Всем кто нырял с Diver's Dreams
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет Всем с кем знакома лично и с кем не знакома!
Я знаю что многие из Вас участники этого форума, но как Вас встретить на этом форуме? Отзовитесь пожалуйста.
Еще мы можем встретиться здесь>
http://diveforum.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1362
www.divers-dreams.com
Я знаю что многие из Вас участники этого форума, но как Вас встретить на этом форуме? Отзовитесь пожалуйста.
www.divers-dreams.com
Последний раз редактировалось Diver's Dreams 08-06-2006 18:14, всего редактировалось 1 раз.
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Добрый день. Всем кто читал и участвовал в этой теме!
Произошла техническая ошибка форума и моя регистрация и мои темы были удалены, пришлось создать снова. Но я знаю, что некоторые вопросы остались без ответа, а также я получила рапорты о сообщениях в личной почте, но прочитать не смогла и соответственно не смогла, ответит. Извините за причиненные не удобства и если вопросы остались без ответов, пожалуйста, продублируйте, отвечу на все.
Произошла техническая ошибка форума и моя регистрация и мои темы были удалены, пришлось создать снова. Но я знаю, что некоторые вопросы остались без ответа, а также я получила рапорты о сообщениях в личной почте, но прочитать не смогла и соответственно не смогла, ответит. Извините за причиненные не удобства и если вопросы остались без ответов, пожалуйста, продублируйте, отвечу на все.
Последний раз редактировалось Diver's Dreams 05-06-2006 18:49, всего редактировалось 1 раз.
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
Лена привет! Как здорова что вы зарегистрировались здесь, давно надо было сделать. Я тут уже писала о вашем д-ц, даже рассказала какой замечательный новый год у вас был, как иностранцы с завистью смотрели и готовы были к нам на яхту перелезть.Diver's Dreams писал(а):Привет Всем с кем знакома лично и с кем не знакома!
Одним словом я очень рада видеть Вас здесь и есть смысол теперь по чаще появляться на форуме. Но только не пропадайте.
Привет Аббасу и огромнную благодарность за помощь, привет Наташе и всем, всем из Diver's Dreams.
Собираюсь к вам в сентябре
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Собираюсь к вам в сентябре[/quote]
Ксюша привет! Рада видеть тебя. Я сейчас в Питере. Звони, может, что организуем на выходные, да к стати тут ребята мои студенты из Москвы приезжали. Мы им Питер показали, короче классно время провели
Ксюша привет! Рада видеть тебя. Я сейчас в Питере. Звони, может, что организуем на выходные, да к стати тут ребята мои студенты из Москвы приезжали. Мы им Питер показали, короче классно время провели
Последний раз редактировалось Diver's Dreams 05-06-2006 18:23, всего редактировалось 2 раза.
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы украинка?Diver's Dreams писал(а): мои студенты с Москвы приезжали.

Позволю себе небольшое замечание - если вы работаете так же, как пишете, то...

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Лана, за что ее так, за "извените"?
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
За все безграмотные и небрежные сообщенияxfn писал(а):Лана, за что ее так, за "извените"?

Долго сдерживалась, но больше не могу
Пусть хоть тогда название города уберут, не позорят

- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана добрый вечер! Вообще-то я россиянка, ошибки в написании могут случаться не только у меня и это не от ни грамотности или происхождения, а в работе ошибок не делает тот кто не работает, а за свою работу я отвечаюЛана писал(а):Вы украинка?Diver's Dreams писал(а): мои студенты с Москвы приезжали.![]()
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не об ошибках - они у всех могут случиться. Я о другом.Diver's Dreams писал(а):Лана добрый вечер! Вообще-то я россиянка, ошибки в написании могут случаться не только у меня и это не от ни грамотности или происхождения, а в работе ошибок не делает тот кто не работает, а за свою работу я отвечаюЛана писал(а):Вы украинка?Diver's Dreams писал(а): мои студенты с Москвы приезжали.![]()
Небрежность в рекламе - небрежность в работе. ИМХО

Небрежность в рекламе - неуважение к клиенту. ИМХО

Перечитайте свое последнее сообщение, пожалуйста.

- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Исправила, сама в ужасе, ну с кем не бывает.
Спасибо
Спасибо
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Пожалуйста!Diver's Dreams писал(а):Исправила, сама в ужасе, ну с кем не бывает.
Спасибо
Рада, что Вы не обиделись и правильно меня поняли

- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая может быть обида, я и сама не люблю ошибки, но их надо уметь признавать, исправлять и не допускать в дальнейшем. Но обижаются, видимо глупые людиЛана писал(а):Пожалуйста!Diver's Dreams писал(а):Исправила, сама в ужасе, ну с кем не бывает.
Спасибо
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Diver's Dreams писал(а):Какая может быть обида, я и сама не люблю ошибки, но их надо уметь признавать, исправлять и не допускать в дальнейшем. Но обижаются, видимо глупые людиЛана писал(а):Пожалуйста!Diver's Dreams писал(а):Исправила, сама в ужасе, ну с кем не бывает.
Спасибо

- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:

С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
Раз такое дело, то исправьте на вашем сайте, в русском варианте, описание дайв-сайтов. А то как-то некомпетентно, не VIP

Где именно? А что там с описанием? Нормальное описание.xfn писал(а):Раз такое дело, то исправьте на вашем сайте, в русском варианте, описание дайв-сайтов. А то как-то некомпетентно, не VIP![]()
Вы правда читали?Oxana писал(а):Где именно? А что там с описанием? Нормальное описание.xfn писал(а):Раз такое дело, то исправьте на вашем сайте, в русском варианте, описание дайв-сайтов. А то как-то некомпетентно, не VIP![]()

- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Исправим. Но если бы Вы подсказали что конкретно, было бы легче искать. Сайт все-таки дело программистов.xfn писал(а):Раз такое дело, то исправьте на вашем сайте, в русском варианте, описание дайв-сайтов. А то как-то некомпетентно, не VIP![]()
С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
http://www.divers-dreams.com/divesite.htmlDiver's Dreams писал(а):Исправим. Но если бы Вы подсказали что конкретно, было бы легче искать. Сайт все-таки дело программистов.xfn писал(а):Раз такое дело, то исправьте на вашем сайте, в русском варианте, описание дайв-сайтов. А то как-то некомпетентно, не VIP![]()
Перевод чем-то типа Promt'а. Было бы неплохо отредактировать.
ЗЫ Сайт у Вас довольно приятно и подробно сделан, если бы не подобные оплошности

Ну так пробижалась. На русском ведь нет этой книги. Люди старались переводили. Моглибы не делать и читайте на анлийском, немецком или итальянскомВасечкин писал(а):Вы правда читали?Oxana писал(а):Где именно? А что там с описанием? Нормальное описание.xfn писал(а):Раз такое дело, то исправьте на вашем сайте, в русском варианте, описание дайв-сайтов. А то как-то некомпетентно, не VIP![]()