а чего дважды?Cableguy писал(а):Земляк дважды!Балу писал(а):У меня бабушка и ваще куча родственников в Кировской области. Доровской район вроде.
У меня кстати и по маминой и по папиной линии вятские корни
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а чего дважды?Cableguy писал(а):Земляк дважды!Балу писал(а):У меня бабушка и ваще куча родственников в Кировской области. Доровской район вроде.
Я хоть и в третьем поколении москвич, но я без понтов, легко бы уехал жить куда-нибудь в область, тем более, что на самом деле, ту Москву, которая у нас сейчас у всех есть, я просто ненавижу... А та, которую люблю, её уже больше нет... Но беда в том, что добираться каждый день на работу и обратно из 100 км зоны, становится таким же трудом, как и отработать целый день... Я решил быть мобильным БОМЖ-ом, поставлю Шишигу на парковке перед работой, и все дела. Других вариантов на данный момент у меня нет. Мне ещё долгое время придётся выводить свой бюджет из финансового штопора...Добрый Э-эх писал(а):Ну если серьезно - это вопрос очень глобален для страны в общем. Все по разному выходят из положения. Квартиры в городах-сателлитах, в частности. Многие знакомые так и делают - Москва просто неподъемна
У тебя не правильные пчёлы, и не правильная трава!BeerFood писал(а):Это ты сейчас так думаешь. Как пойдет дым, увидишь, сколько их полетит из углов... Мохнатых фиолетово-зеленых пчел![]()
![]()
![]()
Один раз по предкам, второй раз, по бывшей второй жене... Украина для меня стала второй родиной...Балу писал(а):а чего дважды?
А у меня третьей, это если не считать вятские корни:) (Урал, Сахалин, Украина - это лично у меня без учета жен8) )Cableguy писал(а):Один раз по предкам, второй раз, по бывшей второй жене... Украина для меня стала второй родиной...Балу писал(а):а чего дважды?
+1000 (Откинув политику вопроса)Балу писал(а):Меня мого раз спрашивали, что я считаю своей родиной, дык кроме как СССР ничего ответить.
Дык что считать Родиной? Место где родился или где прошло детство и юность или то где живу уже двадцать лет?Cableguy писал(а):+1000 (Откинув политику вопроса)Балу писал(а):Меня мого раз спрашивали, что я считаю своей родиной, дык кроме как СССР ничего ответить.
Философский вопросБалу писал(а):
Дык что считать Родиной? Место где родился или где прошло детство и юность или то где живу уже двадцать лет?
Для меня, та страна, которую развалили, продолжает существовать до сих пор. Если капнуть в историю, то ведь и Киевская Русь была, чтож я, к хохлам не как к братям теперь относиться буду? Или к другим, кто в этой же стране жил... Уж чему, чему, а интернациализму-то меня Родина научила. Есть только одно но, не нужно навязывать свою широкую душу тем, кто хочет в неё плевать...Балу писал(а):Дык что считать Родиной? Место где родился или где прошло детство и юность или то где живу уже двадцать лет?
И трава правильная, и пчелы! Ибо пчелы приносят длинноволосых русалокCableguy писал(а):У тебя не правильные пчёлы, и не правильная трава!BeerFood писал(а):Это ты сейчас так думаешь. Как пойдет дым, увидишь, сколько их полетит из углов... Мохнатых фиолетово-зеленых пчел![]()
![]()
![]()
У меня обычно длинноволосые русалки появляются, а не всякая подобная ерунда
Там где родили? там где жила 20 лет, где живу сейчас?-НЕТ, моя Родина- там, где было все самое светлое, лучшее в моей жизни, единственное место где мне по-настоящему хорошо ,и до сих пор, и куда всегда приятно вернутьсяДык что считать Родиной? Место где родился или где прошло детство и юность или то где живу уже двадцать лет?
Русалка из страны Ос?BeerFood писал(а):И трава правильная, и пчелы! Ибо пчелы приносят длинноволосых русалокРажих
А если не секрет, где это, намекните мне точные GPS координатыSeverUga писал(а):К счастью, сейчас я к нему гораздо ближе
Фи GPS, чего так непатриотичнеко? Президент вот ваш все о ГЛОССНАС говоритьCableguy писал(а):А если не секрет, где это, намекните мне точные GPS координатыSeverUga писал(а):К счастью, сейчас я к нему гораздо ближе
Вам не подойдет, от Москвы несколько раз по 100 км.Cableguy писал(а):А если не секрет, где это, намекните мне точные GPS координатыSeverUga писал(а):К счастью, сейчас я к нему гораздо ближе
Что-то в этом духеCableguy писал(а):Русалка из страны Ос?BeerFood писал(а):И трава правильная, и пчелы! Ибо пчелы приносят длинноволосых русалокРажих
Места у нах хорошие, нырнуть есть где...Балу писал(а):а чего дважды?Cableguy писал(а):Земляк дважды!Балу писал(а):У меня бабушка и ваще куча родственников в Кировской области. Доровской район вроде.
У меня кстати и по маминой и по папиной линии вятские корни
Бешенной собаке, двести вёрст не КРЮК!SeverUga писал(а):Вам не подойдет, от Москвы несколько раз по 100 км.
Хотя, Вы же теперь подкатить можете, припарковаться!
Ктулху = Несси, есть?Antonych писал(а):Места у нах хорошие, нырнуть есть где...
http://spushkino.narod.ru/lakes/lezhninskoe.htm
http://www.gadukino.ru/fishing/fishing. ... hing=lezhn
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1701
щука, раки