Сразу вспоминается анекдот про украинское слово "незабаром" и русское "сравни"Ёшкин Кот писал(а):Собственно, что смешного в языке другой страны ? Ассоциации со своим собственным языком или просто невоспитанность ?
Кина не будет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Viva Scuba Libre!
- StAlkeR1975
- Активный участник
сцена 1 (Дон Корлеоне после ранений, сын Майкл берёт управление в свои руки, совещание в доме Корлеоне в ЛонгАйленде...)Балу писал(а):Представляю как ржет англоязычный зритель...StAlkeR1975 писал(а):... представил дублированного "Крёстного отца" НА УКРАИНСКОЙ МОВЕ....![]()
![]()
ржунимагу!!!
Эх, россияне, вам еще рости и рости...
- Ну шо панове, кляты москали опять переступили нам доррогу...
- Ай да хлопцы... бей москалей... ну и т.д.... ))))
п.с.: прошу простить за не знание украинского языка!

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
дибильный у вас юмор... И я прошу модераторов отреагировать на этот пост!StAlkeR1975 писал(а):сцена 1 (Дон Корлеоне после ранений, сын Майкл берёт управление в свои руки, совещание в доме Корлеоне в ЛонгАйленде...)Балу писал(а):Представляю как ржет англоязычный зритель...StAlkeR1975 писал(а):... представил дублированного "Крёстного отца" НА УКРАИНСКОЙ МОВЕ....![]()
![]()
ржунимагу!!!
Эх, россияне, вам еще рости и рости...
- Ну шо панове, кляты москали опять переступили нам доррогу...
- Ай да хлопцы... бей москалей... ну и т.д.... ))))
п.с.: прошу простить за не знание украинского языка!
Viva Scuba Libre!
В основном - первое.Ёшкин Кот писал(а):Собственно, что смешного в языке другой страны ? Ассоциации со своим собственным языком или просто невоспитанность ?

Не зря же при визите английской королевы в Нидерланды перед ней шёл специальный человек и в лифтах пластырем заклеивал одну совершенно невинную (для голландцев) надпись, которая могла шокировать английскую королеву.

Ну, мне больше понравилось, когда один из борцунов, в том числе и "за мову", в своём выступлении вместо "незалежность" сказал "незаможность" в качестве цели своей политической борьбыБалу писал(а):Сразу вспоминается анекдот про украинское слово "незабаром" и русское "сравни"Ёшкин Кот писал(а):Собственно, что смешного в языке другой страны ? Ассоциации со своим собственным языком или просто невоспитанность ?

- Александр Жуков
- Активный участник
Украинизация по Совецки... странно что лагерей еще не создали, благо половина страны "нуждается" в исправлении 

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- StAlkeR1975
- Активный участник
Всем спасибо за внимание!
Никого не хотел обидеть...
Можно заглянуть сюда:
viewtopic.php?p=284978&highlight=#284978

Можно заглянуть сюда:
viewtopic.php?p=284978&highlight=#284978
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- StAlkeR1975
- Активный участник
... А за Севастополь тоже мне ответить?Ёшкин Кот писал(а):Сталкер, события в Солдатом - не икаются ?

- StAlkeR1975
- Активный участник
За что?????????DukeSS писал(а):cabeson'у ставится на вид по п. 1.2.

Модер пьян? Или на больной мозоль наступили?...

Нарушение п. 2.4, 1.2
DukeSS
Наташка, а ты и по таковски могешь?Natascha писал(а):c переводчиком-синхронистомPaul_S писал(а):?????!!!!!!! офигеть!!!!! Это что, теперь мне, когда в гостях в Крыму буду в кинотеатр со словарем ходить????

На самом деле, обычный разговорный украинский, в силу корней из луганской области и службы в армии, где у нас 25-30% были ребята из западной Украины - понимаю почти свободно ( говрить - не могу, да и не хочу каверкать язык без навыка)... Но вот современные изыски нью-лингвинистов... Иногда ставят в тупик. Но это, как я понял, не только меня, но и коренных обитателей Украины бывает.
Проще выполнить любое требование "совести форума", чем рисковать тем, что на ЗД приедет из-за границы в запломбированном вагоне Балу и будет "Февральская революция"StAlkeR1975 писал(а): Модер пьян? Или на больной мозоль наступили?...

Убивать эту тему надо, причем совсем. Ибо сейчас дообсуждаемся.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Мне видимо тоже на ЗД придётся в запломбированном...ReedCat писал(а):Проще выполнить любое требование "совести форума", чем рисковать тем, что на ЗД приедет из-за границы в запломбированном вагоне Балу и будет "Февральская революция"StAlkeR1975 писал(а): Модер пьян? Или на больной мозоль наступили?...![]()
![]()

- StAlkeR1975
- Активный участник
Ахтунг, ахтунг!!! белорусишш партизанен????cherry писал(а):Убивать эту тему надо, причем совсем. Ибо сейчас дообсуждаемся.

Вам лишь бы убивать!!!

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я -то обязательно приеду, только в СВReedCat писал(а):Проще выполнить любое требование "совести форума", чем рисковать тем, что на ЗД приедет из-за границы в запломбированном вагоне Балу и будет "Февральская революция"StAlkeR1975 писал(а): Модер пьян? Или на больной мозоль наступили?...![]()
![]()

А политику разводить на форуме не нужно, тем более если вы не в курсе того что здесь реально происходит.
У вас своя держава, за которую вам бывает обидно, у меня своя и я прошу вас уважать мое мнение. Есть четкое нарушение правил форума и на это надо реагировать.
Кто хочет подискутировать на эту тему я в вашем распоряжении с 15-го по 17 февраля. ( Сала не просите - не дам

Viva Scuba Libre!
cabeson писал(а):Просто бред...они всегда были предателями, Россию не раз предавали, язык сейчас запретят полностью, бэндэровцев в рамки героев возводят, как прибалты к фашизму стремятся, так и украина туда же поскакакала, блин...Продажные сидят на верхах и бабло из вашингтона отрабатывают...их ни сколько не заботит судьба народа своего, у которого исторические корни совсем другие, чем они сейчас думают.
Я думаю, что не пройдет много времени и украина вообще разделиться на два государства: всточное - вместе с Россией будет жить и дружить, а западные, со всякими там поляками и просто фашистами станут...Грустно как-то все и злость пробирает...
Замечание по п. 1.2.
DukeSS
Это ж надо как человека зацепило! И что Вас так беспокоит Украина то? Вы бы о спасении души лучше подумали.
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
А о категории вагона речи не шло. Владимир Ильич тоже не в теплушке приехал, вагоны были классные.Балу писал(а):Я -то обязательно приеду, только в СВReedCat писал(а): на ЗД приедет из-за границы в запломбированном вагоне Балу и будет "Февральская революция"![]()
![]()
![]()

Только запломбированные.

А "политика"-то тут где?
А политику разводить на форуме не нужно, тем более если вы не в курсе того что здесь реально происходит.
Или это из серии "красный треугольник на синем фоне"?

Я, конечно, уважаю чужие комплексы, кроме случая, когда человек считает, что у всех окружающих они тоже есть и в той же форме.
Тут уж, извините...

О политике? Да ни за что! Даже и салом не заманили быКто хочет подискутировать на эту тему я в вашем распоряжении с 15-го по 17 февраля. ( Сала не просите - не дам)