Дочь с Бабушкой хотят на море в конце марта -куда отправит?

Обсуждаются общие вопросы туристических поездок, а также пляжное времяпрепровождение для "неныряющей" части семьи.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Sergey
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 28-01-2007 22:37 Заголовок сообщения: Дочь с Бабушкой хотят на море в конце марта -куда отправит?

Ребенку 11 лет бабушке тоже не очень много (достаточно молодая бабушка и энергичная). Кроме Египта и Эмиратов на ум ничего не приходит (остальное либо далековато, либо очень холодно). в Египте вода тоже прохладненькая в это время, а эмираты вроде какието проблемы со въездом могут быть для одиноких девушек. есть идеи?
АOWD 0511U89147

Natik
Новичок
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 02:35 Заголовок сообщения:

В данный момент в Египте погода наладилась и с каждым днем теплее и теплее становится. Так, что нечего пугатся, замерзнуть не получиться. А вот как в других местах сказать не могу.

Sergey
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-02-2007 16:23 Заголовок сообщения:

Natik писал(а):В данный момент в Египте погода наладилась и с каждым днем теплее и теплее становится. Так, что нечего пугатся, замерзнуть не получиться. А вот как в других местах сказать не могу.
Спасибо! А Вы сейчас в Шарме? не посоветуете отель там тихий и чтоб и с песчаным и с кораловым пляжем. а то я был там пару раз - и оба раза рифы были на пляже (что для меня неплохо в принципе, в общемто на пляже я всего пару раз и появился) но в ветренную погоду ни на пляже нормально полежать ни покупаться изза сильных волн нельзя было - а это для бабули явно не годится
АOWD 0511U89147

Diver's Dreams
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 15-02-2007 14:16 Заголовок сообщения:

Sergey писал(а):
Natik писал(а):В данный момент в Египте погода наладилась и с каждым днем теплее и теплее становится. Так, что нечего пугатся, замерзнуть не получиться. А вот как в других местах сказать не могу.
Спасибо! А Вы сейчас в Шарме? не посоветуете отель там тихий и чтоб и с песчаным и с кораловым пляжем. а то я был там пару раз - и оба раза рифы были на пляже (что для меня неплохо в принципе, в общемто на пляже я всего пару раз и появился) но в ветренную погоду ни на пляже нормально полежать ни покупаться изза сильных волн нельзя было - а это для бабули явно не годится
Бухта Наама Бей, первая линия там у всех отелей песчанные пляжи, отели Сити Шарм, Бич Альбатрос, там тоже тихая бухта, в шторма там яхты всега паркуются что бы можно было спокойно по обедать.
А в основном везде кораллы
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675

Ответить