помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопросов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#361 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 13:33 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Совершенно нет нужды за ними гонятся и самому орать. Просто сидишь и не слышишь их.
Для того, кто ударился головой об танк, и не может объективно оценивать реальность, не поленюсь, повторю.
1. Если абсолютно любая тема, будет иметь интерес у форумчан, туда неприменно влезет Мухин с беспардонной рекламой своих мухолангов и курсов, 146%.
2. Затем он отгребет от тех, кому не нравится его навязчивая беспардонность.
3. Затем начнется срач.
4. Затем вылезет пара-тройка сердобольных, или тех кто не в курсе, или ангажированных граждан, которые обвинят Мухинских оппонентов в его преследовании.

Мухин и есть "вагонный коробейник" со всеми вытекающими. :D
Последний раз редактировалось Instructor.deep 02-06-2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Elf in Stone
Активный участник

#362 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 13:36 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а): коробейниками (которые на деле оказались официально сотрудничающими с РЖД продавцами)
Т.е. правильными барыгами, уделяющими внимание на общак. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#363 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 13:40 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Instructor.deep писал(а): ударился головой об танк,
Точнее, об монитор. Ибо танки наш герой видел только в известной компутерной игре. :D

Андрей СПб
Активный участник

#364 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 13:40 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

ДмитрийХ писал(а): Валера, опять с темы съехал :wink:

Покажи патенты!!!
как у нас в науке шутили "Патенты секретят импотенты" :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#365 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 13:41 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а):
Валерий Мухин писал(а): коробейниками (которые на деле оказались официально сотрудничающими с РЖД продавцами)
Т.е. правильными барыгами, уделяющими внимание на общак. :D
Взаимовыгодное сотрудничество. Эму РЖД инструктор-тренера по продаже расчесок и карт-бланш, а он из кожи лезет, как умеет, чтоб оправдать доверие. :D

Артем
Активный участник

#366 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 15:04 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Покажи патенты!!!
Надо помочь "изобретателю".
http://bankpatentov.ru/node/377073
Последний раз редактировалось Артем 02-06-2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#367 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 15:09 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Артем писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Валера, опять с темы съехал :wink:
Покажи патенты!!!
Вот так поматросили кампошнички гения русского-ребризеростроения и бросили. Не захотели славой поделится.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#368 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 15:15 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Как не захотели? Указан же в качестве одного из авторов. :D

Артем
Активный участник

#369 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 15:24 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):Ну есть у меня патенты по ИДА "Афалина"
:roll:

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#370 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 15:26 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Покажи патенты!!!
Ну, лично мне все равно, есть ли у человека изобретения или патенты. :roll:
В случае с данным оппонентом меня не устраивает именно его навязчивая беспардонность, обман и извращение фактов.
Не нравятся мне такие коробейники, которые толкаясь локтями, пренебрегая общепринятыми нормами приличия норовят влезть на головы другим.
Что этот персонаж? Великий ребризерный инструктор? Нет. Великий технический дайвер? Нет. Великий пещерник? Нет. Как выяснилось, и изобретатель никчемный. Может, лучший рекреационный инструктор? Нет.
Так какого же рожна, этот товарищ везде лезет со своими курсами и поделками? :roll:
Есть раздел рекламы, открой там свою веточку и раз в неделю обновляйся, как это делают все приличные люди. :D
Так нет же, надо все просторы форума засрать своей рекламой и обсуждением себя.
Не вижу повода не напоминать ему об этом, каждый раз, когда он, со своей "волынкой" поподается на пути в разных темах. :D
А бегать за ним не нужно. Оно само появляется.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#371 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 15:32 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а):Как не захотели? Указан же в качестве одного из авторов. :D
А качаться на лаврах и пожинать авторские с продаж?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#372 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 15:38 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Instructor.deep писал(а): Что этот персонаж? Великий ребризерный инструктор? Нет. Великий технический дайвер? Нет. Великий пещерник? Нет. Как выяснилось, и изобретатель никчемный. Может, лучший рекреационный инструктор? Нет.
Так какого же рожна, этот товарищ везде лезет со своими курсами и поделками? :roll:
В среде гитаристов известен анекдот:

Попадает гитарист в рай.

- Джимми Хендрикс здесь?
- Здесь.
- А Стив Рэй Воэн?
- Здесь.
- А Лес Пол?
- Здесь.
- А Ингви Мальмстин?
- Так он же еще жив!
- А кто ж, я слышу, шпарит 64-ми в темпе 220 bpm?!!!!
- Это не Мальмстин. Это человек, думающий, что он Мальмстин.

