Halcyon «Cinch»

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
xazerx
Участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 02:22 Заголовок сообщения:

Подтверждаю. Сам был свидетелем, как человек приехал в Шарм со своим жилетом, а уехал с новым Хальционом, после того как разок нырнул в прокатном. Я бы и сам себе его купил, да деньги кончились.

Ras
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 13:08 Заголовок сообщения:

xazerx писал(а):Подтверждаю. Сам был свидетелем, как человек приехал в Шарм со своим жилетом, а уехал с новым Хальционом, после того как разок нырнул в прокатном. Я бы и сам себе его купил, да деньги кончились.
Не устали еще лапшу на уши вешать? :))))))
Это мое оценочное суждение

Elf in Stone
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 17:28 Заголовок сообщения:

[quote="Дайв Центр "Дельфин"]
Elf in Stone писал(а):Совсем офигели. :shock: :-) Т.е. если я с сыном приеду, то смогу ему Хальц напрокат взять? :wink: Или его прокат будет стоить как самолет? :D
Нет не как самолет))) Обычный новый жилет стоит в прокат 8 евро, а Хальцион Эклипс 12.[/quote]
Костя, отлично! Поскольку у Герки есть все, кроме БСД, планируется брать БСД в прокате, конечно же будем брать Хальц! Потратив лишние 20 евро точно не обеднеем. :-) А то папа в Хальце, а сын в отстое лоховском. Непорядок. :D

Ras, пиши что угодно. Но желеды - отстой. Любые. А всякие инвалидные коляски с "АКПП" - втройне:D
Последний раз редактировалось Elf in Stone 07-03-2010 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 17:30 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Не устали еще лапшу на уши вешать? :))))))
Уверяю тебя, людей, сменивших желеды на спинки с крыльями, великое множество. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. Я тоже из их числа. А вот случаев покупки желеда вместо спинки с крылом не припомню. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Сергей Дровников
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 18:26 Заголовок сообщения:

Потом Джеты, фонарик днм, и вот ты уже несешь бабки в ГУЕ!!!
Изыди!!! Заклинаю тебя Сташевским, надевающим баллон на пузо и Орловым с коротким шлангом!!!
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Ras
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 18:45 Заголовок сообщения:

удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Кракозябр
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 19:25 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): Уверяю тебя, людей, сменивших желеды на спинки с крыльями, великое множество. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. Я тоже из их числа. А вот случаев покупки желеда вместо спинки с крылом не припомню. :D
А почему так? Поделитесь с новичком :oops:
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)

Ras
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 19:53 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Потом Джеты, фонарик днм, и вот ты уже несешь бабки в ГУЕ!!!
Изыди!!! Заклинаю тебя Сташевским, надевающим баллон на пузо и Орловым с коротким шлангом!!!
Джеты, конечно, хорошие ласты, но пару кг гостинцев для друзей гораздо лучше :)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 20:03 Заголовок сообщения:

Кракозябр писал(а):
Elf in Stone писал(а): Уверяю тебя, людей, сменивших желеды на спинки с крыльями, великое множество. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. Я тоже из их числа. А вот случаев покупки желеда вместо спинки с крылом не припомню. :D
Потому, что стыдно -- засмеют свои. :)

Кракозябр
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 20:14 Заголовок сообщения:

ico писал(а): Потому, что стыдно -- засмеют свои. :)
Это какое то корпоративное правило из 90-х? Типа как у реальных пацанов? Крутизна и лоховство? Или есть что то относящееся имеено к погружениям?
PADI AOWD

skilled
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 20:18 Заголовок сообщения: Про гламур и полёты...

