Сходку
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Если предоставится возможность, то я бы хотел попробовать некоторые аппараты..
Но вот вопрос, кто принесет соду? и будут ли заряжены баллоны аппаратов.. Мне из питера ее везти соду немного странно.. Может кто-нибудь взять?
Мне очень хочется увидеть и попробовать Tourill, был бы очень благодарен за такую возможность..
Но вот вопрос, кто принесет соду? и будут ли заряжены баллоны аппаратов.. Мне из питера ее везти соду немного странно.. Может кто-нибудь взять?
Мне очень хочется увидеть и попробовать Tourill, был бы очень благодарен за такую возможность..
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
На мой взгляд, давать ребризеры «на попробовать» людям, уровень подготовки которых неизвестен, безответственно. Утопится можно и в ванной, а уж 6-метровый бассейн предоставляет для этого большие возможности.arg писал(а):Если предоставится возможность, то я бы хотел попробовать некоторые аппараты..
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Смотря что иметь ввиду под словом «погружаться».PahanV писал(а):давайте обойдемся без идиотизма, но все же, погружаться будем? я могу пофотить под водой, но мне надо бокс забрать, надо?
«Граждане интересующиеся» погружаться почти со стопроцентной вероятностью не будут.
Если количество народа будет не большим и развлекать её разговорами долго не потребуется, то я попробую провести испытания КИП-8 в воде. Девис вроде бы то же собирался залезть в Фиено в воду.
Я ни чего не могу сказать за ребризерововдов, которых обещал прислать Макс Райт. Если они вообще придут, то возможно у них будет демонстрация в режиме попробовать.
Бокс на конечно желательно взять - вероятность съемок в воде не нулевая.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
viewtopic.php?p=148574#148574PahanV писал(а):ну так что, завтра или от выставки еще не отошли? или я опять все пропустил?
Забыл напомнить про еще одно важное обстоятельство!
Те, кто планирует выйти на бортик и смотреть погружения, должны иметь тапочки или же быть готовым идти босиком!!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Здравствуйте начальник Генерального штаба!davis писал(а): Время Ч-16,5
Для тех, кто не понял тонкий юмор Дэвиса, поясняю. В момент написания им сообщения до встречи в бассейне оставалось 16.5 часов…
- SVD
- Активный участник
Узок круг этих ребризероводов, страшно далеки они от народа...

Inspiration - желтая смерть, ИДА - зеленая жизнь. Рождение KISSа

Еще один участник мероприятия.

Если мальчик любит труд - тычет в кнопку пальчик.

Inspiration - желтая смерть, ИДА - зеленая жизнь. Рождение KISSа

Еще один участник мероприятия.

Если мальчик любит труд - тычет в кнопку пальчик.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Итого присутствовало 8 человек из них 3 принесли ребризеры.SVD писал(а):Узок круг этих ребризероводов, страшно далеки они от народа...
Кроме моих (ИДА-59, IDA-71S1 и КИП-8 ) присутствовали ЛВИ-57 (PahanV) и Фиено (Дэвис) + оригинальный ИДА-71 как учебное оборудование класса.
От Макс Райта не было ни кого

SVD писал(а):Inspiration - желтая смерть, ИДА - зеленая жизнь.
Гы! Надо запомнить!
ЗЫ. А где же фотографии уважаемого SVD в ИДА-59?
ЗЫЫ. Кто возьмется перечислить всех изображенных на фотографии?

- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Сходка состоялась!
Всем пришедшим спасибо! Было приятно познакомиться и пообщаться, очень жаль, что со стороны Макс Райта никого не было
Маленькая просьба к фотографам, не могли бы Вы выложить куда нить полноразмерные фотки? или скинуть на почту
С уважением, davis.
Всем пришедшим спасибо! Было приятно познакомиться и пообщаться, очень жаль, что со стороны Макс Райта никого не было

Маленькая просьба к фотографам, не могли бы Вы выложить куда нить полноразмерные фотки? или скинуть на почту

С уважением, davis.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
SVD Серег, выложи все фотки в родном разрешении на slil.ru плиз, а то Валере не видно подписи к фотографиям, ну я бы тоже почиталВалерий Мухин писал(а): ЗЫЫ. Кто возьмется перечислить всех изображенных на фотографии?

