Журналист Пашков и его "революция" в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу. А Тетис копипастой загадил двойник ПГ
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Раздражения никакого нет. Как и личных претензий. Есть хладнокровное желание прихлопнуть этот поток сознания укуренной ПГ, загаживающий своим бредом вполне серьезный в общем-то топик. Не знаю, где Вы узрели хамство. Я абсолютно корректен.Ancha писал(а):Elf in Stone
Ваше плохо прикрытое даже не раздражение, а хамство читать тоже не очень интересно. Может, отдельную ветку для выяснения личных претензий откроете?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Игорь, Вы меня извините, но такое ощущение, что Вы крепко выпили.Предельная глубина писал(а):Ольга!2 ПГ. Может действительно хватит? Загадили все темы своей копипастой...
В отличие от многих мы на "Тетисе" практически не присутствуем...
Игорь Зайцев
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Ольга,
Спасибо, конечно! Меня многие уже давно записали в хронические алкоголики. Вот теперь и Вы к этому списку присоединились. Ваше право думать подобным образом никто у Вас не отнимает
Для меня загадка, почему Вы подобные вопросы не задаете персонажу Elf...
Спасибо, конечно! Меня многие уже давно записали в хронические алкоголики. Вот теперь и Вы к этому списку присоединились. Ваше право думать подобным образом никто у Вас не отнимает

Последний раз редактировалось Предельная глубина 03-02-2011 03:50, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
А у меня такое ощущение, что ПГ только что узнало о существовании функции "копировать/вставить" и теперь тренируется. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Это ясно как день. Эльф делает благое дело - борется с застоем отстоя.Предельная глубина писал(а):

- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы уже как-то написали, что редакция "Предельной глубины" не склонна общаться с виртуалами, которые хамят и оскорбляют в каждом посте.А у меня такое ощущение, что ПГ только что узнало о существовании функции "копировать/вставить" и теперь тренируется.
Зачем Вы продолжаете хамить?
- Elf in Stone
- Активный участник
Хамите вы, захламляя форум своей копипастой. Вам уже не один раз многие люди об этом говорили. Но у вас явно недержание. Будем лечить.
А общаться с вами у меня тоже нет ни малейшего желания.

- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы за год отправили 6069 сообщений (по 17 сообщений в сутки, или по 1,5 сообщения в час в течение 12 рабочих часов), практически никакого отношения не имеющих к дайвингу. Так что по поводу "недержания" это к Вам. Кстати, в институт им. Сербского для проведения экспериментов приглашаются персонажи, страдающие манией Спасовича и Кони.О пользователе Elf in Stone
Активный участник
Всего сообщений: 6069
Ну так и не общайтесь! Почему Вы реагируете абсолютно на каждое наше сообщение? Это ведь диагноз...

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Пожалуйста, не сердитесь, я абсолютно не имела намерения Вас оскорбить или обидеть. Но Ваша с Эльфом дуэль на цитатах, честное слово, не к месту.Предельная глубина писал(а):Ольга,
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Ольга!Но Ваша с Эльфом дуэль на цитатах, честное слово, не к месту.
Я с Вами абсолютно согласен - в этой ветке и в это время совершенно не к месту...
Но!
Нас просто озадачила и продолжает поражать крайней безответственностью позиция некоторых виртуальных персонажей (мы даже не знаем их имен), которые провоцируют нашу дайверскую общественность на необдуманные поступки.
Я еще раз подчеркиваю, обращаясь ко всем российским дайверам:
сейчас - в условиях политического и социального кризиса - не самое лучшее время для поездок в Египет.
Еще раз подтверждая "склонность" "Предельной глубины" к "желтовопрессовости" позволяю процитировать (сделать "copypast") сообщение из Шарм-эль-Шейха от дайв-центра New Waves:
http://www.new-waves.ru/news.php?extend.127.102.02.2011.
Буквально на второй день беспорядков прекратили работать банки и банкоматы. Обменные пункты так же пару дней были закрыты. Когда открылся Tomas Cook в старом городе, желающих обменять различные денежные знаки на местную валюту нашлось достаточно, что к вечеру из кассы можно было получить практически любую сумму, но 10фунтовыми банкнотами. Через день количество местных банкнот стало приближаться к нулю.
В связи с беспорядками в Каире нарушено снабжение продуктами, топливом и многими предметами первой необходимости. Попросту, ничего не ввозится в Шарм, а расходуется. Так, например, наблюдались сложности с оплатой мобильной связи. Салоны сотовых операторов закрыты, а число карточек для оплаты постепенно, но верно сокращалось. В одни руки одна карта. Ценник на те продукты, что остались на полках магазинов стал медленно, но верно расти. Так сегодня Людмила Климочкина, наша постоянная гостья из Москвы, приобрела 2 пачки местных сигарет за 5$. Я не знаю обычных расценок на эту продукцию, но судя по округлившимся глазам Люды и Левана, это очень дорого. Мяса, рыбы, курицы в магазинах нет уже дня 4. Макаронная продукция, рис, сахар сократилось до минимума. Грустно смотреть на пустые полки.
В целом конечно все не так плохо. Главное, что мы выходим в море каждый день. Сегодня лодка ходила на Данревен. На втором дайве на Шарк Иоланде новоиспеченные дайверы из Петрозаводска видели 3 черепах.
Новость последнего часа - в Шарме появились митингующие за Мубарака. Гена только что вернулся в центр и рассказал, что проезжая по городу видел машины, обклеенные фото президента и надписями "I am with Mubarak!" Из окон многих авто развиваются флаги Египта. Что нас ждет дальше - посмотрим )))
C уважением ко всей дайверской общественности России,
Редакция журнала "Предельная глубина"
и главный редактор ПГ Игорь Зайцев
Я хочу помочь ПГ. Где можно сдать вам денежку за копипастию?Предельная глубина писал(а):Еще раз подтверждая "склонность" "Предельной глубины" к "желтовопрессовости" позволяю процитировать (сделать "copypast") сообщение из Шарм-эль-Шейха от дайв-центра New Waves:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Столько словесного поноса.)))
Тут только ехать в Еги Эльфу и Зайцеву и вести прямые репортажи оттуда. А так один базар.
Тут только ехать в Еги Эльфу и Зайцеву и вести прямые репортажи оттуда. А так один базар.
резкий )
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Белые в Антарктиде?Георгий Наумов писал(а):Столкновений пингвинов с белыми медведями захотел?Сильвер писал(а):Думал,что мне одному так кажется.Пока он был в Каире,там было плохо.Теперь перебрался в Хургаду.Нагнетает там теперь.Ему бы репортажи из Антарктиды вести.

