Форма для грузов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Да, спорить тут трудно, да и незчачем.
А можно еще песок обычный в карманы грузовые засыпать - вообще бесплатно, и с перевесом при транспортировке мучиться не надо.
Помню собирал фонарь, заморочился..., решил что следующий фонарь я куплю.
А в плане "что-то покрутить своими руками" - купил УАЗик, готовлю к внедорожью. Заморочился...
Но что-то мне подсказывает, что следующую машину куплю нормальную и отдам на подготовку "за деньги".
Хотя на все воля Аллаха.
А можно еще песок обычный в карманы грузовые засыпать - вообще бесплатно, и с перевесом при транспортировке мучиться не надо.
Помню собирал фонарь, заморочился..., решил что следующий фонарь я куплю.
А в плане "что-то покрутить своими руками" - купил УАЗик, готовлю к внедорожью. Заморочился...
Но что-то мне подсказывает, что следующую машину куплю нормальную и отдам на подготовку "за деньги".
Хотя на все воля Аллаха.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Груза надо выпиливать из пенопласта!Fedin писал(а):Т.е. Володь, ты предлагаешь своими руками, в удовольствие, выпилить из камня?...или из дерева?Владимир Псуненко писал(а):А еще, некоторым доставляет удовольствие что-то сделать своими руками из металла/дерева/камня/и т.п.

Участнику Владимир Псуненко - предупреждение, третье в этом году
Основание - флуд в тематическом разделе.
Fenix
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Посмотри тут http://apox.ru/content/view/793/71/
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
К вопросу о технической грамотности:Владимир Псуненко писал(а):Груза надо выпиливать из пенопласта!
Участнику Владимир Псуненко - предупреждение, третье в этом году
Основание - флуд в тематическом разделе.
Fenix
Ну и немного о технологии литья по газифицируемой модели:При варианте процесса литья по выплавляемым моделям, называемом выпариванием пенопласта, используются полистироловая или полиуретановая пена вместо воска, и пенопласт выпаривается во время разливки расплавленного металла.
http://www.metal-working.ru/articles/ar ... tml?page=2
P.S. Ни чего личного

PRODUCT OF ZALOGA
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я ни разу не металлург, но после не очень удачного опыта изготовления модели Р-груза из гипса, додумался до пенопласта сам. А вот модератора обсуждать не буду, не дождетесь!AnthonU писал(а):P.S. Ни чего личного
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- SVD
- Активный участник
Володя, есть разница между двумя утверждениями?
Предупреждение снято.
иВладимир Псуненко писал(а):Груза надо выпиливать из пенопласта!
Не надо мелких провокаций, излагай яснее, PLZ...Владимир Псуненко писал(а):Я ни разу не металлург, но после не очень удачного опыта изготовления модели Р-груза из гипса, додумался до пенопласта сам.
Предупреждение снято.
- Директор подводной лодки
- Участник
конечно ветка замерла достаточно давно, но вдруг кому-то понадобится...
нафиг не нужен алебастр и гипс... грей-не грей, ломается, фактически грузы одноразовые... есть вариант гипсовая форма+силикон.... тоже гемор-но..
из личного опыта: любой, даже дико пьяный сварщик за 2 минуты сварит форму из куска швеллера, для дырок под ремень ввариваются (или на болтах) куски уголка. схем масса в подвоховских форумах.
еще вариант - всякие эмалированные кухонные судочки + тот же уголок...
нафиг не нужен алебастр и гипс... грей-не грей, ломается, фактически грузы одноразовые... есть вариант гипсовая форма+силикон.... тоже гемор-но..
из личного опыта: любой, даже дико пьяный сварщик за 2 минуты сварит форму из куска швеллера, для дырок под ремень ввариваются (или на болтах) куски уголка. схем масса в подвоховских форумах.
напоминаю, что свинец из организма практически не выводитсяМихалАбрамыч писал(а):грея свинец до красна и ещё наклонясь над ним на открытом воздухе тоже можно слегка траванутся дез особых последствий.
поэтому последствия будут
вопрос только в том, когда и какие
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
-
- Активный участник
Подскажите, а где свинец брать, неужели только расковырять АКБ или трофеи после нырялки на озёрех?
В шиномонтажах до дури старых балансировочных грузиков.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
почему мне в детстве никто этого не сказал когда длярыблки грузило плавила с братом на балконе...babr писал(а):Не стОит, для здоровья вредно, пары у свинца ядовитые.Mina писал(а):а расплавить и разлить по формам свинец можно и на кухне
Груза и формы (я не в доле, т.е. это не реклама)
http://www.downrigger.narod.ru/diving.htm
http://www.downrigger.narod.ru/diving.htm
Я так и поступил. Начитался кулибиных, жаба задушила, пошел сам сделал за три часа в гараже.Директор подводной лодки писал(а):конечно ветка замерла достаточно давно, но вдруг кому-то понадобится...