Максим Васильев писал(а):Наша фирма
α (Alpha) в сотрудничестве с фирмой Scubaforce, готовит к выпуску новый сухой костюм. Как за основу пока взят DUI TLS 350 Cave Edition.
Участникам форума предлагается посодействовать в проектировании этого СК.
Вы можете написать своё пожелание по материалу, крою, опциям, дизайну, цвету и даже имени для нового сухого костюма.
После анализа всех пожеланий, мы попробуем сделать подобный сухой костюм с учётом всех ваших пожеланий!
Одна большая просьба, не флеймите (модератору просьба удалять флейм) и пишите по делу!

Мне кажется, что было бы здорово предусмотреть опцию ZipSeals. Кроме того, есть претензии по качеству брасового ремня на DUI - удобный, но имеет тенденцию рваться. Хотеось бы, чтобы был более прочный материал.
К DUI так же есть претензии по материалу пряжек на ножных ремнях - имеют свойство лопаться (на старых, более 5 лет, костюмах этого замечено не было).
Еще говорят, что на новых DUI участились случаи, когда отрываются подтяжки (пару раз слышал, но сам не видел). Можно, конечно, еще сами подтяжки пошире сделать - но это не так важно.
Карманы лучше большие, желательно с разделителями по отделениям, и с петлями вместо D-кольца. На молнии или на липучке - возможно предлагать как опцию. Я привык к липучке, но как было выше, есть люди, которым больше нравится молния.
Будет здорово, если подошва на turbo soles станет немного более "существенной" по сравнению с DUI.
Качество манжет - не знаю, к Вам ли это? На DUI как-то быстро "расходуются", хотелось бы что-то более долговечное.
Клапана - можно опционально по желанию (только не старый "новый низкопрофильный" Апекс - лепестки продавливаются, и текут, собаки).
Ну, еще неопрен, из которого шлем сделан...
Больше - даже не знаю... В остальном меня 350-е пока устраивают.