Ну и черти! Рыдаю я с этих ребят.....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Солнечносистемный Вы наш, да хто ж на Вас оскорбляецца?! ...откуда ж у бестолкового сапога-анархиста ум и чувство юмора?! вот и шастаем здесь, на мудрецов копченых посмотреть, авось и писать скора без ашибок научимся - эт ж чистое здоровье!
....Вы только это ... с порошком этим заморским подвязывайте! ...мне тут намедни один Очень образованый в медицине человек, фамилия даже у него не нашенская какая-то - Фельдшер, говорил шо вредный он! с умом штуки необычайные вытворяет ....
....Вы только это ... с порошком этим заморским подвязывайте! ...мне тут намедни один Очень образованый в медицине человек, фамилия даже у него не нашенская какая-то - Фельдшер, говорил шо вредный он! с умом штуки необычайные вытворяет ....
Strength & Honor
Да нет, смотрите выше...Я просто, по совету Skif попытался ответить на все его вопросы. Оказалось, знаю я и про анархию, и устав Ваш вроде как прочитал...Просто нету у меня веры в такие предприятия - собрались, посидели, пивка бахнули - и замутили ассоциацию
К тому же гордо объявив себя анархистами и отринув общепринятые стандарты дайвинга заявили, что нырять будем по-другому. Типа - день пьем, вечер ныряем толпой или группками (опять утрирую, но примерно в таком духе написана страничка с уставом). А мы-то, серые, болеем тут на форуме друг за друга, стараемся помочь, найти новые, более безопасные, но при этом обеспечивающие интересный дайвинг способы, а оно вон как оказывается - надо плюнуть на все стандарты и просто нырять, и пущай будет как будет...Практически "Ты не плачь и не горюй, мама дорогая! Если в море утону - знать судьба такая".
Во, еще вопрос назрел. А если пришел к вам человек, который никогда не нырял - то что ему делать? Учить будете типа "Шланг инфлятора сюда, регулятор на баллон прикрути и пошел"? Или как Вы себе это представляете? А если таких "зеленых" вы не принимаете - то отсюда следует, что человек все же должен пройти какое-то предварительное обучение. А какой же это тогда анархист-то?

Во, еще вопрос назрел. А если пришел к вам человек, который никогда не нырял - то что ему делать? Учить будете типа "Шланг инфлятора сюда, регулятор на баллон прикрути и пошел"? Или как Вы себе это представляете? А если таких "зеленых" вы не принимаете - то отсюда следует, что человек все же должен пройти какое-то предварительное обучение. А какой же это тогда анархист-то?

PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Рыбка Вы наша невнимательная, Вы видимо зыбыли на сабж посмотреть ... вы так прекрасно сформулировали то, что уму моему одноклеточному не удовалось на протяжении всего поноса (простите-с за мой французский) моего словесного сформулировать, только видимо перепутали адресата, видимо Вы это себе проговорить планировали. Не так ли?!Акуленок писал(а):Рыбачок, или, может, Морячок?![]()
Не лезьте не в свой монастырь со своим уставом, сапоги-анархисты. Хотите строить из себя самых умных? Вперед, у себя дома и сройте. А отпускать язвительные замечания в адрес уважаемых людей Вам тут никто не позволит. У Вас там есть свой царь и бог, на него и молитесь, чтоб Ваш железный капут медным тазом не накрылся.
Strength & Honor
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Рыбачок, Морячок, я, конечно может и рыбка, но уж точно не Ваша
Абсолютно согласна с Вышим высказыванием по поводу сабжа. Действительно, Вы правы, если б где-то на каком-то форуме, не имеющем ко мне отношения стали бы обсуждать то, что я делаю, то я тоже бы не стала молчать
Здесь вопрос в другом. Не стоит эпатировать публику своей речью и своими высказываниями. Мы не правы и Вы - тоже.
Так что предлагаю извиниться всем друг перед другом и впоследствии просто не вступать в полемеки различные.
За сим откланиваюсь и, взмахнув хвостом, уплываю.

