Hram писал(а):Да нет друзья! Я вот уверен что позиция типа "воровал, буду воровать потому что другие воруют и ни когда не поверю что кто то не ворует вовсе" заложена нашим общим совковым прошлым. На вопрос у кого воруют отвечу - да у меня например! Я на эти рэки имею такое же право как и все. Имею право смотреть! И даже мысли что либо оторвать у меня не возникает. Меня здесь многие знают, со многими рад буду понырять. И я за свои слова готов ответить. Я не возьму и вас друзья постараюсь отговорить! Меняются времена меняются нравы. Хотя настораживает что среди людей одобряющих странное прямо скажем поведение встречаются инструкторы. Ведь подход очевидно аморальный и противозаконный - и чему студентов учим? А знают ли о вашей позиции сертифицировавшие Вас дамы и господа организации? Или все эти ПАДИ шмади так... Для колыма?
Па-а-апрашу не передергивать;)
Отрывание и воровство - совсем другие вещи. Смотри и радуйтесь тому, что видите! Это же прекрасно! Для тех, кто в танке (ничего личного) повторяю исчо раз: я против того, чтоб что-то отрывать, однако... Ага, вспоминаем снова анекдот. Монетку точно смурляю

Или какую-нить тарелочку.
По поводу обучения и прочего. Студентов учим НЫРЯТЬ, а не проводить время в киберпространстве
О позиции - теперь знают, если вдруг раньше не знали