МКС в Звездном
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день!
Краем уха слышала, что где-то в Звездном городке есть тридцатиметровый бассейн с затопленным комплексом "Мир", в котором тренируются космонавты. И что туда даже можно попасть, вроде организуются дайверские экскурсии.
Может кто знает более конкретную информацию?
Краем уха слышала, что где-то в Звездном городке есть тридцатиметровый бассейн с затопленным комплексом "Мир", в котором тренируются космонавты. И что туда даже можно попасть, вроде организуются дайверские экскурсии.
Последний раз редактировалось Olka1980 08-09-2008 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Приятно, что год от года глубина гидролаборатории в Звездном городке растет! Еще чуть-чуть и мы обгоним Немо-33.Olka1980 писал(а):Добрый день!
Краем уха слышала, что где-то в Звездном городке есть тридцатиметровый бассейн ...?

А если серьезно, то глубина там 9 метров до фальшдна, а всего 12 м. Что тоже не плохо.
Спасибо за уточнение.
А может Вы знаете, как туда попасть?
На сколько мне известно, ОФИЦИАЛЬНО никак! Раньше туда все спокойно ездили. Потом, как обычно свойственно "русским дайверам", нагадили. После чего руководство ЗГ распорядилось, что бы духа дайверского там не было! И поделом...Olka1980 писал(а):Спасибо за уточнение.

Сейчас кто-то как-то вроде бы там бывает, но надо приехать под вечер, пролезть в дырку в заборе и т.д. А это не наш метод!

- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Задайте этот вопрос на http://wwwboards.auto.ru/diving/ Последние поездки организовывали именно здесьOlka1980 писал(а):Добрый день!
Андрей Галицкий
И если там что-то срастется, то и тут объявите =)
Мне бы эта тема была бы тоже интересна =)
+1Bahus писал(а):И если там что-то срастется, то и тут объявите =)
Год или два назад туда Батискаф вроде ездил, но цены были очень негуманные.
тогда лучне в немо 33 слетать....по аерофлотовскому дискаутеру:)
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну цены там года три назад уже были порядка 85 за один дайв и кажется это со своим снаряжением. Плюс куча условий, чтобы туда попасть - заявка заранее, группа не меньше... и 100% предоплата. В общем халявы, когда за 40 можно было весь день нырять, больше нет и не будет:)
Андрей Галицкий