Какую программу Стандартрезерв брать?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Еду на 10 дней в Хургаду. Поделитесь опытом: кто какую страховку берет для дайвинга? На что надо обратить внимание? Где и какие могут быть "засады"?
A la guerre, comme a la guerre
Я беру на год с плюсом ,только для" весь мир кроме Россия".
Есть Gold+ и Platinum+ (с страхованием снаряги). Какую именно?
A la guerre, comme a la guerre
Я беру Gold+ (страхование снаряги меня не интересует), один раз пришлось воспользоваться (уже в Москве проявилась ДКБ
) - "засад" никаких не было
Про платинум на сайте Ст-резерва написано, что снаряжение застраховано только от утраты в результате несчастного случая, произошедшего под водой. Насколько это актуально, решать вам. А вообще-то там очень хорошо всё по телефону объясняют.

Про платинум на сайте Ст-резерва написано, что снаряжение застраховано только от утраты в результате несчастного случая, произошедшего под водой. Насколько это актуально, решать вам. А вообще-то там очень хорошо всё по телефону объясняют.
Последний раз редактировалось Yums 17-02-2006 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Whale
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоже Gold+. Но на самом деле от "+" толка мало поскольку если вы едете в составе организованной группы то вам все равно туроператор выдаст страховку. Если вы от нее откажитесь дешевле все равно не будет. "+" имеет смысл только если вы путешествуете сами.
PADI MSD, Yachtmaster Offshore
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Я уже довольно давно использую "Platinum". Возникающие проблемы решались очень даже оперативно и без каких-либо проволочек.
Всех благ.
Всех благ.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".