Абсолютно согласна с Вышим высказыванием по поводу сабжа. Действительно, Вы правы, если б где-то на каком-то форуме, не имеющем ко мне отношения стали бы обсуждать то, что я делаю, то я тоже бы не стала молчать

Здесь вопрос в другом. Не стоит эпатировать публику своей речью и своими высказываниями. Мы не правы и Вы - тоже.
Так что предлагаю извиниться всем друг перед другом и впоследствии просто не вступать в полемеки различные.
За сим откланиваюсь и, взмахнув хвостом, уплываю.
Поддерживаю Акуленка. Подождем отзывов о работе Ассоциации.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
to Lt_Flash
Доктор, а вот скажите, Вы когда проходите мимо дома, на заборе которого висит надпись "осторожно - злая собака!", Вы полезете через забор к хозяевам выяснять, зачем они эту надпись повесили? а таки злая ли у них собака? и чем черевато для них действие или бездействие их может совсем и добродушного чайхуа-хуа? а коли так, так и зачем они ваще народ в заблуждение вводят?!
...Вас, заметьте, ваще никто не просил обсуждать и тем более выносить приговор тому, что написано в чужом монастыре (С) (Акуленок, видите - я уже чему-то от Вас научился;)!! написано это исключительно для тех, у кого от прочитанного внутри тепло разливаецца, от воспоминаний приятных и от образов родных в воображении всплывающих... Да поймите Вы, нам так жить веселее, интереснее, мы от розлуки друг с другом, с Крымом, с морем родным Черным мучаемся, вот и придумываем всячину разную, что б мысль о свидании скором время до него укорачивала .... друзья мои - это не панацея и не руководство к действию!! и не тема для обсуждения!! это признание в любви к друг другу!! к тому действу, которое начинается, когда мы все встечаемся на Адмиральской пристани в любимом Севастополе!! Да стряхните вы с себя бремя философии и занудства библиотекарьского, улыбнитесь, вспомните детство, включите фантазию ....может от этого не потянет вас на статистку несчастных случаев, может тогда вы придумаете себе прозвища смешные, начнете дружить вне форума этого занудного, и сборища свои фабашом прозовет а не встречами, а потом попытаетесь всю эту вакханалию упорядачить каноном каким-нибудь ералашным ..... Рискните! Поверьте - это так чудесно!
Доктор, а вот скажите, Вы когда проходите мимо дома, на заборе которого висит надпись "осторожно - злая собака!", Вы полезете через забор к хозяевам выяснять, зачем они эту надпись повесили? а таки злая ли у них собака? и чем черевато для них действие или бездействие их может совсем и добродушного чайхуа-хуа? а коли так, так и зачем они ваще народ в заблуждение вводят?!
...Вас, заметьте, ваще никто не просил обсуждать и тем более выносить приговор тому, что написано в чужом монастыре (С) (Акуленок, видите - я уже чему-то от Вас научился;)!! написано это исключительно для тех, у кого от прочитанного внутри тепло разливаецца, от воспоминаний приятных и от образов родных в воображении всплывающих... Да поймите Вы, нам так жить веселее, интереснее, мы от розлуки друг с другом, с Крымом, с морем родным Черным мучаемся, вот и придумываем всячину разную, что б мысль о свидании скором время до него укорачивала .... друзья мои - это не панацея и не руководство к действию!! и не тема для обсуждения!! это признание в любви к друг другу!! к тому действу, которое начинается, когда мы все встечаемся на Адмиральской пристани в любимом Севастополе!! Да стряхните вы с себя бремя философии и занудства библиотекарьского, улыбнитесь, вспомните детство, включите фантазию ....может от этого не потянет вас на статистку несчастных случаев, может тогда вы придумаете себе прозвища смешные, начнете дружить вне форума этого занудного, и сборища свои фабашом прозовет а не встречами, а потом попытаетесь всю эту вакханалию упорядачить каноном каким-нибудь ералашным ..... Рискните! Поверьте - это так чудесно!
