Куплю октопус Scubapro ( запрос снят)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Куплю октопус Scubapro (желательно R295 и "старше") до 2 тыр. в нормальном состоянии.
ОКТОПУС КУПИЛ, ВСЕМ СПАСИБО!
ОКТОПУС КУПИЛ, ВСЕМ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Paul_S 05-07-2007 09:49, всего редактировалось 1 раз.
R290 у нас в Спортмастере продаются чуть меньше 3 т.р.Paul_S писал(а):Куплю октопус Scubapro (желательно R295 и "старше") до 2 тыр. в нормальном состоянии.
До Самары далековато ... 
Учитывая отсутсвие предложений, условия смягчаются - рассматриваются ВСЕ варианты октопусов Scubapro.

Учитывая отсутсвие предложений, условия смягчаются - рассматриваются ВСЕ варианты октопусов Scubapro.
Дак посмотрите в ваших магазинах. Часто непрофильный товар отдают с хорошей скидкой.
Можно смотреть спорт-магазинах, в рыболовных.
Можно смотреть спорт-магазинах, в рыболовных.
В Москве "волна" распродажи Скубапрошных регуляторов прошла еще в Феврале ...
Как понял, это был "сброс" посатавщиком прошлогодних запасов на складах. Там мелькали даже снятые ныне с производства легендарные D400. Достаточно быстро смели все ...
Тут недавно нашел отголоски той распродажи в Питере, и удачно воспользовался ... И про "непрофильные" знаю, и про распродажи, благо дело - не первый год таки... В ближнем окружении - сейчас нет таких вроде.
Октопус мне нужен очень редко (конфигурация, к которой я давно склонился и которую "строю" для себя - два независимых регулятора на двухпортовом винтеле ) то меня вполне устроит и б/у.

Октопус мне нужен очень редко (конфигурация, к которой я давно склонился и которую "строю" для себя - два независимых регулятора на двухпортовом винтеле ) то меня вполне устроит и б/у.