С кем сейчас понырять бюджетно в Шарме?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Из какого порта Вы ходите? Можно ли будет сделать с вами выезд в Дахаб?
Есть ли у Вас "детские" баллоны, дочка уже изнылась, когда, да когда, а я ей, в восемь лет не раньше, так ей как раз и восемь исполняется.
- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
понятие "детские баллоны" слышу впервые))) Мы используем для деток 10 литровые алюминиевые баллоны))) Вы хотите девочке сделать курс? или просто пробное погружение? в 8 лет доступен только курс Bubblemaker
Сначала интро, потом баблмейкер, детские-значит поменьше и полегче...
Вообще-то баблмейкер - это детская программа, аналогичная дискавер скуба дайвинг для взрослых. И проводится она в БАССЕЙНЕ или ОГРАНИЧЕННОМ водном пространстве, на глубине до ДВУХ метров. Это так, чтобы клиент понимал, что это такое. А то я смотрю Below на всё готов(а). Поосторожнее с детьми!
- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
Знаете, я усиленно стараюсь все-таки не верить, что Тетис - это помойка. И веду себя предельно корректно. Чего и вам желаю. На все готова - девушка на тверской, а не я. На счет что такое программа Bubblemaker - я прекрасно знаю. И где и как она проводится тоже. Не надо думать, что кругом только хапуги. А так как сама имею двоих детей, то уж поверьте, не буду НИКОГДА рисковать чужими малышами. И еще хочу заметить, в нашем ДЦ мы обучаем и проводим все программы и курсы в строгом соответствии со стандартами.
Не ссорьтесь, это только Мой выбор. Я не стану доверять своих детей абы кому, в любом случае, дайвинг, даже до 5м-это серьезно.[/quote]
Согласен, ссоры тут ни к чему. Просто ПМСМ девочке восьми лет не стОит первый раз пробовать погружаться в море. Девяносто девять процентов, что испугается, и испортит себе впечатление от дайвинга.
Пусть попробует в бассейне сначала. Хотя один процент остаётся

- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
ну не знаю. Делали неоднократно пробные погружения деткам. Правда не на глубине, а с берега на пляже ДЦ. У нас там на глубине 2 метра красивый рифик с рыками))) Деткам нравилось)) Вообще это все индивидуально, дети. как и взрослые, очень разный народец))) Поэтому надо пробовать. Предполагать тут нечего))) Я первый раз своем детям делала пробное погружение с берега в геленджике)) Дочке понравилось - сын не очень воспринял, а сейчас оба учатся нырять)))
Красивый рифик с рыбками, возле бережка, на глубине два метра - это то, что надо! Удачи! 
А по поводу "оба учатся" - куда ж им деться, с такой мамой!
У меня тоже учатся, и тоже сын не очень воспринял, а дочь уже Rescue!

А по поводу "оба учатся" - куда ж им деться, с такой мамой!

У меня тоже учатся, и тоже сын не очень воспринял, а дочь уже Rescue!

Младшая на 3м снорклит хорошо, но, как вы говорили- девочки отважны...
не знаю как девочки, а у матраскина пацан первый раз пошел в 6 лет, помнится в рас мухамеде, и доволен был страшно.скат писал(а):Согласен, ссоры тут ни к чему. Просто ПМСМ девочке восьми лет не стОит первый раз пробовать погружаться в море. Девяносто девять процентов, что испугается, и испортит себе впечатление от дайвинга.
тут важно в первый момент не испугать, а дальше все само приходит.
мир не совершенен
Лариса, Владо. Спасибо за отличную нырялку
А Владо еще и за обалденное терпение
в обучении некоторых дайвершь
Обязательно приедем еще.

Обязательно приедем еще.