С велосипедным насосом наперевес.Артем писал(а):Опять в берцах возле зеркала ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С велосипедным насосом наперевес.Артем писал(а):Опять в берцах возле зеркала ?
Воспользовавшись случаем, задал знакомому бывшему военному летчику-истребителю этот вопрос.BKC писал(а):+1!Instructor.deep писал(а):...скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
"Если гражданские такие умные - почему они строем не ходят?!" (C)
Лучше бы эту тему сразу замять.А уж что с мозгом этих граждан стало после прошлогоднего ЗД даже представить страшно:
Ребята, а давайте просто подумаем, чтобы уже закрыть этот вопрос.Николай_68 писал(а):Ну так раскроете секрет-то, почему не дублируют? Подозреваю, что причина проста: неудобно таскать с собой запасную.Курс-директор, кторый не знает, почему ласты не дублируютПро пластиковые можно было бы еще предположить, что незачем, так как тонуть/всплывать будут долго, можно успеть поймать. Но ведь тру дайверы не плавают в пластиковых, они плавают в тяжелых резиновых.
У-ух, как развернуто! Спасибо, ShurikK. Да я чего... Просто Instructor.deep намекал на тайные знания, вот я и предложил раскрыть их.ShurikK писал(а):Ребята, а давайте просто подумаем, чтобы уже закрыть этот вопрос.
"Тайные знания" есть. Просто нужно при обучении внимательно слушать своих инструкторов и запоминать, чему они учат, а не рассуждать....Просто Instructor.deep намекал на тайные знания...
Да не за что. Можно было просто написать, что ласты не являются критическим элементом снаряжения для жизнеобеспечения во время погружения да и всё. Потому их и не дублируют.Николай_68 писал(а):У-ух, как развернуто! Спасибо, ShurikK
"А пацаны то не в куррррсе!" (с)Instructor.deep писал(а): "Тайные знания" есть.
Ласты не дублируются, потому что их ДВЕ.
Все просто.![]()
Не вопрос.DukeSS писал(а):ShurikK, продублируй в отдельную ветку, в избранное перенесу.
Однако, никто, включая курсдиректора, не сказал этого.SSH писал(а):"А пацаны то не в куррррсе!" (с)Instructor.deep писал(а): "Тайные знания" есть.
Ласты не дублируются, потому что их ДВЕ.
Все просто.![]()
Очень тайно и сакрально
Извините, интрига была так лихо закрученаInstructor.deep писал(а): Однако, никто, включая курсдиректора, не сказал этого.![]()
Я ж написал, ответ прост.![]()
Если не знать правильного ответа, можно и до такого дорассуждаться....ласты не являются критическим элементом снаряжения для жизнеобеспечения во время погружения да и всё. Потому их и не дублируют...
И систему их сброса.ПОЛОЖительный писал(а):как бы ещё грузА задублировать ...
Ответ в данном случае был на поверхности, и я был сильно удивлен, когда теоретики начали писать пространные тексты, вместо того, чтобы написать, что их и так две.SSH писал(а):Извините, интрига была так лихо закрученаInstructor.deep писал(а): Однако, никто, включая курсдиректора, не сказал этого.![]()
Я ж написал, ответ прост.![]()
как если б Вы спросили: "Дети, а зачем Вам к основному регулятору еще и октопус? Я то ответ знаю, но хотелось бы мнение суровых технарей послушать"
Пространный текст в избранномInstructor.deep писал(а):Ответ в данном случае был на поверхности, и я был сильно удивлен, когда теоретики начали писать пространные тексты, вместо того, чтобы написать, что их и так две.![]()