Strength & Honor
to Акуленок
...мамзель, Ваша мудрость не заставила себя долго ждать! ....упав на колено, целую в хвостик!
искренне Ваш,
Рибачок!
...мамзель, Ваша мудрость не заставила себя долго ждать! ....упав на колено, целую в хвостик!
искренне Ваш,
Рибачок!
Strength & Honor
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Хехехе , прикольно ! Все развивается согласно стандартной форумской процедуре . - Смарите на чертей ! -Где ? -Вон ! _ Что -они курят ? -Где они берут что курят ? - и пошло поехало . Беда лишь в том что изобретатели более безопасного дайвинга в среде интернета -попросту невнимательны . А это уже не безопасно . Уважаемые читайте всегда с заглавной страницы -
ФОРУМ ПОДВОДНОГО БРАТСТВА ИЛИ НИ СЛОВА О ДАЙВИНГЕ.......
Причем тут безопасные погружения ? Какие ? Куда ?
А развилась тема как простите кусок дрожжей в гальюне . Хорошая кстати ассоциация . Про водку опять же , кокаин ( какой он хоть на осчупь? ) и все согласно уже криво описанной процедуре форумского умничания и ответного хамства. Не хватает только в этой веточке упомянуть про Бориса Эйдиса , ласты Аванти Кватро и особенности сухих и не совсем костюмов ну и закончить ПАДИ, ШМАДИ и прочие ТДИ и КМАСы ну и про пару каких то 3 линзовых масок .
Наверное правильно было бы , господа и дамы , все таки обсуждать это на том форуме о котором речь , там задавать вопросы и спорить о наших минусах и про....счетах ......
А любителям безопасного дайвинга следует помнить что безопасная нырялка это нырялка на берегу за компьютером , в форумах . Тут то можно выжить только на школьно-ВУЗовских навыках и простой начитанности .
ФОРУМ ПОДВОДНОГО БРАТСТВА ИЛИ НИ СЛОВА О ДАЙВИНГЕ.......
Причем тут безопасные погружения ? Какие ? Куда ?
А развилась тема как простите кусок дрожжей в гальюне . Хорошая кстати ассоциация . Про водку опять же , кокаин ( какой он хоть на осчупь? ) и все согласно уже криво описанной процедуре форумского умничания и ответного хамства. Не хватает только в этой веточке упомянуть про Бориса Эйдиса , ласты Аванти Кватро и особенности сухих и не совсем костюмов ну и закончить ПАДИ, ШМАДИ и прочие ТДИ и КМАСы ну и про пару каких то 3 линзовых масок .
Наверное правильно было бы , господа и дамы , все таки обсуждать это на том форуме о котором речь , там задавать вопросы и спорить о наших минусах и про....счетах ......
А любителям безопасного дайвинга следует помнить что безопасная нырялка это нырялка на берегу за компьютером , в форумах . Тут то можно выжить только на школьно-ВУЗовских навыках и простой начитанности .
-
- Новичок
Во-во! Целиком согласен... Я лишь обратил внимание людей на указанную тему, потому что позавидовал чувству юмора этих ребят, их энергии и тому как они относятся друг ко другу и как ждут возможности собраться снова. И обратил внимание не где нибудь, а во Флейме.. а тут понеслось как всегда...WooDoo писал(а):Хехехе , прикольно ! Все развивается согласно стандартной форумской процедуре . - Смарите на чертей ! -Где ? -Вон ! _ Что -они курят ? -Где они берут что курят ? - и пошло поехало . .
Надоело мне быть одиночкой и постоянно шарахаться на всякие сафари и выезды с незнакомыми мне людьми и бадями которых я впеервые вижу на боте, поэтому и обратил внимание на эту команду. Так уж получилось, что знаю я нескольких ребят оттуда, и поверьте мне, что зависть гложет, когда за стаканом водки дома на кухне рассказывают они не о том, как бухали на сафари и курили шишу, и везли алкоголь в бисюках, а как наслаждались нырялкой не просто в море черное, а именно в этой компании, потому что вместе они уже давненько, каждый давно проверен и можно смело верить под водой ему.
...тихо, ша! не подмазывайтесь! мы ишо не остыли!! ыыыыы
с вас паляна!!
с вас паляна!!

