ты вроде говорил, что не сеют...Lindwurm писал(а): собирает то, что другие сеют.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ты вроде говорил, что не сеют...Lindwurm писал(а): собирает то, что другие сеют.
Эх..........rippers писал(а):
вертолет 500 класса, электричка.
вопрос в электронике в основном, регулятор если успел то должен был отключится. сервы, мотор живы на 100%, но самое дорогое это система стабилизации вертолета (фес). ради нее и ищем.
самое сложное что само место падениени ни кто не видел, был большой фонтан. и чуть спустя по пузыркам и всплывшей детали примерно был расчитан квадрат для поиска. в этом вся беда. вертушка шла по касательной головой вниз.
ну как то так
Дмитрий, не хотелось Вам говорить, но сейчас (в наступившем будущем) сервы работают не только в воде, но и в грязи, и в песке, и в глине... если при контакте с вобой регуль (не дешевая китайская поделка, а хороший брендовый) сразу сдох, то нихрена электронике не будет ни сегодня, ни через неделю. если напряжение все ещё подается, то есть неделя-полторы до того момента, когда электролитическая реакция растворит дорожки на платах. да и не в этом дело. интересно поднять и отремонтировать то, что осталось (восстановить механику, высушить электронику, провести ранее запланированную модернизацию хвостового редуктоа).ДмитрийХ писал(а):Эх..........
Не хотелось вас расстраивать, но всей электронике там пипец
круто однако...Graf_in писал(а): сервы работают не только в воде, но и в грязи, и в песке, и в глине... если при контакте с вобой регуль (не дешевая китайская поделка, а хороший брендовый) сразу сдох, то нихрена электронике не будет ни сегодня, ни через неделю. если напряжение все ещё подается, то есть неделя-полторы до того момента, когда электролитическая реакция растворит дорожки на платах.
Как говорят на некоторых форумах - афтар пысшы исчоGraf_in писал(а): вместо того, чтобы переносить тему во флейм, её можно было бы почистить от флейма. мне кажется (могу и ошибаться), что поиски модели относятся не к пустой болтовне особливо разговорчивых людей, а к водолазному делу. так что спасибо, что перенесли. теперь то уж точно найдется парочка добровольев...
Дмитрий, написал Вам длинную мессагу, но у форума слишком короткий таймаут для написания сообщения. писать с нуля - лень. если поднимем, я спецом для Вас сниму первый полет после реанимации утопленника. в прошлом коду у коллег на дне реки 2 недели пролежал 90-й верт с canon 5d markII на борту. восстановили даже камеру. так что я не униваю, хотя и мысленно уже похоронил любимца.ДмитрийХ писал(а):как говорят на некоторых форумах - афтар пысшы исчо![]()
Вот главное...ДмитрийХ писал(а): а электричка, по мере залива электроники, могла и "уплыть" далеко от места падения.
дай-то Бог... искренне желаю...Graf_in писал(а): если поднимем...
Нужно было обновить страницу. Мессага бы сохранилась. После этого нажать кнопку "отправить".Graf_in писал(а): Дмитрий, написал Вам длинную мессагу, но у форума слишком короткий таймаут для написания сообщения.
Я вам желаю успехов, тут правильно Скат сказал, мы люди не злыеGraf_in писал(а):если поднимем, я спецом для Вас сниму первый полет после реанимации утопленника. в прошлом коду у коллег на дне реки 2 недели пролежал 90-й верт с canon 5d markII на борту. восстановили даже камеру. так что я не униваю, хотя и мысленно уже похоронил любимца.
http://www.youtube.com/watch?v=98y-KHCv ... re=relatedElf in Stone писал(а):Вот главное...ДмитрийХ писал(а): а электричка, по мере залива электроники, могла и "уплыть" далеко от места падения.
лопасть крепится не жестко. она в воздухе может относительно свободно смещаться вперед и назад. вода складывает лопасти на 90 градусов, если они не сломались, то рубят хвостовую балку и ломают то, на чем держатся.Lindwurm писал(а):вертолеты очень нежные.
при ударе о воду, что может случится с лопастями?
разрушатся? слетят с крепления? будут крутится какое то время?
ДмитрийХ писал(а): сервы и мотор ещё некоторое время "работают". Хозяин за ней нырнул, вытащил, так по рукам получил, мало не показалось.
Алексей, смотря как упал, с какой силой, под каким углом.Lindwurm писал(а):кстати, электродвижок настолько сильный, что бы вращать лопасти в воде?
сходил по ссылке Графа - сложилось впечатление,
что вертолеты очень нежные.
при ударе о воду, что может случится с лопастями?
разрушатся? слетят с крепления? будут крутится какое то время?
т.е лодку ты уже купил? с прицепом?Elf in Stone писал(а): Я даже испугался, как бы не увлечься очередным деньгоотсосом.![]()