Просьба поделиться информацией о Филиппинах.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Дорогие друзья!
Покорнейше прошу тех из вас, кто бывал на Филиппинах - на Палаване, Боракае и т.п. поделиться информацией об условиях и организации там дайвинга в режиме дейли, а так же об особенностях местной жизни. Я собираюсь посетить сии острова за пару недель в январе, но пока не могу принять решение о маршруте.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
Покорнейше прошу тех из вас, кто бывал на Филиппинах - на Палаване, Боракае и т.п. поделиться информацией об условиях и организации там дайвинга в режиме дейли, а так же об особенностях местной жизни. Я собираюсь посетить сии острова за пару недель в январе, но пока не могу принять решение о маршруте.
Заранее благодарен всем откликнувшимся!
www.openwater.ru
посмотрите там все есть
посмотрите там все есть
-
- Активный участник
Levanчик,дружище,у тебя-же бизнес и недвижимость в ЮВА,неуж-то сам хлопцу помочь не можешь?
Я туризмом не занимаюсь, это Андрея Галицкого дело.vlad_chf86 писал(а):Levanчик,дружище,у тебя-же бизнес и недвижимость в ЮВА,неуж-то сам хлопцу помочь не можешь?
Друзья, огромнейшее спасибо за подсказки и веб-ссылки. Честно говоря, меня-то больше интересовали отзывы и личные впечатления участников форума.
Услугами российских туристических компаний и агенств я принципиально не пользуюсь уже довольно много лет, потому что, как показала практика, оный сервис приводит лишь к увеличению расходов на поездку в разы. А качество и уровень организации бывает...
Услугами российских туристических компаний и агенств я принципиально не пользуюсь уже довольно много лет, потому что, как показала практика, оный сервис приводит лишь к увеличению расходов на поездку в разы. А качество и уровень организации бывает...
Это Андрей Галицкий стал целым туристическим агентством? Или там отчетов мало?
Или сайт с отчетами = росийский тур оператор?
Когда мне нужна инфа по ЮВА, я обычно иду на трэвел форумы скубаборд. По Филям там целый подраздел есть с реальными маршрутами и ценами на нырялку и проживание, ибо америкосов, которые не любят выходить за рамки бюджета, на Филях ныряет предостаточно. 

+100e-bird писал(а):Это Андрей Галицкий стал целым туристическим агентством? Или там отчетов мало?
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну маршрут Вы уже обозначили -2 конкретных острова из 7107 островов:0Ledogor писал(а):на Палаване, Боракае.Я собираюсь посетить сии острова за пару недель в январе, но пока не могу принять решение о маршруте.
Осталось только понять:
- почему именно эти два?
- цель поездки?
- продолжительность?
Андрей Галицкий