Кракозябр писал(а):
Не кашерно как-то... Жилетик,- это жилетик, а крылья, - это как руки в плохую погоду!!! Ну или ноги - в хорошую.
Вот например вопрос: в чём лучше прыгать с крыши? В щилетике, или с крылом парить!
Как-то так... Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.
Я не шаман, но в бубен настучать могу

Кракозябр
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 20:22 Заголовок сообщения: Re: Про гламур и полёты...

skilled писал(а): Не кашерно как-то... Жилетик,- это жилетик, а крылья, - это как руки в плохую погоду!!! Ну или ноги - в хорошую.
Вот например вопрос: в чём лучше прыгать с крыши? В щилетике, или с крылом парить!
ТО есть предположение высказанное мной выше правильное?
PADI AOWD

Ras
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 20:44 Заголовок сообщения:

удалено
Последний раз редактировалось Ras 01-10-2012 10:32, всего редактировалось 1 раз.

skilled
Участник

#54 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 20:47 Заголовок сообщения: Re: Про гламур и полёты...

Кракозябр писал(а):
skilled писал(а): Не кашерно как-то... Жилетик,- это жилетик, а крылья, - это как руки в плохую погоду!!! Ну или ноги - в хорошую.
ТО есть предположение высказанное мной выше правильное?
Не думаю, что кто-то сможет вразумительно ответить Вам на этот вопрос. Это очень напоминает вопрос: что лучше - Передний привод на авто, или задний? И там и там много плюсов, и много минусов...

Кракозябр
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 21:02 Заголовок сообщения: Re: Про гламур и полёты...

skilled писал(а): Это очень напоминает вопрос: что лучше - Передний привод на авто, или задний? И там и там много плюсов, и много минусов...
Про крылья и жилеты не знаю - зеленый еще, а вот про передний и задний привод знаю, за рулем лет двадцать. Полный.
PADI AOWD

skilled
Участник

#56 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 21:02 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):насчет "великого множества" перешедших на спинку - как показывает практика, таких оказывается очень мало :)
Основная масса ныряет в желедах и не парится :)
Вообщем-то согласен: многие не парятся, а если учиться чему-то дальше, то переход на крыло неизбежен...
Моё мнение: жилет удобнее и безопаснее для новичка.

Прошу прощения за опечатку - исправил "крыло" на "жилет"
Последний раз редактировалось skilled 07-03-2010 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Кракозябр
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 21:04 Заголовок сообщения:

[quote="skilled"
Вообщем-то согласен: многие не парятся, а если учиться чему-то дальше, то переход на крыло неизбежен...
Моё мнение: крыло удобнее и безопаснее для новичка.[/quote]
Чем и почему? Растолкуйте и по удобству и по безопасности. Особенно про второе
PADI AOWD

skilled
Участник

#58 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 21:12 Заголовок сообщения: Re: Про гламур и полёты...

Кракозябр писал(а):
skilled писал(а): Это очень напоминает вопрос: что лучше - Передний привод на авто, или задний? И там и там много плюсов, и много минусов...
Про крылья и жилеты не знаю - зеленый еще, а вот про передний и задний привод знаю, за рулем лет двадцать. Полный.
:lol: Хи, а как же дриблинг (кажется так называется, когда колёса жгут и всё в заносе) или заезд на скорость? 8)
:) А если полный: - то однозначно: сухарь, крыло-подвеска со спинкой, спарка и далее по желанию :P

Кракозябр
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 21:17 Заголовок сообщения: Re: Про гламур и полёты...

skilled писал(а): :lol: Хи, а как же дриблинг (кажется так называется, когда колёса жгут и всё в заносе) или заезд на скорость? 8)
сколько процентов времени Вы в таком стиле передвигаетесь?
А в нашей державе минимум полгода без полного привода на дорогах неуютно. И высокого клиренса.
skilled писал(а): А если полный: - то однозначно: сухарь, крыло-подвеска со спинкой, спарка и далее по желанию :P
Тот же вопрос что и раньше - рыбоки кораллы в Красном море до 20 метров тоже в сухом костюме со спаркой смотреть?
PADI AOWD

skilled
Участник

#60 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 21:28 Заголовок сообщения:

Если рыбки и кораллы в Египте, то мы говорим не о чём! 8)
Но при этом в сухаре и со спаркой очень удобно и комфортно! Это, конечно, действует только когда ныряешь с такими-же отмороженными на голову! А если с туристами рыбки-корралы... - это как на рыбалку с детями: одному покакать, другому попить, третий вообще обоссался и вообще все устали и пора кушать! И нах эти рыбки уже не нужны :D

Ответить