Пару камней в огород ДУИ
У меня сшитый на заказ Эксплорер.
Изначально шился на 400ую поддеву. Когда я его получил и померил, оказалось что он мне мал в голени. Настолько мал, что на поддеву вообще не лезет.
Сначала мне пытались объяснить, что это я, по ходу, накусал себе якорь (расжирел то есть). Я решительно отмел эти обвинения
Карманы.
Вообще песня, пришиты были где-то около колен. Если руки как у орангутанга, то самый ништяг!
Нормального человека такое расположение озлобляет.
В результате вся эта мутотень с заказом, пересылками, рекламациями, обменом и тп продолжалась примерно год.
Результаты перешива тоже не радуют, зауженную голень переделали с таким запасом, что теперь она парусит, чиста семейники на ветру.
Вообще нижняя часть костюма мне значительно велика.
Плюс только один. Карманы перешили и видимо бонусом поставили вместо стандартных дуёвых фирменые хальцевские. На сей раз пришив куда надо.
Итог.
За первый год я в нем сделал примерно 300-350 дайвов.
За второй еще сколько то там.
Все нормально, ничего не течет.
Молния слегка размахрилась.
На руках манжеты не менял, хотя они уже на ладан дышат, шейную сменил совсем недавно.
В общем и целом не могу сказать, что на 100% счастлив.
С другой стороны мои инструктора нахватили себе триламинатные Барэ, так они потекли практически сразу.
Хотелось бы услышать рассказы и увидеть нетленные творения немецкой оборонки под руководством Макса
Так же интересны были бы отзывы счастливых обладателей Санти.