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Не хотел я сюда писать, ибо семена должны падать на благодатную почву... Но попробую. Десятки лет власть приучала своих граждан, что их жизнь не стоит и ломаного гроша. И приучила. Большинство из нас не видит в себе личность. Иначе бы не было этих мерзких ребят из "Наших", от которых тошнит больше чем в своё время от комсомольской номенклатуры. Не было бы дела адвоката Магницкого, а изнасиловавший девушку бывший сенатор не получил бы смешных три года условно. Не было бы чудовищной коррупции и ещё много чего. Мы не ценим ни свои, ни чужие жизни. Поэтому и летим в Египет тогда, когда нормальные люди его покидают. Только это не драйв - это глупость. Я 21 раз был в Египте и еще поеду. Но не сейчас.
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Игорь Зайцев - вы искажаете картинуПредельная глубина писал(а):.... что проезжая по городу видел машины, обклеенные фото президента и надписями "I am with Mubarak!" Из окон многих авто развиваются флаги Египта. Что нас ждет дальше - посмотрим )))Но Ваша с Эльфом дуэль на цитатах, честное слово, не к месту.
http://www.new-waves.ru/news.php?extend.127.1

Оттуда же: " На сегодняшний день ситуация в Шарме выглядит следующим образом: для гостей курорта в отелях все без изменений. Сейчас прочла в сети, что исчезли со столов фрукты и прочая еда. Вранье! Сама вчера ужинала в ресторане отеля, при котором расположен центр."
И заголовок статьи: И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет!
паникеров к стенке

OWD *
Каждый имеет право на свою точку зрения и свое восприятие мира. И если это не совпадает с Вашим, это не повод для оскорблений.Oldmen писал(а): искажаете картину![]()
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Я считаю некорректно выдергивать фразы из текста: меняется суть.cat писал(а):Каждый имеет право на свою точку зрения и свое восприятие мира. И если это не совпадает с Вашим, это не повод для оскорблений.Oldmen писал(а): искажаете картину![]()
"New Waves", Гена и Наталия мои друзья и я также желаю друзьям стабильности и спокойствия и слежу за событиями в Еги. Достаточно почитать приведенную "ПГ" ссылку, где все взвешено и лаконично описано, никакой паники, освещение событий с места.
OWD *
Вот без ссылки было бы некорректно! А так человек выделил то, что ему кажется важным... Но каждый может прочитать сам целиком.Oldmen писал(а):
Я считаю некорректно выдергивать фразы из текста: меняется суть.
- Elf in Stone
- Активный участник
Анатолий Федорович Кони ни секунды своей жизни не был адвокатом. А вот поговаривают, что кто-то, имеющий некое отношение к "Паникующей Глубине" пытался. Но не смог. И посему решил, что может стать "журналистом" и "издателем". Как видим, тоже не очень успешно.Предельная глубина писал(а): манией Спасовича и Кони.