urab писал(а):И тогда есть выход - на моей аватарке подсказка, как раз с ИорданиивасиличО писал(а): А если не дотерпеть???

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
urab писал(а):И тогда есть выход - на моей аватарке подсказка, как раз с ИорданиивасиличО писал(а): А если не дотерпеть???
Если AL - то в отеле да. А в городе запрещено даже в кафе в открытую пить ( но всегда есть альтернатива
Если очень захотеть, можно в алкомаркет залететь )urab писал(а): ↑03-10-2018 18:22Если AL - то в отеле да. А в городе запрещено даже в кафе в открытую пить ( но всегда есть альтернатива) В городе можно купить - есть спец магазины ( вроде 2 шт) .
В отеле - там где был лично :
Beau Rivage Boutique Resort жестко зажимают даже пиво...после 6-7 вечера закрывают бар и ничего не наливают, везде хамство к туристам. Приходил "начальник араб " на наш кипешь по поводу пива и говорил что завтра все будет хорошо...и так все 6 дней....завтра будет хорошо
Я был когда ЧМ по футболу был ..так за то что бы посмотреть на рецепшене в баре брали около 5 баксов![]()
Отель MARINA PLAZA TALA BAY хоть и ниже по рейту, но намного лучше во всем.
Про другие отели ничего не знаю.
Дешевле на такси в Акабу смотаться и назад...естественно не за 0,5 пивом
В маркете таже цена на пиво, что и в городе. на другие виды большой разницы тоже нет ))) Проверено !!!!)))))
НУ почему же, продают. Есть бар Rovers, Buffalo, Али Баба, Диван и еще ряд питейных заведений где продают от пиво до виски...
Только вернулся из MARINA PLAZA TALA BAY. Если она "намного лучше во всем", то даже боюсь себе представить, что в остальныхurab писал(а): ↑03-10-2018 18:22Если AL - то в отеле да. А в городе запрещено даже в кафе в открытую пить ( но всегда есть альтернатива) В городе можно купить - есть спец магазины ( вроде 2 шт) .
В отеле - там где был лично:
Beau Rivage Boutique Resort жестко зажимают даже пиво...после 6-7 вечера закрывают бар и ничего не наливают, везде хамство к туристам. Приходил "начальник араб " на наш кипешь по поводу пива и говорил что завтра все будет хорошо...и так все 6 дней....завтра будет хорошо
Я был когда ЧМ по футболу был ..так за то что бы посмотреть на рецепшене в баре брали около 5 баксов![]()
Отель MARINA PLAZA TALA BAY хоть и ниже по рейту, но намного лучше во всем.
Про другие отели ничего не знаю.
Ужас и мрак для выпивающего туристаПавел.bard.ru писал(а): ↑23-10-2018 15:44Только вернулся из MARINA PLAZA TALA BAY. Если она "намного лучше во всем", то даже боюсь себе представить, что в остальных![]()
Павел.bard.ru писал(а): ↑04-03-2019 22:50Страна
Иордания
Город
Акаба
Tala bay
Название и адрес дайв центра
Coral Garden Diving Center
http://www.dive-inaqaba.com/
Обработал и выложил карту сайтов, профили погружений, фото и видео.
Данные человека, который внес замечание
RD, 470 дайвов
В принципе, на все эти вопросы ответы в релизе. Русскоязычность у тех ребят, с кем нырял, отсутствует. Вышли из положения тем, что стали учить меня арабскому
Блин это как то странно, 15 динар, мне сейчас в почту написали цену за 3 погружения 75 динар, это по 25 динар за 1 дайв.Павел.bard.ru писал(а): ↑16-04-2019 14:56В принципе, на все эти вопросы ответы в релизе. Русскоязычность у тех ребят, с кем нырял, отсутствует. Вышли из положения тем, что стали учить меня арабскому![]()
Однажды во время подготовки к погружению услышал русскую речь, поздоровался. Был русскоязычный инструктор, от какого ДЦ, не узнавал. Спросил меня "С кем ныряешь?" - "С Амером" - "О! Нормальный мужик!"
Ценник был 15 динар за дайв в режиме 3 дайва в день чисто береговая нырялка, подробнее в релизе.
Карта дайсайтов и профили - на сайте.
Вот ещё что. Мы до сих пор немного общаемся в FB, про подробности не узнавал - мне пока рано, - но вроде у них появилась нырялка с бота, были отчеты в FB. Постоянно теперь они так или был какой-то период, не знаю.
Действительно, странно.K1rill писал(а): ↑16-04-2019 16:14Блин это как то странно, 15 динар, мне сейчас в почту написали цену за 3 погружения 75 динар, это по 25 динар за 1 дайв.
Мне вот интересно вы точно в том дайвцентре ныряли на который у вас ссылка.
просто я сейчас списался с ДЦ Coral Garden Diving Center info@dive-inaqaba.com
и цены там далеки от того что вы написали