monax22 писал(а):ЧА писал(а):Фигня полная, а не конфигурация. бл цирк да и только...
Да лана, три Д-Ринга на левом плече очень даже гламурненко
Ув. monax22 сообщаю Вам, что на плече не три D-кольца, как Вам показалось, а два. То что Вы принимаете за D-кольцо, является О-кольцом, соединяющим элементы подвесной системы.
Так же спешу сообщить Вам, что указанная комбинация (два D-кольца + О-кольцо) является СТАНДАРТНОЙ для поставляемых фирмой Дайврайт компенсаторов Номад (который мы можем увидеть на приведенных фотографиях). Я извиняюсь, Вы Номад видели вблизи?
Автором Номада является авторитетнейший инструктор Lamar Hires (считаем количество колец на его компенсаторе):
Удивительно, что мне приходится рассказывать Вам эти широкоизвестные факты.
Впрочем если Вы не довольны стандартной конфигурацией Номада, то можете написать письмо лично господину Lamar Hires (адрес дать или сами найдете?)
monax22 писал(а):А черная вторая ступень на уровне правого бедра, незаметно спрятанная под кучей шлангов, это почти прорыв в сайдмаунтостроении

Да, конечно не хорошо, что студент выйдя после погружения забыл пристегнуть карабин регулятора к D-кольцу, но думаю, для OWD после 4-го погружения на открытой воде это простительно. Во время погружения при смене регуляторов студент четко пристегивал неиспользуемый регулятор к D-кольцу, поэтому не вижу в этой ошибке больших проблем.
monax22 писал(а):ПС: Валера, а с какой целью инфлятор поддува крыла так плотно прижат к корпусу аж двумя шлангами?
Это не мешает пользоваться инфлятором.