Согласен. Прошу прощения, был пьян. Удалил._Ustas_ писал(а):...
Ретродайвинг и художественные образы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Instructor.deep 12-07-2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Instructor.deep, я рад, что мы друг друга правильно поняли 

CMAS***
Висилий писал(а):То В.Мухин
А лично ваше, как мужчины участие в этом проекте?

Он строчит!

Ударение ставьте сами.

И, Мухин, он Эпоха развития российского дайвинга.
А эпоха, она такая эпоха......

- Андрей СПб
- Активный участник
Ну, Валера,ты мастак трусы у девушек выглядывать...Валерий Мухин писал(а):Обвел испачканное краской белье красным цветом. Теперь видно?
Теперь понятно почему у твоих моделей паховые клипсы гидрика по твоей манере зстегнуты.
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=246769#246769
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Какие смешные сексуально-озабоченные лузеры 

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Это точно! Так и пОстят, так и постЯт свои фотки с красивыми девушками.Валерий Мухин писал(а):Какие смешные сексуально-озабоченные лузеры

P.S.
Валерий Мухин писал(а):Где:BKC писал(а):Но зато веб-страничка у них в то время была совершенно "восхитительная".![]()
1. ?
2. ?

Вообще-то, была, не то, чтобы надежда... скорее, ничем ни на чём не основанное предположение, что ты извинишься сначала за похмельное хамство. Да и с пола подотрёшь за собой...
Паховые клипсы...Андрей СПб писал(а):...у твоих моделей паховые клипсы...

Последний раз редактировалось BKC 13-07-2014 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Лузеры не постят своих фоток - у них их нет.BKC писал(а):Это точно! Так и пОстят, так и постЯт свои фотки с красивыми девушками.Валерий Мухин писал(а):Какие смешные сексуально-озабоченные лузеры
Лузеры только свои комплексы своими постами демонстрируют.
Правило номер 1. Держаться от таких как ВКС подальше.BKC писал(а):Вообще-то, была, не то, чтобы надежда... скорее, ничем ни на чём не основанное предположение, что ты извинишься сначала за похмельное хамство. Да и с пола подотрёшь за собой...
ЗЫ. И в отличие от Instructor.deep у меня нет похмелья - я не пью алкоголь.
Тем печальнее... Пьянство и похмелье, хоть и не оправдывают неконтролируемое поведение, но, по крайней мере, объясняют его.Валерий Мухин писал(а):...у меня нет похмелья - я не пью алкоголь.
Ну в этом-то нет никакой проблемы - особенно в Интернете.Валерий Мухин писал(а):Держаться от таких как ВКС подальше.

Ты, всё же, прочти ещё раз всю бредятину, которую написал и подумай. В меру сил - посредством головы. Если не похмелье, то что это было?

Последний раз редактировалось BKC 13-07-2014 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я не хочу общаться с людьми, которые позволяют себе такие выходки, которые позволяете себе Вы.BKC писал(а):Ты, всё же, прочти ещё раз всю бредятину, которую написал и подумай - если не похмелье, то что? Это не для меня - это для тебя самого. Другие-то объяснения гораздо печальнее...
Это, наверное, правильно - с девочками-моделями оно проще и приятнее великого и непогрешимого специалиста костюплеить.Валерий Мухин писал(а):Я не хочу общаться с людьми, которые позволяют себе...BKC писал(а):Ты, всё же, прочти ещё раз всю бредятину, которую написал и подумай...

- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Нашел подробное описание АВМ-1 (в том числе и однобаллонного варианта) с фотографиями и чертежами. Выкладывать?
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
А в чём секрет был?:roll:43 писал(а):Нашел подробное описание АВМ-1 (в том числе и однобаллонного варианта) с фотографиями и чертежами. Выкладывать?
Особенно вот это вот - "в том числе и однобаллонного варианта".
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Конечно выкладывай.43 писал(а):Нашел подробное описание АВМ-1 (в том числе и однобаллонного варианта) с фотографиями и чертежами. Выкладывать?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Перед закрытием летнего сезона в бассейне (он закрылся на очистку до осени), 26.07.2014, наша команда решили устроить не совсем обычную реконструкцию. Ключевым элементом снаряжения стал летный гермошлем.
Казалось бы, причем тут ретродайвинг. Однако связь есть.
Во-первых, я собственными глазами видел фотографии времен СССР, на которых подводные пловцы ДОСААФ использовали гермошлемы для погружений. Если мне память не изменяет, такая фотография была в журнале «Спортсмен-подводник». К сожалению, могу с ходу найти эту фотографию.
Во-вторых, были и более замысловатые вещи типа вот такой:
http://www.divingheritage.com/moderneruskern_2.htm

Вот что у нас получилось:

Казалось бы, причем тут ретродайвинг. Однако связь есть.
Во-первых, я собственными глазами видел фотографии времен СССР, на которых подводные пловцы ДОСААФ использовали гермошлемы для погружений. Если мне память не изменяет, такая фотография была в журнале «Спортсмен-подводник». К сожалению, могу с ходу найти эту фотографию.
Во-вторых, были и более замысловатые вещи типа вот такой:
http://www.divingheritage.com/moderneruskern_2.htm

Вот что у нас получилось:
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 07-08-2014 02:08, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Модель Anastasia La
Фотограф Vitaly Martinyakhin
Техническое обеспечение Валерий Мухин
Ассистент фотографа Анна Каменщикова
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
К.Илюмжинов заявлял, что общался с инопланетянамиВалерий Мухин писал(а):я собственными глазами видел фотографии времен СССР, на которых подводные пловцы ДОСААФ использовали гермошлемы для погружений. Если мне память не изменяет, такая фотография была в журнале «Спортсмен-подводник». К сожалению, могу с ходу найти эту фотографию.
Но у меня хоть подтверждение есть - что Илюмжинов это заявлял.
А вот на счет памяти некоторых и остроты зрения - у меня очень большие сомнения.
PADI OWSI
- Андрей СПб
- Активный участник
Нахлобучили на девушку летный шлем как ночной горшок. Она сияет, но нифига не видит.
И при чем тут дайвинг?
ЗЫ Может какие то идиоты и использовали гермошлем для таких же кино-выпендрежей, только ЗАЧЕМ он в дайвиге?
Маски и в 60х дефицитом не были, АВМ-1 производился, а телефонная связь что отдельным нужна была - так то в УГК всегда было в доступе .
Гермошлем достать было много-много сложнее чем УГК
И при чем тут дайвинг?

ЗЫ Может какие то идиоты и использовали гермошлем для таких же кино-выпендрежей, только ЗАЧЕМ он в дайвиге?
Маски и в 60х дефицитом не были, АВМ-1 производился, а телефонная связь что отдельным нужна была - так то в УГК всегда было в доступе .
Гермошлем достать было много-много сложнее чем УГК
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Микроскопом тоже можно забивать гвозди.Андрей СПб писал(а):только ЗАЧЕМ он в дайвиге?
Ну а также реклама себя, любимого.
Ну и когда коту делать нечего - он вылизывает свои тестикулы.
Были бы у ТС ученики - ему было бы не до авиашлемов.
PADI OWSI
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
А чё, очень даже прикольно.элементом снаряжения стал летный гермошлем

В бассейне РГУФК уже все привыкли к Валериным экспериментам, а вот где-нибудь на рифе, какого-нибудь дайвера точняк кондратий схватит при виде такого.

Виден тянущийся за девушкой длинный шланг. Интересно, можно "такой комплект" запустить автономно.
Attitude keeps you alive. (c)