Куплю легкий (новый или почти новый) BCD

Объявления о покупке или обмене подержанного снаряжения.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
bonfire
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 14-06-2008 11:14 Заголовок сообщения: Куплю легкий (новый или почти новый) BCD

Этта.. ситуация у меня такая... прошлый БСД я продал по разным тех причинам, одной из которых был чрезменный его вес. Потом подумал, что после него куплю техническое крыло. Но... переход на техно все откладывается и откладывается. А нырять-то надо! Прокатская снаряга (после того, как долгое время отнырял во всей своей) больше не канает. Решил тогда обзавестись пока легким дешевым и простым девайсом, ибо, что-то я напрактиковался до такой степени, что мало стал различать разные крылья и обычные жилетки. То есть, мгновенно приспосабливаюсь к любому типу через несколько минут под водой. А крутой технический куплю какнить потом, как пройду курсы и пойму, какой он всеж нужен. К тому же, я думаю, что рекреационные дайвы все равно будут занимать бОльшее количество в поездках.

Итак, основные требования в порядке уменьшения:
1. Вес 2.5 кг, максимум - 3.
2. Размер S или М - тут надо мерять
3. Желательно чуть Б/У в хорошем-отличном состоянии, но можно и новый.
4. Крыло немного предпочтительнее, 2 баллонных крепления тоже
5. Быстропоточный инфлятор.
6. Несрочность - можно под заказ.

Всем этим свойствам удовлетворяет БСД фирмы DeepOutDoors, но, насколько я понял, в здешних краях большая редкость...

А САМОМУ заказать его из Америки можно? Там, говорят, они полцены от Московской стОят, так что даже можно раскошелится на экспресс-почту (для надежности).

Просьба о продаже пистать лучше в личку, так как сюда заглядываю нечасто.

web
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-06-2008 11:56 Заголовок сообщения:

не найдешь такого компенса но однобаллоное крыло есть, SeacSub IcaroTech, весит ровно 3кг.
я с ним отнырял малость, подарили доброжелатели но я любитель других вещей так что продал.
Думаю за 15-16 тыщь можно найти б\у
Гордые дайверы тонут надув щеки

PABLOK
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 16-06-2008 21:14 Заголовок сообщения:

Посмотрите спинку ДайвРайт ТрансПак с самым маленьким бубликом (Трэвэл). Вес не знаю, но очень компактное и лёгкое, к тому же, можно докупить большую камеру и пользоваться для техно.

bonfire
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 27-06-2008 06:10 Заголовок сообщения:

Насчет Dive Rite подумаю. Надо будет на него вживую посмореть..

А насчет 3х кг... Да нет, это уже многовато.
DeepOutDoors весит 2.5 кг. Не найду такое мало б/у - попробую заказать тогда уж новое...

Ответить