Sator писал(а):
Привет всем!
Во! Знакомое слово увидел!

....
Ох, как не хочется время терять!.. Но, допекли, однако... Ложью...
Наглостью... Склочностью... Жадностью...Карьеризмом...и еще раз ложью в кубе!...
Нет, господин ШКОДНИКОВ!
В ДЕСНОГОРСКЕ вы уже ничего не сделаете...
Самому хмелить местную администрацию у вас кишка тонка, да и жаба замучает...
А я, со товарищи, вас близко к своему дому не подпущу!
(И служба безопасности ядерного объекта поможет!...)
Лжеинструктор вы наш в законе...
Из "национальной "лжефедерации...
Сергей Косенков
www.dekos.net
Десногорск
Можно вопросики по пунктам? Спасибо!
1)>>Ложью...
Наглостью... Склочностью... Жадностью...Карьеризмом...и еще раз ложью в кубе!...
Нет, господин ШКОДНИКОВ!
В ДЕСНОГОРСКЕ вы уже ничего не сделаете...<<
То есть, если я правильно понял, это вы Михаила Школьникова характеризуете как лживого, наглого, склочного, жадного, карьеристичного и еще раз лживого в кубе человека?
2)>>Самому хмелить местную администрацию у вас кишка тонка, да и жаба замучает... <<
То есть, вы данной фразой признаете, что "хмелите" ( то есть "накрываете поляну", "башляете", "греете") местную администрацию, причем судя по выражению "у вас кишка тонка" - очень неплохо, то есть в особо крупных размерах?
3)>>А я, со товарищи, вас близко к своему дому не подпущу!
(И служба безопасности ядерного объекта поможет!...)<<
К вам "со товарищами", как к частным лицам - претензий нет! ( если только забыть, что вы вроде в КПДР на некоторых должностях состоите, а значит, все ж лицо, в данном плане официальное. А в задачах КПДР вроде состоит популяризация дайвинга, а не создание "удельных княжеств во главе с местечковыми князьками".)
А вот товарищи из "службы безопасности ядерного объекта" в курсе, что вы и их подписали под свои личные разборки?
4)>>Лжеинструктор вы наш в законе...
Из "национальной "лжефедерации... <<
Э-э-э-э.. Копии документов о регистрации федерации и Михаила Школьникова я видел... Вы опровергаете их подлинность?
PS Позвольте поинтересоваться, Sator, вы действительно восстановили свое членство в ПАДИ, или "случайно запамятывали" пунктик в мануале, что лицо, членство в ПАДИ которого приостановлено, не имеет права называть себя "членом ПАДИ"?
PPS То Борис Сергеев, да это наши "региональные" "дрязги" ... Московского региона...