Elf in Stone
Активный участник

#373 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 15:39 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

gennady golikov писал(а):А качаться на лаврах и пожинать авторские с продаж?
Это не его жизненные ценности. :D

Артем
Активный участник

#374 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 16:01 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Вложения
ray.jpg

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#375 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 16:09 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Не, я что-то не встречал, чтоб наш Великий Мальмстин ни 64-ми, ни 32-ми где-то шпарил, кроме как на клавиатуре и в бассейне. Этот думает, но не шпарит, а говорит, что шпарит. :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#376 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 16:30 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Судя по количеству скрытых от меня интерфейсом форума сообщений от альтернативных граждан, у этих граждан случились возгорания стульев.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Elf in Stone
Активный участник

#377 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 16:47 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Instructor.deep писал(а):
Не, я что-то не встречал, чтоб наш Великий Мальмстин ни 64-ми, ни 32-ми где-то шпарил, кроме как на клавиатуре и в бассейне. Этот думает, но не шпарит, а говорит, что шпарит. :D
Тут, понимаешь, какое дело. Шпарить можно по- разному. Можно, как Гилберт или Беттенкурт, когда ноты как горох, а можно, как Зинчук, когда вместо нот "изменения высоты тона". Ну и музыка это таки не просто последовательность нот. Об этом и анекдот. :D

Elf in Stone
Активный участник

#378 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 16:55 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Валерий Мухин писал(а):Судя по количеству скрытых от меня интерфейсом форума сообщений от альтернативных граждан, у этих граждан случились возгорания стульев.
Вариантов два. Либо Мухин читает наши сообщения, рассказывая сказки про игнор, либо он настолько любит себя, что не допускает мысли о том, что в теме могут обсуждать что-то, кроме его персоны. Тот же алкобризер, например. :D

Андрей СПб
Активный участник

#379 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 16:57 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Артем писал(а):
Покажи патенты!!!
Посмотрел сей пАтент.
1. Как и предполагал - патент на полезную модель (см. классификацию вверху страницы)
2. Типичный патент на полезную модель, как писал выше - это как завернуть конфету или разместить оборудование в цеху.
Тут ВМ не нов, идет по "классике" :D
Просто цитата из основного - Формулы патента (разделы Формулы, что ребризер содержит манометр, компенсатор и тп - опускаю)
10. Устройство по п.1, отличающееся тем, что поглотительный патрон размещен на баллоне.
11. Устройство по п.1, отличающееся тем, что поглотительный патрон размещен на месте расположения баллона.
12. Устройство по п.1, отличающееся тем, что поглотительный патрон размещен сбоку от баллона.
Основное суперство, положительный эффект данного патента - что поглотительный патрон можно закрепить куда угодно :D
Насколько это удобно по физиологии, в патенте не обсуждается...
Предлагаемое в качестве полезной модели техническое решение, ...... позволяет размещать поглотительный патрон аппарата в различных местах снаряжения, а именно:
- на спине водолаза, путем фиксации на компенсаторе плавучести;
- на спине водолаза или на боковой подвеске, при фиксации на баллоне с дыхательной смесью;
- на боку водолаза, путем крепления непосредственно за крепежные узлы подвесной системы компенсатора плавучести.
ЗЫ больше всего меня "убило" что, как заявлено в патенте, наиболее близким аналогом патентуемого устройства ЗАКРЫТОГО цикла является устройство ОТКРЫТОГО цикла, описанное в "ПАМЯТКЕ ПОДВОДНОГО ПЛОВЦА КМАС 1 * " (учебник ОВД КМАС) изданной в 90х годах (в тексте нет даты позднее 94 года).
Т.е. ВМ предлагает совершенствовать скубу из памятки КМАС 90х годов - благодаря этому патентом патентуется использование компенсатора, манометра и тп :mrgreen:

Однако он знает что есть Инспиры и тп - кои однако "негодны как аналоги из-за жесткого крепления поглотителя" :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Андрей СПб 02-06-2015 17:10, всего редактировалось 8 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Артем
Активный участник

#380 Сообщение Добавлено: 02-06-2015 16:58 Заголовок сообщения: Re: помогите!!! Решил заняться дайвингом. Возникла куча вопр

Elf in Stone писал(а): Либо Мухин читает наши сообщения, рассказывая сказки про игнор..
Володь, он уже не раз палился на "ладошковой модерации". Глазки ладошками закрывает, когда страшно .. и нас нет.
Потом опять читает. Когда спалится, говорит ".. вы у меня на испытательном сроке". Короче: "или крест или трусы".
Последний раз редактировалось Артем 02-06-2015 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Ответить