Вот собственно и она

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
см.выше. Это и есть полная коллекция марок СССР о подводном спорте.Балласт писал(а): У меня давняя идея сделать тематическую коллекцию. Надо только пару лет над каталогами посидеть.
Служу форуму подводного портала ТЕТИСKWAK писал(а):СПАСИБО!!!
Сегодня вечером напишу что у нас есть. Сорри за задержкуVADIM VODOLAZATEL писал(а): Сергей, а как там с Бельгийскими Королевскими подводными журналами, я жду
Про Советы я знаю, что унас только две марки. Парашютитстов было большеVADIM VODOLAZATEL писал(а):см.выше. Это и есть полная коллекция марок СССР о подводном спорте.Балласт писал(а): У меня давняя идея сделать тематическую коллекцию. Надо только пару лет над каталогами посидеть.
Квак ушел "сидеть на спине" по причине многовыпития чая с малиной в связи с осенним грыппомVADIM VODOLAZATEL писал(а):Сергей, а как там с Бельгийскими Королевскими подводными журналами, я жду
Желаю Удачи ! Марки прекратил собирать в 80х, по этому марки воспринимаю как что-то советскоеБалласт писал(а): Я имею в виду по всему миру. Причем это будет не сложно, там дорогих позиций быть не должно.
А у меня есть одна - кубинская - с подвохомлист полный - 12 томов
через 8 лет или 2922 дня, типа, будет 45 мнеVADIM VODOLAZATEL писал(а):![]()
ЗЫ значение цифры 2922 не осилил
Отпраздновали! Сама я того не видала и не участвовала, но говорят, что весело. Красивый календарь очень выпустили.VADIM VODOLAZATEL писал(а): ЗЫ А как всётаки с празднованием того, ХХ-летию чего, двадцать пять лет назад посвятили марку![]()
2 Балласт Извиняюсь за долгое молчание - только сейчас могу ответить. Вопрос осталсяБалласт ещё 10 числа писал(а):Здесь, здесь он на трибуне
А было ли что-то по подводной фотографии? И что за соотношениелист полный - 12 томов