Магазины по снаряге в Шарме
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Добрый день уважаемые !
Помогите советом новичку , спонтанно нарисовалась поездка в Шарм понырять (у меня OWD - но совсем свежее !!!) , своего оборудования пока нет !
По совету старожилов форума создаю тему в этом разделе !
Может подскажут расположение магазинов в Шарме , или посоветуют
определённые , и предостерегут от "кривых" !
Заранее благодарен !
Тема довольно популярная я думаю будет полезна многим начинающим дайверам , так как Шарм зачастую становится "воротами в дайвинг" для многих !
Помогите советом новичку , спонтанно нарисовалась поездка в Шарм понырять (у меня OWD - но совсем свежее !!!) , своего оборудования пока нет !
По совету старожилов форума создаю тему в этом разделе !
Может подскажут расположение магазинов в Шарме , или посоветуют
определённые , и предостерегут от "кривых" !
Заранее благодарен !
Тема довольно популярная я думаю будет полезна многим начинающим дайверам , так как Шарм зачастую становится "воротами в дайвинг" для многих !
TDI Advanced Nitrox
кстати я бы тоже с удовольствием вислушал мнения на эту тему
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Naama bay, Old Market - магазины Beyond Limits (фиксированные цены, оплата налом и банковскими картами)
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
А как у них с ценами ?
TDI Advanced Nitrox
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Запредельные ! Выше Московских ! 

TDI Advanced Nitrox
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Интернет прайс у них обновляется раз в 1000 летие, для справки Waterproof Lynx (костюм 5мм) у них стоит 185$ 

Тогда только личный визит ! Хотя жаль что цены фиксированные ! 

TDI Advanced Nitrox
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
в старом городе есть куча лавок с "рыночными ценами" 

Ну так я - наслышан , обо всём этом !
Поэтому и создал вопрошающую тему , с просьбой к тем кто сталкивался и имеет координаты + положительные впечатления от конкретных магазинов ! А варианты - "Лавки в Олдмаркете " или "Посмотрите по магазинам в Нааме" - я поверьте , на форумах начитался и нагуглил в сети ! Они очень обобщённые !
Поэтому и создал вопрошающую тему , с просьбой к тем кто сталкивался и имеет координаты + положительные впечатления от конкретных магазинов ! А варианты - "Лавки в Олдмаркете " или "Посмотрите по магазинам в Нааме" - я поверьте , на форумах начитался и нагуглил в сети ! Они очень обобщённые !

TDI Advanced Nitrox
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Ищите Скубатек. Я точно не помню, где они, но народ их рекомендует. А в филиале Скубатека в Дахабе цены одни изх самых гуманных - это факт! И карты тоже берут.
Кроме B-Limits на набережной в Нааме есть Мейсон ДеЛамер. У них цены в том же порядке, но на скубапрошку были хорошие скидки год назад.
Кроме B-Limits на набережной в Нааме есть Мейсон ДеЛамер. У них цены в том же порядке, но на скубапрошку были хорошие скидки год назад.
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот тут есть карта с практически всеми магазинами: http://www.dolphin-diving.ru/dive-in-sharm/maps/
Просмотр в режиме спутник и в большом формате
Просмотр в режиме спутник и в большом формате
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за отличную ссылку. По "Старому рынку" вопросов нет, а вот в Нааме не увидел несколько мест. То ли исчезли они за тот год, что не ездил я в Шарм, то ли просто не указаны. Например, слева от остановки такси, в глубине есть новый торговый центр с дайв магазином на 2-м этаже. Лампочки для моего старого Люмена 6 раньше гарантировано мог найти только там.Дайвцентр Дельфин писал(а):Вот тут есть карта с практически всеми магазинами

- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Точно указывать не возьмусь, так как каждый раз закоулками пробирались. Но если открыть эту картинку, то где то в р-не расположения слова "Dolphine...". Я каждый раз немного плутаю, пока ищу его. Расположен на 2-м этаже торгового центра. Магазин не такой маленький, по сравнению с другими киосками, торгующими китайскими масками и трубками
- Elf in Stone
- Активный участник
Я так понимааю, про Бейонд Лимитс речь и идет. На карте он обозначен. На втором этаже Наама шопинг центра между Хард рок кафе и Литтл буддой
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
В районе Хадаба, не доезжая до Иль Меркато, с обратной стороны 247 маркета и автосалона открыли пару магазинов (Туса и Марес), в мае уже работали...но мне больше Бейондс (в ТЦ на 2 этаже) и Мэзон дель Мар (напротив бара Кэмэлов, в проулочек направо и до конца, к морю) в Нааме нравятся...
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Нет, конечно. BL я знаю хорошо. То совсем другой магазин, тоже на 2-м этаже, но другого ТЦ, менее пафосного, чем центральный в Нааме. Находиться рядом с остановкой такси, в глубине.Elf in Stone писал(а):Я так понимааю, про Бейонд Лимитс речь и идет. На карте он обозначен. На втором этаже Наама шопинг центра между Хард рок кафе и Литтл буддой
- Elf in Stone
- Активный участник
Ааааа.. понял... тоже знаю..
Зы: У меня есть лодка Badger. Неплохая лодка.
Зы: У меня есть лодка Badger. Неплохая лодка.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ну так ткните пальцем на карте ! 

TDI Advanced Nitrox