и другая продукция нашей фирмы! И плакали тогда ДУИ и Кортексы и т.д.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
valery писал(а):Качество хорошее, но как говорится "божественный товар, но безбожная цена".
Цены на ДУИ - безбожно завышены. Кроме Вашего детища есть еще не мало костюмов ни чем ДУИ не уступающих, но в 2-3 раза дешевле. В чем смысл поставщикам рекламировать ДУИ - понятно. Чем выше цена - тем выше комиссионные. А вот в чем смысл ДУИ так винтить цены в разы от себестоимости производства - для меня загадка.Максим Васильев писал(а):Такой-же ДУИ стоит в 3раза дороже!
занудаKWAK писал(а):Я дико извиняюсь.
Но обещания надо выполнять.
Вот я и выполняю![]()
Все о маркетинге здесь.
viewtopic.php?t=6853
Здесь в качестве догмы от имени водолазов утвержается:Макс Поморев писал(а):Вот здесь
это подробно обьясняется
Согласен с тем, что нет абсолютно идеального костюма. Есть костюм который ты выбраешь для себя. Оптимальный вариант брать различные типы костюмов на прокат. Главное не спешить с выбором.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Итог тот же,что и для всех других видов снаряжения:
просто приходите и попробуйте разные типы костюмов на себе. Даже в условиях глубокого бассейна можно составить достаточно обьективное мнение,что Вам удобнее и что нет.
С уваж.,
Б.Э.
Я вообще, то надеялся что это Valery прокоментирует.Макс Поморев писал(а):
Вот здесь
это подробно обьясняется
Кто остальные?Макс Поморев писал(а):Макс Поморев писал(а):
Вот здесь
. Интересно почему остальные тоже пришли к неоперену для зимних погружений.
У меня неопреновый костюм, вопросов к нему никогда не было, пока... пока не попробовала со спаркой в нем погрузиться... Абсолютный анриал дотянуться левой рукой до вентилей. Да и в качестве резервной подъемной камеры тоже использоваться не может, не вытягивает... Как только объем воздуха доходит до какой-то определенной точки (еще явно недостаточной для того, чтобы меня со всей этой шнягой поднять), все начинает через шею выходить (манжета неопреновая), хотя при обычной невысокой подвижности никогда не течет. Вот и пришлось заказать себе еще и триламинат.valery писал(а):Обычно там где я зимой спускаюсь, обогреваемых домиков нет, в лучшем случае одеваешься в машине, а то и на льду. Зимой неопрен выгоднее тем , что не требуется много поддевы, достаточно легкого утеплителя и поддува. В остальных случаях (кроме подледных) предпочитаю триламинат.