ничего не покупаю
-
- Участник
- Контактная информация:
Ура нам, мы все-таки встретились 
представлюсь, ибо всех присутствующих видел впервые, но думаю еще увидимся
Александр Аргеландер, Санкт-Петербург, PpoDiving club (на фотке слева)
Хочу выразить свое фи продавцам современных аппаратов ибо по всему видно, чтоне заинтересованы они в своих клиентах..
Я вот очень хотел потрогать клоны RB-80 в частности Tourill, т.к. хочу приобрести его со временем, но видно пока не судьба..
Ребризер сообществу сообщу, что удалось мне раздобыть книжицу, называется она "Снаряжение водолазное глубоководное СВГ-300. Техническое описание и инструкция по эксплуатации 9В 2.930.277 ТО". Книжица выпуска 1970 года. Я снял с нее копию и теперь в поисках копира с функцией автоподатчика и пакетного сканера (такая большая офисная машина) дабы можно было отсканировать все это и сделать электронную версию этого документа..
Сам аппарат ИДА-73, входящий в состав этого снарояжения лежит у нас в клубе, фоток скоро наделаю во всех ракурсах...
Еще один такой стоит в Питере в магазине "Открытое море", еще один есть в Военно-медицинской академии (полностью работающий, кстати), еще один видел в музее памяти балтики в Выборге...
В общем тоже интересная поделка..
И, конечно же, очень приятно познакомиться с людьми лично

представлюсь, ибо всех присутствующих видел впервые, но думаю еще увидимся

Александр Аргеландер, Санкт-Петербург, PpoDiving club (на фотке слева)
Хочу выразить свое фи продавцам современных аппаратов ибо по всему видно, чтоне заинтересованы они в своих клиентах..
Я вот очень хотел потрогать клоны RB-80 в частности Tourill, т.к. хочу приобрести его со временем, но видно пока не судьба..
Ребризер сообществу сообщу, что удалось мне раздобыть книжицу, называется она "Снаряжение водолазное глубоководное СВГ-300. Техническое описание и инструкция по эксплуатации 9В 2.930.277 ТО". Книжица выпуска 1970 года. Я снял с нее копию и теперь в поисках копира с функцией автоподатчика и пакетного сканера (такая большая офисная машина) дабы можно было отсканировать все это и сделать электронную версию этого документа..
Сам аппарат ИДА-73, входящий в состав этого снарояжения лежит у нас в клубе, фоток скоро наделаю во всех ракурсах...
Еще один такой стоит в Питере в магазине "Открытое море", еще один есть в Военно-медицинской академии (полностью работающий, кстати), еще один видел в музее памяти балтики в Выборге...
В общем тоже интересная поделка..
И, конечно же, очень приятно познакомиться с людьми лично

- SVD
- Активный участник
Эта?Валерий Мухин писал(а): ЗЫ. А где же фотографии уважаемого SVD в ИДА-59?

Или эта?

Господа, фотки в исходном разрешении и исходном формате - по 12М каждая. Формат Pentax RAW. Во что вам конвертировать?
Отвечать можно в личку.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Гыыыы!PahanV писал(а):Серег, выложи все фотки в родном разрешении на slil.ru плиз, а то Валере не видно подписи к фотографиям, ну я бы тоже почиталЛинк в ЛС можно.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Да я в галстуке. В центре Дэвис, Второй с права - PahanV.Лана писал(а):Валерий, ВЫ - в галстуке, а все остальные - просто стоят рядом![]()
![]()
(я угадала?)
А остальных я не запомнил

Можно попросить назвать остальных участников.