Осенний гон...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Вредятел...S.L.K. писал(а):Мне непонятен Ваш юмор, вместо того, чтобы внимательно прислушиваться к советам, Вы тут всякие рожи рисуете. Пожалуй придется обратиться к модераторам, чтобы Вас урезонили. Устроили тут, понимаешь, неуместную клоунаду.
Хатуль Мадан
- E-BeerFood
- Активный участник
Глупости, манометр крепят те, у кого денег на консоль не хватило. А вот часы действительно нужны, сам Tissot пользую, и бабе своей женскую модель купил, до 200 м глубины.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Сухой костюм должен быть с диагональной молнией как можно дальше заходящей на спину. Карманы вшитые. Груза лучше выполнить из тазика с цементом. Рекомендации лучших заокеанских производителей!E-BeerFood писал(а):Кстати, мне самому сухой гирокостюм нужен. С двумя карманами для поддува аргоном и фонаря с грузом.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- E-BeerFood
- Активный участник
Я вообще с собой ничего не беру, кроме виски из дьюти-фри. У народа всегда с собой с запасом снаряжения, у одного маску возьмешь, у другого - трубку дыхательную, у четвертого - октопус с регулятором. Костюм тоже всегда запасной есть у кого-то, если велик, то можно просто свитер снизу поддеть или штанины с рукавами закатать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
А не сломаются ли они, если занырнуть с ними глубже 200 м?E-BeerFood писал(а): до 200 м глубины.
Это мое оценочное суждение
- E-BeerFood
- Активный участник
Без шуток, слышал, что есть гирокостюмы с молнией сзади, чтобы проще нужду справлять было. Правда, выдают только на флоте, да и то не всем.
- E-BeerFood
- Активный участник
Tissot не ломаются, как и баба при виде Tissot.Ras писал(а):А не сломаются ли они, если занырнуть с ними глубже 200 м?E-BeerFood писал(а): до 200 м глубины.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
с диагональной молнией будет очень сложно самостоятельноВладимир Псуненко писал(а):Сухой костюм должен быть с диагональной молнией как можно дальше заходящей на спину. Карманы вшитые. Груза лучше выполнить из тазика с цементом. Рекомендации лучших заокеанских производителей!
заливать бетон из тазика в сухой костюм. молния должна быть
исключительно спереди и горизонтальная.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Серьезная вещь!!!!
Это мое оценочное суждение
- E-BeerFood
- Активный участник
Я так понимаю, в районе пояса оптимально?Lindwurm писал(а): молния должна быть исключительно спереди и горизонтальная.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это не меняет сути.Владимир Псуненко писал(а): я бы показал тебе три совершенно разные не взаимозаменяемые конструкции, которые есть у меня, а может и четвертая сыскалась-бы.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто сбрасывать груза недостаточно, необходимо иметь еще альтернативный баллон для поддува компенсатора, который бы автоматически срабатывал при сбросе грузов.Ras писал(а):а как устроена система быстрого сброса грузов для облегчения подъема с больших глубин?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Это заблуждение. Передняя горизонтальная молния никуда не годится и за использование такого костюма Вас обязательно причислят к секс-меньшинствам (или большинствам, от компании зависит).Lindwurm писал(а):с диагональной молнией будет очень сложно самостоятельно заливать бетон из тазика в сухой костюм. молния должна быть исключительно спереди и горизонтальная.Владимир Псуненко писал(а):Сухой костюм должен быть с диагональной молнией как можно дальше заходящей на спину. Карманы вшитые. Груза лучше выполнить из тазика с цементом. Рекомендации лучших заокеанских производителей!
Вот! Автор этих слов хорошо разбирается в сексуальности молний!E-BeerFood писал(а):Я так понимаю, в районе пояса оптимально?
- E-BeerFood
- Активный участник
Поддувать компенсатор надо ртом после дыхания из вентиля аварийного баллона.
- E-BeerFood
- Активный участник
Меня интересует вопрос, как по цвету снаряжение опытного дайвера отличается от новичков?
- Elf in Stone
- Активный участник
Поддувают компенасторы те, кто плавать не умеет!
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Я слышал, что настоящие технари дублируют все системы, в т.ч. и систему поддува. В качестве резервной используют ректальный поддув. Вы такой костюм себе ищете?E-BeerFood писал(а):Кстати, мне самому сухой гирокостюм нужен. С двумя карманами для поддува аргоном и фонаря с грузом.
Кстати, появились новые груза для фонарей - надувные, что позволяет гибко регулировать нагрузку фонаря.
С уважением, Алексей.
- E-BeerFood
- Активный участник
Крыло с компенсатором не путай!Elf in Stone писал(а):Поддувают компенасторы те, кто плавать не умеет!
Последний раз редактировалось E-BeerFood 15-10-2010 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы сами себе противоречите!E-BeerFood писал(а):Поддувать компенсатор надо ртом после дыхания из вентиля аварийного баллона.
как можно дышать из АВАРИЙНОГО баллона, т.е из баллона,
который сбрасывается, для увеличения нейтральной плавучести, при аварии?!!!!!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев