Ничего личного...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Туся
- Участник
- Контактная информация:
Хочу очередной раз внести свой очень маленький личный вклад в общее дело развития реакреационного дайвинга, там где... Ну, уж стараюсь! Совсем недвно я пыталась найти ответы на вопросы, казавшиеся мне такими уж сложными, на этом же форуме.
Так и? Господа начинающие!!!!!!! Не буду писать имена тех ЕДИНИЦ, мнение которых чту(реклама и прочие объвинения) Не берите в расчет массовость проявления на форуме людей, пытайтесь фильтровать, любите сбя, берегите и будьте внимательны!!!!!!!!
Не перешагнула порог 100 погружений за год, но близка, если возникнут вопросы!
Так и? Господа начинающие!!!!!!! Не буду писать имена тех ЕДИНИЦ, мнение которых чту(реклама и прочие объвинения) Не берите в расчет массовость проявления на форуме людей, пытайтесь фильтровать, любите сбя, берегите и будьте внимательны!!!!!!!!
Не перешагнула порог 100 погружений за год, но близка, если возникнут вопросы!
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Ни чего не понял...
Ты это про что?
А Ольга Кравец, это не твой псевдоним
(Ты пошутила, я посмеялся
Теперь я пошутил
)

Ты это про что?

А Ольга Кравец, это не твой псевдоним

(Ты пошутила, я посмеялся

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
Азотка накрыла? 

Программеры ЕСТЬ на форуме-е-еее? Я зациклился на этой фразе, она мне и строить и жить мешает!!! Я же не засну, пока меня не познакомят с опытными дешифровальщиками.. Изучил даже «Instant Ciphertext-Only Cryptanalysis of Encrypted Communications», Advances in Cryptology — CRYPTO 2003, Lecture Notes in Computer Science — 2729, Springer. Знакомый разведчик дал. Нет там ничего подобного.Туся писал(а):Не перешагнула порог 100 погружений за год, но близка, если возникнут вопросы!
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Сержик
- Активный участник
- Контактная информация:
Так она приобрела этот f. manual и после первого использования не может ни заправить баллон, ни прочитать этот f. manual.Я приобрела акваланг и регулятор Regulator Owner''s Manual, P/N 1005-98 - rev.10/98 производства 1998 Aqua Lung InternatIonAl, Inc.
После первого использования у меня возникла проблема: как заправить баллоны воздухом.
- Dmitry P.
- Активный участник
- Контактная информация:
Слушайте, ну у леди было хорошее настроение, видимо, (а также исходя из времени написания ссобщения), душа требовала высказаться, ну не всегда понятно, а женщины вообще загадочны. Добрее надо быть, добреее!
2Туся: Счастливо сходить на Зенобию!
(хотя зависть гложет...)

2Туся: Счастливо сходить на Зенобию!