Семинар по самодельным ребризерам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну, граждане дорогие, лето кончилось, пора вернутся к старому проекту – встретится и поговорить о том, что есть самодельный ребризер, какие они бывают, и как с ними плавать.
Мероприятие будет проведено в клубе Азотка (http://www.dive-site.ru/) в день и время которое больше подходит всем записавшимся на встречу.
Количество мест достаточно ограничено размерами клуба, но при большом количество желающих мероприятие можно повторить.
В дальнейшем планируется осуществить интродайвы с аппаратами в бассейне и на открытой воде.
Просьба к администрации закрепить данную ветку, а ко всем желающим участвовать в семинаре отметится в ней указав желаемый интервал время и дни недели ее проведения.
===============
На 20:00 20 сентября 2006 года записались (+ еще несколько человек лично):
- sv
- Максим К.
- guest1984
Мероприятие будет проведено в клубе Азотка (http://www.dive-site.ru/) в день и время которое больше подходит всем записавшимся на встречу.
Количество мест достаточно ограничено размерами клуба, но при большом количество желающих мероприятие можно повторить.
В дальнейшем планируется осуществить интродайвы с аппаратами в бассейне и на открытой воде.
Просьба к администрации закрепить данную ветку, а ко всем желающим участвовать в семинаре отметится в ней указав желаемый интервал время и дни недели ее проведения.
===============
На 20:00 20 сентября 2006 года записались (+ еще несколько человек лично):
- sv
- Максим К.
- guest1984
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 19-09-2006 19:13, всего редактировалось 5 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
...20 -ГО....... Участвую....
Последний раз редактировалось sv 15-09-2006 21:51, всего редактировалось 2 раза.
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Обсуждение собственно г.Мухина и его изделий вынесено в отдельную ветку вот сюда.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=17219
А здесь прошу строго по теме.
Спасибо за понимание.
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=17219
А здесь прошу строго по теме.
Спасибо за понимание.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Передаю Андрею Яшину персональное, публичное предложение поучаствовать в намечаемом семинаре в качестве почетного гость с почетным правом выступить в прениях и сказать все, что он думает обо мне лично, об моем образе жизни и об моих ребризерах в частности.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Благодарю за приглашение, но я прекрасно понимаю, во что выльется наш обмен мнениями о советских и самодельных ребризерах, и я не хочу, чтобы для людей, с нами незнакомых, мероприятие превратилось в совершенно зря потраченное время, поскольку с очень большой вероятностью мы просто "зафлеймим" встречу.
Те люди, которые хотели узнать про ASCR приходили в Спрут; те, кто хочет узнать мою точку зрения на другие вопросы — читают мой ЖЖ., меня же самодельные и советские ребризеры практически не интересуют.
Так что извини, я не приду.
Те люди, которые хотели узнать про ASCR приходили в Спрут; те, кто хочет узнать мою точку зрения на другие вопросы — читают мой ЖЖ., меня же самодельные и советские ребризеры практически не интересуют.
Так что извини, я не приду.
Здравствуйте, можно меня добавить
- sv
- Активный участник
- Контактная информация:
... и так Кому интересно Первый семинар по Самодельным ребризерам прошел в дружной и теплой атмосфере....
Вот они Надежда РОССИЙСКОГО РЕБРИЗОСТРОЕНИЯ,,,,

............. вот
Вот они Надежда РОССИЙСКОГО РЕБРИЗОСТРОЕНИЯ,,,,

............. вот
"... Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили ....... "
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
моя плакаль...sv писал(а):... и так Кому интересно Первый семинар по Самодельным ребризерам прошел в дружной и теплой атмосфере....
Вот они Надежда РОССИЙСКОГО РЕБРИЗОСТРОЕНИЯ,,,,![]()
............. вот
Поверьте, я знаю, что я делаю...
- Андрей Яшин
- Активный участник

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Конспект лекции с картинками весом в 30 Мб можно скачать вот от сюда:
http://forum.vif2.ru:2003/nvk/forum/fil ... athers.doc
http://forum.vif2.ru:2003/nvk/forum/fil ... athers.doc
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Андрей! А можно узнать, что изображает эта бабочка?Андрей Яшин писал(а):
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Андрей, большая просьба не глумиться над логотипом пока еще моего клуба...Андрей Яшин писал(а):
- SVD
- Активный участник
Оксана, только не сердись...superstardiver писал(а):Андрей, большая просьба не глумиться над логотипом пока еще моего клуба...Андрей Яшин писал(а):
Но сложно придумать более изощренное глумление над "клубом безопасного дайвинга" чем подъем его флага над "клубом наколеночных ребризеров"
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
без комментариев...SVD писал(а):Оксана, только не сердись...superstardiver писал(а):Андрей, большая просьба не глумиться над логотипом пока еще моего клуба...Андрей Яшин писал(а):
Но сложно придумать более изощренное глумление над "клубом безопасного дайвинга" чем подъем его флага над "клубом наколеночных ребризеров"