Apeks DIR SET
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нахожусь в состоянии выбора регулятора...
По началу больше склонялся к Титан ЛХ Суприм, но случайно наткнулся вот на такойнаборчик.
Коллеги, подскажите что есть DS4+TX50 против Titan LX Supreme. Стоит ли взять этот набор, с учетом того, что в ближайшее время собираюсь идти на Декопроцедуры (нужно будет все свое оборудование)? Если стОит, то в чем разница между TX50 и ATX50? Я так понимаю, что это всего-лишь рестайлинг, не в ущерб ли надежности?
Собственно рег-р предполагается использовать только с воздухом как для рекриации, так и для тех. погружений.
СУВЖ
Васечкин
По началу больше склонялся к Титан ЛХ Суприм, но случайно наткнулся вот на такойнаборчик.
Коллеги, подскажите что есть DS4+TX50 против Titan LX Supreme. Стоит ли взять этот набор, с учетом того, что в ближайшее время собираюсь идти на Декопроцедуры (нужно будет все свое оборудование)? Если стОит, то в чем разница между TX50 и ATX50? Я так понимаю, что это всего-лишь рестайлинг, не в ущерб ли надежности?
Собственно рег-р предполагается использовать только с воздухом как для рекриации, так и для тех. погружений.
СУВЖ
Васечкин
- Вложения
-
- DS4set_small.jpg (41.81 КБ) 5497 просмотров
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Шикарный набор! Сам хотел такой собрать, но не получилось. Пришлось взять DST+ATX40. Просто в момент когда было уже очень нужно, нужных составляющих было днем с огнем не найти. А теперь уже вроде как и не надо, вроде как и то что есть вполне устраивает.
Разница между легочниками TX и ATX в размере. TX - больше. Говорят, что TX лучше - нет пузырей перед мордой. Говорят, что в TX лучше пластмасса. Вот, пожалуй, и вся разница.
DS4 хорош тем, что у него нет порта большего диаметра. Соответственно нет гемора с поиском на него заглушки, с держанием в зипе орингов соответствующего размера. Теоретически отсутствие турелли тоже плюс к надежности.
Разница между легочниками TX и ATX в размере. TX - больше. Говорят, что TX лучше - нет пузырей перед мордой. Говорят, что в TX лучше пластмасса. Вот, пожалуй, и вся разница.
DS4 хорош тем, что у него нет порта большего диаметра. Соответственно нет гемора с поиском на него заглушки, с держанием в зипе орингов соответствующего размера. Теоретически отсутствие турелли тоже плюс к надежности.
Это единственный из тех что "на слуху" регулятор (помимо Посейдонов) сертифицированный US Navy для использования в воде 3.3С и ниже (весь список можно посмотреть на супславе.орг) Легенд и Титанов в том списке никогда не было... 

Ranger,
Seal
Спасибо за ответы, тем более что они положительные...
Цена уж больно вкусная - всего-то 560ойро за такой набор.
А как в Москве с обслуживанием апекса? В принципе spare set'ы для обеих ступеней я тоже там могу брать. Кто-нибудь сам обслуживает? Там какой-то хитрый набор ключей нужен?
Seal
Спасибо за ответы, тем более что они положительные...

Цена уж больно вкусная - всего-то 560ойро за такой набор.
А как в Москве с обслуживанием апекса? В принципе spare set'ы для обеих ступеней я тоже там могу брать. Кто-нибудь сам обслуживает? Там какой-то хитрый набор ключей нужен?
удалено, кому надо тот найдет
Последний раз редактировалось Faceless 06-12-2006 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за ссылку! Забыл я про этот топик совсемFaceless писал(а):Похуже чем с Aqualung, но тем не менее люди/человеки имеются.
В нижеследующей теме изложены мои небольшие изыскания на эту тему:
viewtopic.php?t=10730

Кстати, а с дипстоп заказывали прям в Москву? Как таможня отнеслась, сколько откусила?

Еще не обслуживали? Можно будет совет в личку или здесь, к кому лучше обращаться?
-
- Участник
День добрый!
Не на правах рекламы - мы вполне себе можем обслужить Апексы в клубе - "Decostop". Тем более сами в основном ими пользуемся...
Не на правах рекламы - мы вполне себе можем обслужить Апексы в клубе - "Decostop". Тем более сами в основном ими пользуемся...
Привет, Кирилл!Kirill Egorov писал(а):День добрый!
Очень хорошо.
Кстати, когда а-ля "DIR-F" проводить будете?

- Ahmed Adly, Deep Voyage
- Участник
- Контактная информация:
DS4 + ATX50 is an exellent combination for technical diving in general. Low maintenance are the main benifits.Васечкин писал(а):Нахожусь в состоянии выбора регулятора...
СУВЖ
Васечкин
Personally I have been using AQUALUNG LEGEND for the last 3 years and they are perfect. Also, I never wash them and have no dust caps for the last year! And still they function perfect from 1 till 100+meters. I have more than 1000 dives on them for sure, I just bought the first spare parts kit, but don't need to change anything yet.
Ahmed
Ahmed
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended
TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
Due to technical problems, "the light at the end of the tunnel" has been is suspended

TDI Advanced Trimix Instructor
Red Sea Technical Diving experts
удалено, кому надо тот найдет