Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Shurie
- Активный участник
Добавлено: 28-04-2008 16:27 Заголовок сообщения: Xургада с 28 июня по 12 июля.
Еду с семьей и знакомыми нырять в Xургаду с 28 июня по 12 июля, если есть желающие составить компанию, то ищите подробности у меня на сайте и форуме
Нырять буду в ДЦ Марлин Инн с Xассаном

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-04-2008 14:02 Заголовок сообщения:
Добрый день!В те же сроки буду в Хургаде в Алибабе пока не решил где буду нырять хочу взять курс Rescue со мной возможно будет девушка OWD то же хочет поучиться на Эдванс.Планирую курс взять в GreatOrca сходить на корову с садко.А дейли дайвы по месту прописки в jasmin.Можно объеденить усилия)
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Shurie
- Активный участник
Добавлено: 29-04-2008 16:21 Заголовок сообщения:
gennady golikov писал(а):Добрый день!В те же сроки буду в Хургаде в Алибабе пока не решил где буду нырять хочу взять курс Rescue со мной возможно будет девушка OWD то же хочет поучиться на Эдванс.Планирую курс взять в GreatOrca сходить на корову с садко.А дейли дайвы по месту прописки в jasmin.Можно объеденить усилия)
Добрый день!
Так сложилось, что я не люблю много напрягаться до и после дайвов катаясь на местных маршрутках

Поэтому мы будем жить в отеле Sindbad Aqua Hotel, который находится в 5 минутах
ходьбы от дайв-центра Марлин Инн. Если бы в мае не закрывали отель Марлин Инн на полгода, то жили бы в нем, там до ДЦ идти 1 минуту

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-04-2008 16:38 Заголовок сообщения:
как правило ДЦ в хургаде представляют трансфер своим клиентам надо только сказать они забирут от рецепшен и привезут
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"