошу, раз мнения разделилисьBeerFood писал(а):Надо-надо!!!Денис Анатольевич писал(а):
а у блондинок так обычно и бывает, спасибо химической промышленности, что они с одной стороны блондинки, а с другой - нет. блондинки они обычно сверху.BeerFood писал(а):Давай так - с одного конца становись блондинкой, а с другого - брюнеткой!![]()
![]()
да неужели?? а я думала, что как у Стервеллы из "101 Далматинец". сорри, что картинка маленькаяGoldwind писал(а):а у блондинок так обычно и бывает,BeerFood писал(а):Давай так - с одного конца становись блондинкой, а с другого - брюнеткой!![]()
![]()
Водолей писал(а):А в Тайланде так.Lion писал(а):А откуда там Алексеей взялся?![]()
Сначала вроде Маришка, а потом бац
а это Алексей
Осень.Маленькая серая птичка сидит около озера плачет.Вдрг над ней пролетают лебеди,им стало жалко птичку и они подлетели к ней.Говорит ей один лебедь:птичка лети с нами!Irishka писал(а):Злые вы, мужчины.....
*Широко разводя руками*Svetlana777 писал(а):to ПивоЕда
вопросы "блондинок-брюнеток" можешь обсуждать с блондинками и брюнетками. я ни к той, ни к другой категории не отношуть
Кхэм...Svetlana777 писал(а):to BeerFood :
Достал уже!