Дайвинг центр "Diversea" пос. Лиинахамари

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
Diversea
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 17-06-2014 23:44 Заголовок сообщения: Дайвинг центр "Diversea" пос. Лиинахамари

С 2014 года в нашем дайвцентре работает новый пароход "SHTILE".
Для вас комфортабельная кают-компания, камбуз, спальные места, душ и сауна.
Изображение

Chukin
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 18-06-2014 19:47 Заголовок сообщения:

Корабль действительно отличный. Большая закрытая кают компания и наличие большого количества спальных мест, гарантируют уютное времяпровождение во время переходов, плохой погоды или волнения моря. На корабле много удочек для любителей рыбалки. Нам всем корабль очень понравился.
«...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». © Амаяк Акопян

kalan
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 25-06-2014 12:59 Заголовок сообщения:

Вот тащусь я с северных братьев! :D

Ни контактов, ни сайта, ни чего! "Мы спустили кораблик". Супер! :cool1: :rulez1: :sea1: А теперь каждый желающий должен сам сообразить как на него попасть? Это типа ребус такой? Для разгадавших скидки?

Пробовал искать с кем бы понырять на баренцухе из местных. Достучался только до одного и то по телефону (для любопытных: НЕ ПОМНЮ :D ) и получил потрясший меня ответ: ну ты мне напиши, а я те ченить когданить скину.

Ребзя, как вы вообще свой бизнес двигаете??? Как к вам вообще кто-то попадает???

По запросу "дайвинг на баренцевом море" ничего кроме отснятого москалями кина и москальских же клубов с предложениями поездок не вываливается. Местных нет ВООБЩЕ!

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 25-06-2014 13:40 Заголовок сообщения:

Яндекс все знает
http://diversea.ru/
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить