Магазины дайв-снаряжения в Италии

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
coreshok
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 31-07-2013 18:17 Заголовок сообщения: Магазины дайв-снаряжения в Италии

Приветствую всех! Может кто подкинуть ссылки на адреса магазинов дайв-снаряжения в городах Риме, Милане, Флоренции и Венеции.Заранее благодарен!

dutf
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 31-07-2013 22:40 Заголовок сообщения:

поищите через поиск, здесь была такая тема
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 01-08-2013 11:39 Заголовок сообщения:

Озвученные Вами города являются культурно-туристическими центрами. Вы скорее всего планируете турпоездку и хотите что то прикупить.... Я ни разу не встречал в Италии больших дайвмагазинов, где можно купить прям вот все... Большинство магазинов это маленькие магазинчики и расположены они как правило рядом с морем, где есть дайвинг или отдыхающие. (Это конечно не значит, что в названных Вами городах нет вообще ничего). Многие магазины заточены под конкретный бренд, которого там 80-100%. Если ищете что-то конкретное, то ищите в разделе дилеры на сайте конкретного производителя. Но, ИМХО, овчинка не стоит выделки, TAX FREE не факт, что оформите, нужного товара может не оказаться, да и с гарантией можете налететь.... их рынок заточен под их нужды, ну и еще под отдыхающих (маски, трубки, ласты, тапки).
Лучше просто посмотрите Венецию, Флоренцию, Рим и Милан - там есть. что посмотреть. Чтобы посмотреть эти города - недели не хватит (сам был в 3х из них) и без дайвмагазинов.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

coreshok
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 01-08-2013 19:57 Заголовок сообщения:

Благодарю за информацию!Да, едем мы туда по турпутевки,взглянуть на местные достопримечательности.Вот заодно хотел было прикупить кое-что из снаряги, так между делом.Вот есть адресок http://www.nauticamare.it/jet-fin-scuba ... molle.html, но он находится не по пути, да и моря там нет рядом.Приглянулись мне сухие перчатки в этом магазине под названием GUANTI STAGNI ESSENTIAL. В наших магазинах не встречал таких, поэтому хотел приобрести в тех городах в которых буду.

coreshok
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 01-08-2013 20:13 Заголовок сообщения:

Через поиск не нашел.

Malisssh
Участник

#6 Сообщение Добавлено: 01-08-2013 21:35 Заголовок сообщения:

А реально, находясь в Италии, заказать что-то в итальянском инет-магазине? Например cisub.marina.di.carrara

хатифнатт
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 01-08-2013 21:41 Заголовок сообщения:

Malisssh писал(а):А реально, находясь в Италии, заказать что-то в итальянском инет-магазине? Например cisub.marina.di.carrara
я брал прямо с доставкой в россию. минус ндс, но плюс стоимость доставки до россии (емс-почтой россии). в моем случае по стоимости вышло то же самое.
с доставкой по европе вапще никаких проблем быть не может, надо только с гостиницей договариваться. на новый год в германии заказывал на адрес гостевого домика бокс и релинги. пришло еще до моего приезда. хозяева малость удивились, но вида не подали.

п.с. емс мне не страшно, потому что живу недалеко от их сортировочного центра на вернадского и было много времени на выгрызание своей посылки (доставку на дом можно было просто не ждать).

п.с. как раз с этого сисаба.
кстати они как раз в том регионе, куда топик-стартер собрался:
http://goo.gl/maps/orhed
http://www.cisub.com/web/index.php?opti ... 43&lang=en

Ответить