купить/некупить?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник
Во Франции почти все дорого. То что производится локально, еще немного дешевле или примерно = московским ценам. К тому же все цены в евро - считайте сами, сколько выйдет.RIGALAIZ писал(а):Скажите насколько будет стоить снаряжение во Франции и Арм-Эль-Шэйхе? просто я собрался в эти места, и думаю может купить чтонибудь там?
http://www.au-vieux-campeur.fr/gp/asp/c ... ?codfam=21
я покупал кой-чего в Париже, будучи в командировке - сэкономил.
Сумки дайверские, регуляторы Legend и еще по мелочи там _немного_
дешевле Москвы.
Scars remind us that past is real...
Дешевле всего заказывать из Риги, поездом в Москву ребята отправляют, на Рижский вокзал приезжаешь, деньги отдаешь и будет тебе щасье 
Один пример: я покупала ласты Марес Авантикваттро. В Москве - около 150 енотов, в Шарме в Beyond the Limits (на 2-м этаже ТЦ) - 120 евро, что-ли, а у ребят - 80 долларов.
К огромному сожалению, я потеряла ссылку на их ресурс. Ежли кто напишет - буду премного благодарна.
С уважением,
Алёна.

Один пример: я покупала ласты Марес Авантикваттро. В Москве - около 150 енотов, в Шарме в Beyond the Limits (на 2-м этаже ТЦ) - 120 евро, что-ли, а у ребят - 80 долларов.
К огромному сожалению, я потеряла ссылку на их ресурс. Ежли кто напишет - буду премного благодарна.
С уважением,
Алёна.
- Евгений Рунков
- Участник
- Контактная информация:
ПожалуйстаAlyona писал(а):К огромному сожалению, я потеряла ссылку на их ресурс. Ежли кто напишет - буду премного благодарна.
С уважением,
Алёна.

http://www.divers.lv/ru/shop.html
- o2redsea
- Новичок
В Шарме, пожалуй, цены теперь не дешевле, чем в Париже, если учесть еще и тот факт, что Ихаб - владелец “Beyond The Limit”, перевел все цены в евро. Avantiquatro раньше у него стоили 120$. Для сравнения: в Хургаде те же ласты можно купить за 76$.
К тому же оборудование в Египте, за исключением ласт и масок, не отличается разнообразием.
К тому же оборудование в Египте, за исключением ласт и масок, не отличается разнообразием.
In Every Breath O2
В Шэше в Нааме цены большие.
Зачастую выше или на уровне Москвы.
Есть там один магазинчик в старом городе (не помню, как называется, виски было много...
), вот там был хороший по ценам выбор сунто, маресов аванти и дешевая легенда.
А так мало, дорого, скучно и пошло в их магазинах...
Интересен по комплектации вариант контрабанды из Латвии.
Есть там один магазинчик в старом городе (не помню, как называется, виски было много...

А так мало, дорого, скучно и пошло в их магазинах...

Интересен по комплектации вариант контрабанды из Латвии.
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

А на сколько реален латвийский вариант, цены на их сайте
на очень много отличаются от московских... кто может расказать технологию заказа....
Да прибудет с Вами УДАЧА!
доставка поездом через проводника, связь по мылу: sales@divers.lv, Marek Arsoba. Предварительно, прайс попроси. Я летом заказывал прайс - было очень много товара на складе, недавно опять заказал прайс - к сожалению, не так много осталось судя по присланному файлу
Ну может у них новые поставки будут.
удачи

Ну может у них новые поставки будут.
удачи
а есть ли другие места в бывш. СССР где можно недорого снарягу заказать с доставкой в Москву?
Наиболее реальные цены в мвгазинчике аж за Редисон САС. на север от Наамы.Jim_K писал(а):В Шэше в Нааме цены большие.
Есть там один магазинчик в старом городе.