Мы все учились понемногу...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
А мы с группой товарищей экзамен какой-то (хоть у бей, не помню, какой, помню, что на кафедре криминалистики, но не криминалистику) купили всего за бутылку псевдоконьяка типа "Napalmion" 

Хех... Хорошо вам...Crazzzy писал(а):У нас тоже. Но мы и этот гос слили. Нам с другом в 89-и году стало лень его сдавать, и мы устроили бучу на факультете, которая быстро перекинулась на весь институт.ReedCat писал(а): А у нас он был единственным госом...![]()
Деканат долго хихикал в кулак и в итоге заменил госэкзамен на собеседование-зачёт.
А у нас одному влепили двойку, и, как следствие, не выдали диплом.
Хатуль Мадан
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Гады вы все! Из-за вас пришлось напрячься и разыскать дипломы (у меня, пардон за интимную подробность, два юридических образования и, соответственно, два диплома).
В общем, так. Научный коммунизм есть только в одном из них - в дипломе ВЮЗИ. Сдан на отметку "зачет", гы. Госэкзамена по НК нет нигде. В одном дипломе 4 госа - история КПСС, административное право, уголовное право, криминалистика, в другом 5 госов - теория государства и права, гражданское и семейное право, уголовное право, гражданский процесс и марксистско-ленинская философия, переименованная в социально-политические проблемы современности. О как!

В общем, так. Научный коммунизм есть только в одном из них - в дипломе ВЮЗИ. Сдан на отметку "зачет", гы. Госэкзамена по НК нет нигде. В одном дипломе 4 госа - история КПСС, административное право, уголовное право, криминалистика, в другом 5 госов - теория государства и права, гражданское и семейное право, уголовное право, гражданский процесс и марксистско-ленинская философия, переименованная в социально-политические проблемы современности. О как!

ФЭТ? Пчельников тогда еще был? А Юра Мозговой?ShurikK писал(а):Кафедра ФЭТ-Факультет Электронной Техники.

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Не берусь вспомнить. У нас завкафедрой был Мома Юрий Андреич(Епифанова застал, но не помню), диплом у меня вел Вильф Фернандо Жозевич(Португалец, он всегда настаивал на этом). Мат статистику Попов вел (как звали, чешу репу. Хороший был дядька). Дядя Саша Лысенко вел физику твердого тела. Сожалею, но не помню фамилий Мозговой и Пчельников. Кожухова Елена(жаль забыл отчество) еще была по материаловедению.ReedCat писал(а):ФЭТ? Пчельников тогда еще был? А Юра Мозговой?ShurikK писал(а):Кафедра ФЭТ-Факультет Электронной Техники.
Поправка: ФЭТ-без изменений.
А вот кафедра ФОЭТ-Физические Основы Электронной Техники.
Последний раз редактировалось ShurikK 15-02-2011 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Гады какие.
Тоже полез посмотрел вкладыш. Оказывается философия таки обозначена как "марксистско-ленинская".
НК и НА отсутствуют.
Госов два - уголовное право и теория государства и права. Все отрасли права поименованы как "Советское", за исключением, почему-то экологического.

Госов два - уголовное право и теория государства и права. Все отрасли права поименованы как "Советское", за исключением, почему-то экологического.

Ну да, глюк, то была кафедра ЭП.ShurikK писал(а):Не берусь вспомнить. У нас завкафедрой был Мома Юрий Андреич(Епифанова застал, но не помню), диплом у меня вел Вильф Фернандо Жозевич(Португалец, он всегда настаивал на этом). Мат статистику Попов вел (как звали, чешу репу. Хороший был дядька). Дядя Саша Лысенко вел физику твердого тела. Сожалею, но не помню фамилий Мозговой и Пчельников. Кожухова Елена(жаль забыл отчество) еще была по материаловедению.ReedCat писал(а):ФЭТ? Пчельников тогда еще был? А Юра Мозговой?ShurikK писал(а):Кафедра ФЭТ-Факультет Электронной Техники.
Поправка: ФЭТ-без изменений.
А вот кафедра ФОЭТ-Физические Основы Электронной Техники.
http://lmis.miem.edu.ru/about/history
http://itop-portal.net/en/eduationperso ... mitrievich
А с Каштановым не пересекались?

http://fpm.miem.edu.ru/depart/io/team.aspx
Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Нет, но на ФПМ бывал, какой-то операционник считал и курсовую у них делал. Вел всё это очень весёлый дядька по фамилии Петросянц.ReedCat писал(а):Ну да, глюк, то была кафедра ЭП.
http://lmis.miem.edu.ru/about/history
http://itop-portal.net/en/eduationperso ... mitrievich
А с Каштановым не пересекались?
http://fpm.miem.edu.ru/depart/io/team.aspx
А у меня зелёный...ReedCat писал(а):У меня - тоже... "Серый камень", иначеShurikK писал(а): Вообче-то у меня был "Кирпич".(годы учебы -1975-1981
)

RTGA #000 036
Уй-ёёё... Прочитал всю ветку... Какие вы все детишки, оказываеццо... 

RTGA #000 036
Ну, они еще и красные и синие были... Просто у нас была партия в основном серыхАлекс1954 писал(а):А у меня зелёный...ReedCat писал(а):У меня - тоже... "Серый камень", иначеShurikK писал(а): Вообче-то у меня был "Кирпич".(годы учебы -1975-1981
)
71-77

Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
А я вот с нифига обращаюсь "дядя Саша" да?Алекс1954 писал(а):Уй-ёёё... Прочитал всю ветку... Какие вы все детишки, оказываеццо...

Ну да, сэр, гордое звание ССПТ у Вас вряд ли кто может оспорить...Алекс1954 писал(а):Уй-ёёё... Прочитал всю ветку... Какие вы все детишки, оказываеццо...

Хатуль Мадан
Хммм... ССПТ - это что-то вроде СТАРый МУДрый кролик (С)?ReedCat писал(а): Ну да, сэр, гордое звание ССПТ у Вас вряд ли кто может оспорить...

RTGA #000 036
Ну да, "Т" - это "Тетиса", а остальное - самоочевидноАлекс1954 писал(а):Хммм... ССПТ - это что-то вроде СТАРый МУДрый кролик (С)?ReedCat писал(а): Ну да, сэр, гордое звание ССПТ у Вас вряд ли кто может оспорить...

Хатуль Мадан
Нет, "подводник" - это ВКСLindwurm писал(а):"П" - подводник конечно же?ReedCat писал(а):
Ну да, "Т" - это "Тетиса", а остальное - самоочевидно

Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
Чайники... Самый Старый П..дун Тетиса ! 

Папрашу без амикошонства! П - это п... п... звездобол, вобчимElf in Stone писал(а):Чайники... Самый Старый Пердун Тетиса !

RTGA #000 036