Дочь с Бабушкой хотят на море в конце марта -куда отправит?
Ребенку 11 лет бабушке тоже не очень много (достаточно молодая бабушка и энергичная). Кроме Египта и Эмиратов на ум ничего не приходит (остальное либо далековато, либо очень холодно). в Египте вода тоже прохладненькая в это время, а эмираты вроде какието проблемы со въездом могут быть для одиноких девушек. есть идеи?
АOWD 0511U89147
Спасибо! А Вы сейчас в Шарме? не посоветуете отель там тихий и чтоб и с песчаным и с кораловым пляжем. а то я был там пару раз - и оба раза рифы были на пляже (что для меня неплохо в принципе, в общемто на пляже я всего пару раз и появился) но в ветренную погоду ни на пляже нормально полежать ни покупаться изза сильных волн нельзя было - а это для бабули явно не годитсяNatik писал(а):В данный момент в Египте погода наладилась и с каждым днем теплее и теплее становится. Так, что нечего пугатся, замерзнуть не получиться. А вот как в других местах сказать не могу.
АOWD 0511U89147
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Бухта Наама Бей, первая линия там у всех отелей песчанные пляжи, отели Сити Шарм, Бич Альбатрос, там тоже тихая бухта, в шторма там яхты всега паркуются что бы можно было спокойно по обедать.Sergey писал(а):Спасибо! А Вы сейчас в Шарме? не посоветуете отель там тихий и чтоб и с песчаным и с кораловым пляжем. а то я был там пару раз - и оба раза рифы были на пляже (что для меня неплохо в принципе, в общемто на пляже я всего пару раз и появился) но в ветренную погоду ни на пляже нормально полежать ни покупаться изза сильных волн нельзя было - а это для бабули явно не годитсяNatik писал(а):В данный момент в Египте погода наладилась и с каждым днем теплее и теплее становится. Так, что нечего пугатся, замерзнуть не получиться. А вот как в других местах сказать не могу.
А в основном везде кораллы
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675