Strength & Honor
- Skif
- Активный участник
- Контактная информация:
DiveFaktor!
В эту пятницу в Граблях состоится сбор московского отделения нашей шайки.... Передаю вам официальное приглашение. Номер контактного телефона смотрите в личке. Мы уже таки хотим на вас смотреть!
В эту пятницу в Граблях состоится сбор московского отделения нашей шайки.... Передаю вам официальное приглашение. Номер контактного телефона смотрите в личке. Мы уже таки хотим на вас смотреть!
Куплю жабры в хорошем состоянии.. можно б/у
...не бойтесь - там будет самая интылыгентная часть нашего кодла, так шо никто не пострадает (правда ведь, Колобок?!) хехе
...правда и за счет они расплачивацца не будут - это тайное приложение к нашему уставу (настоящий Дрищ никогда не достает деньги в шалмане в присутствии Ботаника) ыыыыыы
...правда и за счет они расплачивацца не будут - это тайное приложение к нашему уставу (настоящий Дрищ никогда не достает деньги в шалмане в присутствии Ботаника) ыыыыыы
Strength & Honor
.....ща только доперло, в расслабленном состоянии ...... чувак кокаину обдолбился, хлебнул ишо для храбрости и полез на 11 метров с баллоном верхтармашками ..... ааааааааа
вот это прет мэтров!! ...зато в статистику и на уважаемый форум попал!!! ыыыы
....мда, пацаны, это вам не с 56 метров с Варны золото авоськами тягать!! ггггг тут философия особая необходима!!
вот это прет мэтров!! ...зато в статистику и на уважаемый форум попал!!! ыыыы
....мда, пацаны, это вам не с 56 метров с Варны золото авоськами тягать!! ггггг тут философия особая необходима!!
Strength & Honor
- Шура-VODOLAZIK
- Участник
- Контактная информация:
вот же чорт ! не успел как всегда, хотел ведь с кем нить поспорить чем это всё будет заканчиваться, прикинь РыбаЧОК , бабла б срубили по лёгкому 

С уважением Шура-VODOLAZIK
(RD NAUI)
(RD NAUI)
- Шура-VODOLAZIK
- Участник
- Контактная информация:
Во-Во!! Приходи! Рады будем! Кефира попьем с ношпой. Мы все любим НоШпу.Skif писал(а):DiveFaktor!
С уважением Шура-VODOLAZIK
(RD NAUI)
(RD NAUI)
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Срочно возьму пару уроков рэк-дайвинга у Lt_Flash.
P.S. А шо такое дайвинг?
Срочно возьму пару уроков рэк-дайвинга у Lt_Flash.
P.S. А шо такое дайвинг?
Последний раз редактировалось виндыч 30-08-2005 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
2 DiveFaktor
Ну шо, Гюльчатай, открывай типа личеко. Шоб в пятницу был!
Ну шо, Гюльчатай, открывай типа личеко. Шоб в пятницу был!
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Как там, в песне пелось:....Вы только это ... с порошком этим заморским подвязывайте! ...мне тут намедни один Очень образованый в медицине человек, фамилия даже у него не нашенская какая-то - Фельдшер, говорил шо вредный он! с умом штуки необычайные вытворяет ....
... Доктор едет-едет
Сквозь снежную равнину,
Порошок целебный
Людям он везёт -
Человек и Кошка
Порошок тот примут -
И печаль растает,
И тоска пройдёт!

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Я хоть и не Колобок, но это как знать....................... Коли водку пивом запивать будут, да пить из всякой посуды эрликоновской, еще не факт, что интеллегентные люди не подумают о нас чего-нибудь хорошее.............................. (правда ведь, Водолаз?)Riba4ok писал(а):...не бойтесь - там будет самая интылыгентная часть нашего кодла, так шо никто не пострадает (правда ведь, Колобок?!)
Чётности всем, господа.
еще не факт, что интеллегентные люди не подумают о нас чего-нибудь хорошее..............................
не факт, не факт ..... но в этом и будет состоять интрыга вечера! ыыыы
не факт, не факт ..... но в этом и будет состоять интрыга вечера! ыыыы
Strength & Honor